Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Зря буддисты восхищаются тренером-идиотом из Таиланда

развернуть

Пока шизанутые буддисты называют тренера по футболу своим героем, надо бы написать несколько слов об этом типе от рационально мыслящих людей. На входах в пещеры в Таиланде обычно вешают знаки "Вход воспрещен". Особенно в сезон дождей. Обычно их обновляют в этот период. Но предупреждение не остановило Экапола Чатвонга от занимательной экскурсии. Из него сейчас ваяют саму добродетель. Хотя следовало бы отдать его под суд.


Зря буддисты восхищаются тренером-идиотом из Таиланда

Да, придурок вовремя сообразил, что за смерть детей он проведет в тайской тюрьме (которая чудовищна) всю свою жизнь. Ему ничего не оставалось, кроме как попытаться спасти своих подопечных.

При этом Экапол даже не тренер. Кто бы тренеру, который в 12 лет был принят в монастырь после смерти всей своей семьи и прожил там всю свою жизнь, доверил детей? Тем не менее, экскурсию он провел. В Таиланде, чтобы вы знали, к монахам - особое отношение. Их считают чуть ли не святыми. Даже таких вот круглых дураков, как этот тип по прозвищу Ако.

Зря буддисты восхищаются тренером-идиотом из Таиланда

Дети по вине помощника тренера плыли в темных тоннелях наощупь километры, а потом прятались в пещере. Сейчас нам рассказывают, как они спокойно сидели в темноте, когда их обнаружили дайверы. А что они могли еще делать, запертые там, откуда не выберешься?.. Только сидеть - и экономить кислород. Это не медитация. Это вынужденная мера, чтобы продлить жизнь.

Что касается распределения пищи, так это естественный процесс. В горах люди после катастрофы тоже распределяли пищу, пока она не кончилась, и они не начали есть друг друга. То же могло случиться и в тайской пещере.

Нам сообщают из Таиланда, что "медитация как метод борьбы с депрессиями, стрессами и паническими атаками получила очень мощную рекламу". Как будто этот метод не используется во всем мире. И в православии и в западной традиционной медицине. Если у человека стресс и перегрузка на работе, он должен на время отрешиться от всего и посидеть спокойно. Об этом знает любой мало мальски образованный психиатр. Что касается панической атаки, то ее нельзя снять никакой медитацией - только медикаментозно. Если, конечно, мы имеем дело с настоящей панической атакой, когда человек осознает, что умирает, а не обыкновенным паническим страхом.


Источник →

Опубликовано 11.07.2018 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Стрельцова
Ольга Стрельцова 11 июля, в 22:33 А  неужели из него кто-то делает героя? Надо бы посадить однозначно. Один из спасателей погиб по вине этого придурка. Текст скрыт развернуть
7
Ольга Скобликова
Ольга Скобликова 12 июля, в 10:35 Как только услышала из СМИ про этих детей, первый вопрос, который возник - какого чёрта этот тренер попёр их в пещеру, в такую глубину (4 км.), в период муссонных дождей, с ограниченным количеством провизии, теплой одежды и т.д.?! Или дебил или специально! Текст скрыт развернуть
2
Тамара Фролова
Тамара Фролова 12 июля, в 10:38 Сезон дождей начинается с середины июля. В этом году он начался раньше и в Тайланде и в Индии. Поэтому таблички не было. Не надо негатива, если не в курсе. Текст скрыт развернуть
7
Михаил Ачаев
Михаил Ачаев 12 июля, в 15:07 Автор, который это написал, некто блоггер Ровего я так понял, свинья, которая всю свою жизнь ищет только говно. Найдёт и показывает. Текст скрыт развернуть
5
ДОЦЕНТ
ДОЦЕНТ Михаил Ачаев 12 июля, в 16:09 Скрупулёзно подмечено!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Израиль взывает к великодуши…

Израиль взывает к великодушию русского медведя?

22 сен, 19:35
0 0
Иран не по зубам США: полито…

Иран не по зубам США: политолог рассказал, чем угрожает Рухани Трампу

22 сен, 19:22
0 0
Польша: Посол Украины «ла-ла…

Польша: Посол Украины «ла-ла-ла» Дещица перешёл красную черту и вызывает отвращение

22 сен, 19:09
0 0
МИД Китая вызвал американско…

МИД Китая вызвал американского посла из-за сделок с Россией

22 сен, 19:00
0 0
Расстрига Филарет заявил что…

Расстрига Филарет заявил что отберет половину церквей на Украине после томоса

22 сен, 18:51
0 0
Нанотолий. Чубайс хотел созд…

Нанотолий. Чубайс хотел создать российский Apple, но что-то пошло не так

22 сен, 18:46
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 637
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+163 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 312
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 258
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+100 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

Владлен
Александр Саломатин
Nigmatulla Nazaraliev
Сергей Ковалев
Обсуждается
ДЛЯ РОССИИ ДЕНЕГ НЕТ: ОРЕШКИН ПРЕДЛОЖИЛ ИНВЕСТИРОВАТЬ ЗАГРАНИЦУ 5 ТРЛН РУБЛЕЙ И ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКАМ НА 630 МЛРД РУБ.
22 сен, 17:57
-12 10
КОНСТАНТИНОПОЛЬ — МОСКВЕ: ВЕРНИТЕ СМОЛЕНСК, РОСТОВ И… МАЗЕПУ
22 сен, 07:40
+26 33
Италия с Британией послали Порошенко в нокаут
22 сен, 07:39
+23 19
Стена
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19
Skitalez Zhevaj
Пусть знают все- Пятая колонна- это прозападная и просионистская фракция внутри Кремля и государственного аппарата. Их можно назвать "агентами вашингстонского косенсуса"/МВФ/ВТО/ВБ/ и.т.д. и. " агентами международных финансовых институтов" Эта Пятая колонна остаётся самой большой угрозой для Путина и России, и Путин вынужден иметь это ввиду, принимая каждое своё решение. Если Путин сделает ошибку(или покажется ошибкой), они набросятся на него и сделают всё возможное, чтобы или напрочь сместить его, или как минимум, вынудить его и его сторонников согласится на их предательские планы- вернуть кошмар 1990-х и тотальную распродажу России англосионистам. Читать статью.ВРАГИ ПУТИНА НЕ НА ЗАПАДЕ, А В ЕГО ОКРУЖЕНИИ В КРЕМЛЕ.
Skitalez Zhevaj 12 сентября, в 21:36
Николай Дивисенко
Вставай страна огромная, ПОЖАЛУЙСТА вставай...."Оккупационный режим в России, по всем направлениям, на полную мощность, запустил новейшие морально-психологические технологии типа " Окно Овертона" по духовному и морально-нравственному растлению не только молодежи, но и всего многонационального населения нашей Родины.Пятая колонна "приватизировала" всю русскую культуру и информационное поле России, суды и прочие значимые государственные органы. Как видим, это те инструменты,через которые они и осуществляют геноцид русских, как нацию, разложение и деградацию коренных народов и ликвидации их государственности.. Этот наглядно подтверждает тот факт, что правящая элита все делает для самоуничтожения русского народа...Принимаются антинародные Законы, сокращается медицинская помощь,......и полным ходом идет подготовка к ликвидации ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России...
Николай Дивисенко 12 сентября, в 19:39
Николай Биленко
Пусть каждый делает своё доброе дело для наших близких и нашей Матушки России. И только так мы их сохраним и спасём.
Николай Биленко 12 сентября, в 19:23