Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Т.к. коррупция на Украине явление не временное, а постоянное, США надо не только приостановить, но и  полностью запре...В США объяснили приостановку помощи Украине
  • Александр Рожков
    Какой великолепный конь у Товарища Ына! Подстать  Самому Уважаемому и Великому Товарищу Ыну!Товарищ Ын въехал на коне на священную гору и пообещал преодолеть американские санкции
  • Александр Рожков
    А где то в тишине,  забытые всеми, тихо уходят из жизни люди и население России сокращается. Это не смотря на небывал...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает

Только идиоты женятся на тех, кто их не любит

На что они надеются!? Стерпится - слюбится!? В принципе, если принять, как данность, что люди совершают глупые поступки, понять можно все, что угодно. Непонятно только, как умные успешные люди могут совершать глупости и гробить свою жизнь.



Мой знакомый (очень неглупые и деятельный человек) много лет назад женился на девушке, которая ему прямо говорила: "Я люблю другого".

Но замуж пойти согласилась, и обещала не изменять.

Кончилось все, как в плохом романе.

Однажды она списалась со своим возлюбленным. А может, они все время состояли в переписке. Он к тому моменту жил в Праге. И уехала к нему в романтическую поездку на две недели. А потом объявила мужу, что собирается от него уйти к Петру.

На тот момент у них уже было двое детей. Она объявила, что дети должны расти с матерью. И Петр не против. Но, конечно, они будут видеться с отцом - ведь он такой добрый, такой понимающий, и столько для нее сделал.

Конечно, есть и другие истории. Они жили счастливо. Он - да, потому что любил ее. Она - нет, всю жизнь мечтала о другом. Но как правило, если нет обоюдных чувств, все кончается рано или поздно разводом. Это в лучшем случае. А в худшем, как мой знакомый, влюбленные люди оказываются на грани выживания. Полгода назад я узнал о том, что он лежит в психушке. Причем, по слухам, попал туда в состоянии белой горячки. Уж не знаю, что на него так повлияло. Вполне возможно, его болезнь была предопределена и без измены никогда не любившей его жены.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх