Свежие комментарии

  • Игорь Снетков
    Ну извини,ошибся.Вопрос к тебе?Неужели радиоинженер хорошо зарабатывает и тебя все устраивает?Кремль победил Саудовскую Аравию. Цена на нефть вернулась на бездефицитный для бюджета уровень
  • vjazeslav mahonin
    Собака не лает на хозяина По этому лай "шендеровичей" и К" будет всегда. Они ведь вышли на охоту. Пусть только учту...Прозападная российская либерда растерялась от накала событий в США
  • Светлана Баттерман
    Да при чем здесь Судаковы,Щукины и Окуневы. Проголосую потому,что наблюдаю и читаю на группе сайтов ,целую бригаду од...Обновленная Конституция РФ ударит по представителям ЛГБТ-движения

Мадуро: Трамп преследует Венесуэлу, как Гитлер преследовал евреев

Правитель Венесуэлы  Николас Мадуро заявил, что президент Соединенных Штатов   делает с Венесуэлой то,  что Адольф Гитлер  делал с евреями. Такое сравнение стало причиной постоянного преследования, нападок и мониторинга банковских счетов правительством Америки.

Мадуро провел аналогию между действиями штатов и деяниями Адольфа Гитлера по отношению к евреям и жителям Европы в 1940-х годах. Такое мнение он высказал во время выступления перед рабочими в Каркасе.

Он подтвердил, что Соединенные Штаты преследуют импорт, экспорт и банковские счета Венесуэлы. Также президент добавил, что у него есть план, когторый поможет противостоять блокаде администрации Трампа.

«Больше нет Трампа», - скандировал Мадура. Правящая партия использует этот лозунг для того, чтобы отвергнуть блокаду венесуэльской государственной собственности на территории США, которая была организована  по приказу Трампа.

Он также отметил, что его вице-президент по экономическим вопросам Тарек эль-Асами, которого штаты обвиняют в незаконном обороте наркотиков, является наиболее преследуемым должностным лицом своего правительства Венесуэлы со стороны «империализма».

Он заявил, что США его преследуют за то, что он был министром внутренних дел Венесуэлы, которая наносила куда больше урона международной торговле наркотиками.

«Международный незаконный оборот наркотиков связан с властью Соединенных Штатов, и все, что он делает, - это мстит за такого человека, как Тарек, который, будучи молодым, не боялся мафии и шел вперед», - добавил Мадуро.

В июле прошлого года Служба таможенной иммиграции и контроля США (ICE) включил в список наиболее разыскиваемых лиц, скрывающихся от правосудия, обвиняемого в международной торговле наркотиками Эль-Эссами.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх