Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Без безнаказанность судьи или места куплены и за это нет ответственности?

развернуть

В связи с грубейшими нарушениями ф/с Сазоновой Сергиево-Посадского городского суда московской области, я не однократно писал жалобы, вплоть до президента, но как всегда бывает в России, все спускается в Сергиево Посадский городской суд Московской области. Соответственно отвечает председатель А.С. Богунов.

Приведу один из примеров грубейшего нарушения ф/с Сазоновой по делу 2-2165/2011 (далее именуемое Дело).

Ответчица в своем возражении (Л.Д. 46-48) на мое исковое заявление ходатайствовала письменно о пивлечении Адикаевой Г.З. в качестве третьего лица (п.3 резулятивной части возражения, Л.Д. 48), я возражал (в Протоколе процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ (Л.Д. 50) это зафексировано), так как факт приобретения автомобиля в период брака подтверждается полицейскими и все таки мои возражения ничего не значат по Делу. Ф/с Сазонова привлекает Адикаеву Г.З. в качестве свидетеля, о чем имеется черно по белому в Протоколе процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ (Л.Д. 50), на обратной стороне, предпоследний абзац "суд определил: удовлетворить все ходатайство представителя ответчика, кроме ходатайства о привлечении к участию в деле Адикаеву Г.Ф. в качестве третьего лица, вызвать Адикаеву Г.Ф. в судебное заседание в качестве свидетеля для дачи пояснения по делу", отмечу, что я в отчестве не ошибся - это суд ошибается:), почему не знаю, новерно быстренько хочет сотряпять дело в пользу ответчицы!? К тому же ответчица - Адикаева Г.Ф. соответственно она не может быть не третьим лицом ни свидетелем), а Адикаева Г.З. это другое лицо, о которое представительответчицы и хотел привлеч в качестве третьего лица! Полный ковардак:(

Так на мою жалобу, которую спустили из самых верхов (от 06.07.2011г. №1ж-1635/11), А.С. Богунов  в ответе №Ж-42/11 от 02.09.2011года (ответ направлялся Председателю кваликационную коллегию судей Московской области Л.А. Овчинников, заместителю председателя Московского областного суда В.В. Гавричкову) пишет (п.3 ответа стр.2-3, абз.3 с верху) "В ходе досудебной подготовки 25.05.2011 г. истцом Адикаевым Р.З. было заявлено ходатайство о привлечении в качестве третьего лица Адикаеву Г.З., которое было рассмотрено судом и вынесено определение об отказе в удовлетворении данного ходатайства. Адикаева Г.з. вызвана в судебное заседание в качестве свидетеля для дачи показаний по существу иска." С моей точки зрения приведенное наглая лож, которая даже как-то не соответствует материалам дела!

И самое главное, так как ф/с Сазонова систематически продолжает нарушать законодательство в грубейшей форме, подтверждает факт того, что Председатель кваликационной коллегии судей Московской области Л.А. Овчинников и заместителю председателя Московского областного суда В.В. Гавричкову глубоко наплевать на нарушения судей или они не проверяют ничего (не смотря на то, что в своих жалобах я датошно, с приложением доказательств все расписываю), тупо выполняя функцию почты, может для этого есть другой ответ, я не знаю, но однозначно могу сказать, что данный факт (действия и/или бездействия судей, те более председателя суда, а так же высших судей регионального значения учемляют, подрывают авторитет судебной власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В сложившейся ситуации, я сболью вспоминаю слова Пифагора "Законодательство должно быть голосом разума, а судья голосом закона", думаю данное изречение в моем случае, даже рядом не стоит с указанными судьями в данной теме!!!!

В своем ответе №Ж-42/11 от 02.09.2011года А.С. Богунов так же указывал, что я имею право на изущение  Протоколов процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ и если, что то там не так, то на них дать замечания. Это так, но мне ф/с Сазонова в установленные сроки не предоставляет эти протоколы, так я теперь уже пишу и на эти действия жалобы.

Так 01.11.2011 г. я явиля в Сергиево Посадский городской суд Московской области с целью своевременного изучения Протокола процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ от 26.10.2011 года, но ф/с Сазонова вежливо меня отправила во свояси, не предоставив ничего:), я сходил в отдел кодификации и узнал, что в базе указано, что в этот день никто из сторон не явиля и дело отложено, моему возмущению не было предела! Я в этот день по Делу  присудствовал, как и мой свидетель, как и представитель ответчицы и на это есть аудио запись!!! Я пришел со своими возмущениями к заместителю председателя Сергиево Посадского городского суда Московской области, все в устной форме изложил. Да кстати они сразу вызвали пристовов, которые меня сопровождали меня вздании суда:)! Потом я написал жалобу председателю Сергиево Посадского городского суда Московской области и сдал в концелярию, вот только ответ думаю будет похож на предыдущий (приветенный в настоящей теме)!

Вопрос уважаемые, нужны ли нам такие судьи и суды? И что с ними надо делать? И как после этого идти в суд? И что на это может сказать наш гарант Медведев, да высший судебный состав? нужна ли нам такая демократия вместе с Медведевым, Путиным и Едром? Я думаю нет!!!!!!!!!!! 


Опубликовано 04.11.2011 в 00:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Мошенники впаривают липовый ОСАГО

Мошенники впаривают липовый ОСАГО

20 июн, 17:00
0 0
«Нет, отложить нельзя»: Матв…

«Нет, отложить нельзя»: Матвиенко заявила о безотлагательности в вопросе повышения пенсионного возраста

20 июн, 16:51
0 0
Ходорковский заявил, что это…

Ходорковский заявил, что это его команда побеждает в ЧМ-2018

20 июн, 16:00
0 0
ПЕРСПЕКТИВЫ СОЮЗНОГО ГОСУДАР…

ПЕРСПЕКТИВЫ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА: КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО

20 июн, 15:54
+3 5
Жена Дмитрия Киселева расска…

Жена Дмитрия Киселева рассказала "баранам", что пенсия - это плохо

20 июн, 14:00
-1 0
Скоро начнется: Грибаускайте…

Скоро начнется: Грибаускайте призвала готовиться к «вторжению» России

20 июн, 13:31
0 0
Горбачев cбежал из России

Горбачев cбежал из России

28 май, 14:00
+415 313
Почему повышение пенсионного…

Почему повышение пенсионного возраста - обычная подлость

14 июн, 17:00
+403 494
ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» …

ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» — СТИХ, ЗА КОТОРЫЙ АГУТИНА БЛАГОДАРЯТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!

2 июн, 01:14
+281 66
1. Интернет-акция против иде…

1. Интернет-акция против идей и сочинений СоЛЖЕницына 2. Можно ли после этого верить Солженицыну хоть на йоту?

30 май, 02:13
+277 291
Асимметричный российский отв…

Асимметричный российский ответ Казахстану

28 май, 01:16
+201 241
Путин в ярости: он узнал о п…

Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС

15 июн, 14:00
+191 643
Какая мерзость: князья Роман…

Какая мерзость: князья Романовы на Крымском мосту

2 июн, 18:00
+128 233
Конец педофилам и наркодилер…

Конец педофилам и наркодилерам: Тесак на свободе

21 май, 17:00
+124 95
Сергей Скрипаль. Скорее мерт…

Сергей Скрипаль. Скорее мертв, чем жив.

22 май, 11:12
+111 55
Олигархат, пригревшийся в Ро…

Олигархат, пригревшийся в России - пятая колонна, сбросившая маски, его сущность омерзительна...

25 май, 01:06
+109 126
Читать

Последние комментарии

Раиса Утропова (Соловьева)
Александр Рожков
Александр Клюев
Александр Всезнают
Раиса Утропова (Соловьева)
Обсуждается
1. О русских потерях, лжи «либералов» и ПРАВДЕ точных наук 2. Русская расовая чистота не миф,а Закон Природы
19 июн, 01:40
+32 102
ВАЛЕНТИН СИМОНИН. КАК ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН
18 июн, 14:42
+81 162
Раньше мы были людьми… даже в войну мы были людьми, а теперь озверели…
19 июн, 23:18
+46 65
Стена
Анатолий Холкин
Про налоговиков. Автор утрирует. Никто автоматически налог доначислять не будет. Согласно статье 88 НК РФ при камеральной налоговой проверке (а это она и будет) при выявлении расхождений между имеющимися у налоговой сведениями и данными налогоплательщика, последнему направляется Требование о даче пояснений и внесении изменений... И только потом, в случае непредставления пояснений или они не удовлетворили инспектора - тогда акт, рассмотрение и решение. А это примерно полгода-год.
Анатолий Холкин 19 июня, в 09:55
Hidiv Hidivov
Раньше надо думать было , уже поздно когда дети начнут трахаться или трахать родителей.
Hidiv Hidivov 18 июня, в 20:49
Анатолий Холкин
ВАсильеву: Немного не соглашусь. Сейчас для нас Китай - не вариант. Нет у нас таких мер ответственности как там. А без этого: ничего не получиться
Анатолий Холкин 18 июня, в 15:02
Михаил Васильев
Сегодня Китай -есть пример и образец для России: как жить, управлять и развивать экономику в стране. Производство чистой экологической продукции-есть основа развития экономики. Половина пахотных земель в России заброшены. Сельское население в России вымирает и разбегается
Только государственные предприятия спасут Россию.
Частные предприятия и олигархи работают на вывоз капитала из России.
Михаил Васильев 16 июня, в 18:01
Валерий Рзаев
Alex Krivo
Правильно пишет, но я так думаю, что уже Россия пропала в руках воров...Если не были использованы около 200 триллионов долларов от нефте - газовых прибылей, то сейчас не имея этих денег, ничего путного Путин не сможет сделать. Ведь и сейчас страна имеет всего около 24 % от всей прибыли, а остальные воруют казнокрады и пидары - миллиардеры!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:20
Валерий Рзаев
Юрий Мельников очень кратко и ёмко написал - именно так надо и поступить, заменить строй и немедленно!!!!!!!!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:13
Валерий Рзаев
Жаль постсоветские страны, воруют гады не стесняясь, нагло...А народ ничего не может сделать, засрали мозги, уроды!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:11
Skitalez Zhevaj
Только отмена маратория на смертную казань, сможет стать сдерживающим факторм по борьбе с воровством чиновников, взяточников и в целом с карупцией в стране.
Skitalez Zhevaj 13 июня, в 21:30
Евгений Алексеев
Пора вешать чиновников и олигархов.
Евгений Алексеев 12 июня, в 10:33
Алексей Казарин
При этом строе равноправия и справедливости не дождешься. "Быдло" совсем задавлено.
Алексей Казарин 11 июня, в 17:30