Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Без безнаказанность судьи или места куплены и за это нет ответственности?

развернуть

В связи с грубейшими нарушениями ф/с Сазоновой Сергиево-Посадского городского суда московской области, я не однократно писал жалобы, вплоть до президента, но как всегда бывает в России, все спускается в Сергиево Посадский городской суд Московской области. Соответственно отвечает председатель А.С. Богунов.

Приведу один из примеров грубейшего нарушения ф/с Сазоновой по делу 2-2165/2011 (далее именуемое Дело).

Ответчица в своем возражении (Л.Д. 46-48) на мое исковое заявление ходатайствовала письменно о пивлечении Адикаевой Г.З. в качестве третьего лица (п.3 резулятивной части возражения, Л.Д. 48), я возражал (в Протоколе процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ (Л.Д. 50) это зафексировано), так как факт приобретения автомобиля в период брака подтверждается полицейскими и все таки мои возражения ничего не значат по Делу. Ф/с Сазонова привлекает Адикаеву Г.З. в качестве свидетеля, о чем имеется черно по белому в Протоколе процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ (Л.Д. 50), на обратной стороне, предпоследний абзац "суд определил: удовлетворить все ходатайство представителя ответчика, кроме ходатайства о привлечении к участию в деле Адикаеву Г.Ф. в качестве третьего лица, вызвать Адикаеву Г.Ф. в судебное заседание в качестве свидетеля для дачи пояснения по делу", отмечу, что я в отчестве не ошибся - это суд ошибается:), почему не знаю, новерно быстренько хочет сотряпять дело в пользу ответчицы!? К тому же ответчица - Адикаева Г.Ф. соответственно она не может быть не третьим лицом ни свидетелем), а Адикаева Г.З. это другое лицо, о которое представительответчицы и хотел привлеч в качестве третьего лица! Полный ковардак:(

Так на мою жалобу, которую спустили из самых верхов (от 06.07.2011г. №1ж-1635/11), А.С. Богунов  в ответе №Ж-42/11 от 02.09.2011года (ответ направлялся Председателю кваликационную коллегию судей Московской области Л.А. Овчинников, заместителю председателя Московского областного суда В.В. Гавричкову) пишет (п.3 ответа стр.2-3, абз.3 с верху) "В ходе досудебной подготовки 25.05.2011 г. истцом Адикаевым Р.З. было заявлено ходатайство о привлечении в качестве третьего лица Адикаеву Г.З., которое было рассмотрено судом и вынесено определение об отказе в удовлетворении данного ходатайства. Адикаева Г.з. вызвана в судебное заседание в качестве свидетеля для дачи показаний по существу иска." С моей точки зрения приведенное наглая лож, которая даже как-то не соответствует материалам дела!

И самое главное, так как ф/с Сазонова систематически продолжает нарушать законодательство в грубейшей форме, подтверждает факт того, что Председатель кваликационной коллегии судей Московской области Л.А. Овчинников и заместителю председателя Московского областного суда В.В. Гавричкову глубоко наплевать на нарушения судей или они не проверяют ничего (не смотря на то, что в своих жалобах я датошно, с приложением доказательств все расписываю), тупо выполняя функцию почты, может для этого есть другой ответ, я не знаю, но однозначно могу сказать, что данный факт (действия и/или бездействия судей, те более председателя суда, а так же высших судей регионального значения учемляют, подрывают авторитет судебной власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В сложившейся ситуации, я сболью вспоминаю слова Пифагора "Законодательство должно быть голосом разума, а судья голосом закона", думаю данное изречение в моем случае, даже рядом не стоит с указанными судьями в данной теме!!!!

В своем ответе №Ж-42/11 от 02.09.2011года А.С. Богунов так же указывал, что я имею право на изущение  Протоколов процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ и если, что то там не так, то на них дать замечания. Это так, но мне ф/с Сазонова в установленные сроки не предоставляет эти протоколы, так я теперь уже пишу и на эти действия жалобы.

Так 01.11.2011 г. я явиля в Сергиево Посадский городской суд Московской области с целью своевременного изучения Протокола процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ от 26.10.2011 года, но ф/с Сазонова вежливо меня отправила во свояси, не предоставив ничего:), я сходил в отдел кодификации и узнал, что в базе указано, что в этот день никто из сторон не явиля и дело отложено, моему возмущению не было предела! Я в этот день по Делу  присудствовал, как и мой свидетель, как и представитель ответчицы и на это есть аудио запись!!! Я пришел со своими возмущениями к заместителю председателя Сергиево Посадского городского суда Московской области, все в устной форме изложил. Да кстати они сразу вызвали пристовов, которые меня сопровождали меня вздании суда:)! Потом я написал жалобу председателю Сергиево Посадского городского суда Московской области и сдал в концелярию, вот только ответ думаю будет похож на предыдущий (приветенный в настоящей теме)!

Вопрос уважаемые, нужны ли нам такие судьи и суды? И что с ними надо делать? И как после этого идти в суд? И что на это может сказать наш гарант Медведев, да высший судебный состав? нужна ли нам такая демократия вместе с Медведевым, Путиным и Едром? Я думаю нет!!!!!!!!!!! 


Опубликовано 04.11.2011 в 00:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Азаров не выдержал: Мы верне…

Азаров не выдержал: Мы вернемся и возродим Украину, можете это записать

26 апр, 23:46
0 0
Новое оскорбление Макаревича…

Новое оскорбление Макаревича в адрес россиян

26 апр, 23:32
0 0
Что произошло в Армении: объ…

Что произошло в Армении: объясняем за 5 минут

26 апр, 23:32
0 0
Западные эксперты объяснили,…

Западные эксперты объяснили, почему «Томагавки» неинтересны России

26 апр, 23:22
0 0
«Попытка выйти сухим из воды…

«Попытка выйти сухим из воды»: эксперт об отказе Родченкова от части показаний на слушаниях в CAS

26 апр, 23:19
0 0
Брифинг свидетелей инсцениро…

Брифинг свидетелей инсценировки "химической атаки" в Думе

26 апр, 23:14
0 0
Арестован блогер, ловивший х…

Арестован блогер, ловивший хайп на трагедии в ТЦ "Зимняя вишня"

8 апр, 21:00
+232 197
Удар по США: Китай вышел из …

Удар по США: Китай вышел из нефтедоллара

28 мар, 12:47
+219 80
Банда озверевших немок

Банда озверевших немок

31 мар, 09:16
+148 222
Все русские истребители в Си…

Все русские истребители в Сирии срочно подняты в воздух, ожидая атаки в США уже этой ночью

8 апр, 22:05
+125 80
Кавказец напал на толпу мити…

Кавказец напал на толпу митингующих против Путина в Лондоне (видео)

1 апр, 12:00
+120 52
Версия: может ли Британия бы…

Версия: может ли Британия быть причастна к трагедии в Кемерово?

4 апр, 03:19
+119 160
Ключи от санкций США находят…

Ключи от санкций США находятся в России и правительство не использует их лишь потому, что у него другие задачи

23 апр, 16:46
+102 138
Когда убьют Павла Дурова?

Когда убьют Павла Дурова?

24 апр, 11:33
+89 81
Каким будет ответный ход Тем…

Каким будет ответный ход Темнейшего кардинала Севера

14 апр, 16:27
+78 71
Две версии - плохая и очень:…

Две версии - плохая и очень: Что хотели провернуть британцы на борту российского самолета?

5 апр, 15:43
+73 25
Читать

Последние комментарии

Надя Котова
Крымчане, гоните вонючку!
Надя Котова Собчак в смертельной опасности
Владимир Морж
nina bolshakova
Anisimova Lyubov
Nikita Kopitov
Обсуждается
Собчак в смертельной опасности
26 апр, 19:00
-19 22
Ереван-майдан: геть от Москвы
26 апр, 09:00
+33 40
Пора по всей России узаконить многоженство
26 апр, 11:00
0 9
Стена
Sanya Zgonnikov
Для здравомыслящего челока все угрозы интервентов к РОССИИ это не иначе как навредить психологию нации для мирового сообщества.НО НЕ ЗНАЮТ ВРАГИ НАШИ ЧТО У РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА .КРЕПКИЕ НЕРВЫ,ЗДРАВЫЙ УМ,И ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ.Нам чужого не нужно но и своего мы никогда не отдадим. ЗНАЙТЕ ВОРОГИ ИНОЗЕМНЫЕ, Если бы русские были жадные то сейчас вы бы были в рабах, или бы вас вообще не существовало.
Sanya Zgonnikov 24 апреля, в 10:54
АЛЕКСАНДР БАРАНДЫКИН
Моё мнение, весь Израиль уничтожать не обязательно. Сирийцы, при наличии С-300, собьют штук 5 самолётов и тогда руководство Израиля, я надеюсь, задумаются нужно-ли им это... Или нет, но тогда всё будет очень плохо...
АЛЕКСАНДР БАРАНДЫКИН 24 апреля, в 08:54
Вячеслав Шершнев
После принятия Путиным присяги нужно будет объявлять военное положение в случае смены правительства !
Вячеслав Шершнев 23 апреля, в 21:26
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
этот который создал этот видик на основании наших откликов в интернете наверное забыл что в это время в интернете скопом отзывались проплаченые троли и майданутые украинцы, а как этот его грудинин на дебатах говорил чего он не привел в пример? этот грудини по его диалогу был похож на не доучившевося студента в институте на заочном отделении и сдающий экзамены по шпаргалкам, чего это режисер не приводит в пример что президентом не может быть вор обманщик и казнокрад умник сделал анализ сам не знает чего и все наврал не допусти их он же сам орал бы что беззаконие, а допустили так он нашел что они всему правительству было выгодно, так что определись и не ври и не трожь ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 21 апреля, в 12:27
Вячеслав Шершнев
Как обычно, рыбку съесть и кой-куда сесть...
Вячеслав Шершнев 18 апреля, в 13:30
Павел Андронов
вы чо только через читыре года начели понимать чаго ви натворили идиоты
Павел Андронов 17 апреля, в 08:01
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
эти артисты когда выучат текст и шпарят подумать можно грамотные, но если не по написанному, просто в разговоре так двух слов связать не могут, но туда из себя грамотеев выпендрячивают на самом деле тупые аж жуть
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 16:08
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
американцы что забыли в северном ледовитом океане? у них там с двух сторон два океана вот пусть рыбачат и не лезут на чужую територию, их там акулы слопают или киты эти животные Россию любят а америкашек нет, если кто сомневается пусть спросят у акул и китов
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:56
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
,марков наверное с бодуна ересь написал, американцы тупые но не до таких же краев, они что дураки Россию бомбить, а Россия что ловить их ракеты будут и ответки не дадут, да пусть марков и все политики с теле шоу прекратят кликать, ГЛАВНОКОМАНДУЩИЙ ТАКИЕ РАКЕТЫ ПОШЛЕТ америке что они там пыль глотать будут если живы останутся
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:44
Лев Королев
Пир во время чумы!
Лев Королев 14 апреля, в 10:57