Последние комментарии

  • Антон Сибиряк19 августа, 4:31
    А прежде всего необходимо поменять Гос.Думу на Советы Народных депутатов, которые и решат данную проблему, как и все ...ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Valentina Sosina19 августа, 3:48
    *Народ с нами, кричали они
  • С Г19 августа, 3:12
    Только вот не надо утверждать, что Путин тут не причём...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

ОЧЕРЕДНОЙ “ВЫСЕРАУЧЕР” ОТ ЧУБАЙСА…

Очередной “высераучер” от Чубайса…
Очередной “высераучер” от Чубайса…

А вот это уже за гранью… Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст.

“Чем человек старше – тем больше он болеет, а значит больше обращается к врачу. При этом, вне зависимости от возраста, все платят одинаковые налоги. Почему молодые, которые почти не болеют, должны платить за лечение старых?

Необходимо ввести специальный налог, который будет увеличиваться с возрастом, чтобы старики не сидели на шее у молодёжи”, – заявил он.

Также глава “Роснано” рассказал о чрезмерно высоких социальных стандартах для людей пожилого возраста в России. “У них достаточно большие пенсии, особенно после пенсионной реформы. Зачем им столько? Старики всё равно в большинстве сидят дома и никак деньги не тратят. Так пусть отдают часть пенсий себе же на лечение. Я надеюсь, Правительство РФ услышит моё предложение”, – добавил Чубайс.

Эта гнида уже оборзела в конец и замахнулась на святое – на наших родителей, на бабушек и дедушек! Кстати, сказано это было на Гайдаровском форуме – крайне омерзительном сборище всякой сволочи с соответствующим названием…

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх