Последние комментарии

  • Сергей Лазарев22 апреля, 1:26
    Вы о чем о дедах или о своей гордыне))))))) «Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина
  • Александр Турчин22 апреля, 1:06
    Это не спящие проснулись,а Путин и его команда уснули!Целуя в жопу либерастное отребье таким образом он и получает то...«Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина
  • mila22 апреля, 0:35
    *«Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина

ОЧЕРЕДНОЙ “ВЫСЕРАУЧЕР” ОТ ЧУБАЙСА…

Очередной “высераучер” от Чубайса…
Очередной “высераучер” от Чубайса…

А вот это уже за гранью… Анатолий Чубайс заявил о необходимости введения налога на возраст.

“Чем человек старше – тем больше он болеет, а значит больше обращается к врачу. При этом, вне зависимости от возраста, все платят одинаковые налоги. Почему молодые, которые почти не болеют, должны платить за лечение старых?

Необходимо ввести специальный налог, который будет увеличиваться с возрастом, чтобы старики не сидели на шее у молодёжи”, – заявил он.

Также глава “Роснано” рассказал о чрезмерно высоких социальных стандартах для людей пожилого возраста в России. “У них достаточно большие пенсии, особенно после пенсионной реформы. Зачем им столько? Старики всё равно в большинстве сидят дома и никак деньги не тратят. Так пусть отдают часть пенсий себе же на лечение. Я надеюсь, Правительство РФ услышит моё предложение”, – добавил Чубайс.

Эта гнида уже оборзела в конец и замахнулась на святое – на наших родителей, на бабушек и дедушек! Кстати, сказано это было на Гайдаровском форуме – крайне омерзительном сборище всякой сволочи с соответствующим названием…

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх