Последние комментарии

  • Надя Котова
    Мама, папа, брат - вся семья Ещенко знали, что 24-летняя девушка спит с женатым 63-летним старикашкой. Родителей устр...Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"
  • Оксана Головенко
    Дура... Не охрипла?Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"
  • Владлен
    Уважаемый Альф! А может их ничего не сдерживает. Почему? А зачем им это нужно? Как вещают некоторые , которые "не все...Sohu (Китай): Россия – главный противник США. Она может уничтожить Америку 10 раз, поэтому Пентагон не будет действовать опрометчиво

Требуются крепостные: "сам себе режиссер" ищет помощников по хозяйству

Требуются крепостные: "сам себе режиссер" ищет помощников по хозяйству

Нужны рабы: "сам себе режиссер" ищет помощников по хозяйству Сам себе режиссер, Вакансии, Длиннопост

Алексей Лысенков спешно ищет семейную пару, которая смогла бы взять на себя все работы по обслуживанию огромного загородного дома и четырех проживающих в нем человек. Условия еще те: работа с 8 до 23 часов, две неоплачиваемые недели отпуска в год.

А в остальном все прекрасно: птички, природа, творческие хозяева.

..

 

 

Любопытная вакансия появилась для трудолюбивых и, главное, нетребовательных людей. Алексей Лысенков, бывший ведущий некогда популярной программы "Сам себе режиссер" ищет двух помощников по хозяйству. Условия просты и понятны: работа (много), оплата (80 тысяч рублей на пару) и две недели неоплачиваемого отпуска в год.

Казалось бы, что сложного в такой работе? Однако даже беглого взгляда на вакансию достаточно, чтобы понять: это каторга даже для выносливых. Площадь дома такая, что его уборка будет занимать почти все время женщины, а ведь еще придется готовить, стирать и гладить. Да и мужчина вряд ли сможет позволить себе отдохнуть.

Нужны рабы: "сам себе режиссер" ищет помощников по хозяйству Сам себе режиссер, Вакансии, Длиннопост
 

Пользователи Сети обсудили эту прекрасную вакансию и пришли к выводу, что не рискнули бы взвалить на себя такую работенку. Хотя, если уж совсем деваться некуда, то возьмешься за что угодно. А вам было бы слабо?

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх