Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Предателями рождаются?

развернуть

Предателями рождаются?

Предателями рождаются?

ЛИМОНОВ Эдуард

Ну и чёрт бы с ним, с этим Бабченко, тем более, что его и операцию по его «убийству» и «воскрешению» осудили повсюду в мире, по крайней мере везде, где есть интернет. Что удивительно, что и в Европе осудили. Но всё новые и новые появляются штрихи к его портрету.

Вот и я тут вспомнил, что какое-то количество лет назад один из нацболов написал текст о нём и текст был опубликован в партийной нашей газете «Тотальная Мобилизация».

Нашли мы общими усилиями статью о Бабченко, это декабрь 2015 года. Статья называется «Портрет врага. Аркадий Бабченко».

Пишет сослуживец Бабченко, короткое время командир его, позывной «Агроном».

«Агроном» — профессиональный военный запаса, старший лейтенант, не особенно искусный в слове, но тем более интересно. Ведь Бабченко под псевдонимом «старшина запаса» претендовал на то, что его голосом говорит правду армия, её нижние чины.

«…какое-то количество артистов, музыкантов и общественных деятелей в России выступают в защиту «хунты». Среди них известный журналист и писатель Аркадий Бабченко. Почему? Этот вопрос волнует многих. Почему участник боевых действий, прошедший две войны, встал на сторону врага?

Быть может это живёт глубоко в нём? В своей книге «Война» он большую часть текста посвящает описаниям того, как его унижают и избивают в армии. Попахивает каким-то садомазохизмом. Вот начало книги: «…покуривал втихаря от родителей и прогуливал уроки. Дрался с депешистами. Точнее они меня били.»

То-есть люлей он получал ещё в школе. В книге, да и во многих статьях, выходивших в журнале «Братишка» он животрепещуще описывает своих погибших друзей. Но в жизни всё, увы, было по-другому, знаю это не понаслышке, так как довелось служить вместе с ним. Был он в нашей легендарной девятой роте первого полка недолго, около двух недель. Кочевал из подразделения в подразделение, так как не уживался, не вызывал доверия в коллективе. Это в 2000 году, когда он уже был контрактником. Видимо, по «срочке» было ещё хуже. Был замечен в мародёрстве.

В настоящее время многие бывшие сослуживцы готовы набить ему морду за неправильную книгу, за преданную Родину. Ведь его можно было увидеть на одном видео с теми снайперами с Майдана. Случайно? Вряд ли. Как он сожалел по поводу сбитого вертолёта с укроповским генералом в 2014 году… В нём должен был лететь и он. Лучше бы летел.

Сейчас он пишет статьи об ополченцах. Мол, сольются, сядут в тюрьму, никому не нужны. А кому нужен он, предатель Родины? Предатель русских? Кому? Очевидно предателем он был всегда, с детства.(…) Сейчас он даёт советы врагу. Он позорит собой ветеранов боевых действий. Нужно лишить его этого звания. «Агроном».

Согласно «Агроному» получается, что Бабченко уже подростком имел ментальность человека, чувствующего себя лишним, его били, не хотели принимать в свой коллектив в такой же степени, в какой он, видимо, чувствовал людей вокруг себя чужими. В этом смысле получается, что предателями таки рождаются, если воспринимаешь людей вокруг как чужих, тем легче переметнуться к врагам этих людей, которых считал всегда чужими.

Враги твоих единоплеменников становятся тебе родными. Ничего умного, никакого свободного выбора. Шкурой чувствовал своих — чужими, вот и стали ему чужие своими.

В предателях нет ничего исключительного, это не редкая болезнь, но вполне банальное явление. Предатели были уже у древних греков, тот же прославленный Алкивиад. В Великую Отечественную войну вдруг, откуда не возьмись, появились предатели, как только появились на нашей земле германцы.

Обыкновенный предатель Бабченко.

Обыкновенные предатели кто там, — Вороненков, Максакова, Мария Гайдар, без зазрения совести работают на киевскую власть Ганапольский и Киселёв. Ничего феноменального в таком явлении как предательство не было, нет, и не будет.

Обиженные на своих, при удобном случае становятся друзьями чужих.

Тот же принцип действовал, когда шли в полицаи.

Многих от предательства мог бы уберечь страх наказания.

Старший лейтенант «Агроном» предлагал лишить Аркашу Бабченко звания ветерана войны ещё в 2015-ом. Но не лишили, да и сейчас хватились тогда, когда Бабченко открыто стал работать со Службой Безпеки. Преступление налицо, а наказания до сих пор таким людям не грозит.

Пока наказание не грозит, будут множиться преступления.

 


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 05.06.2018 в 08:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВДВ
ВДВ 5 июня, в 13:55 Про пидоров и шлюх не интересно. Про Донбасс: на Донбассе русские люди - не только по духу, а по крови. Давно надо было выдать им всем российские паспорта - для этого не надо признавать ЛДНР. И влупить потрошенке ультиматум: погибнет хоть один гражданин РФ в хохляндии - получишь военно-политическую операцию при поддержке РФ по восстановлению легитимной власти на Украине. Дальше серия точечных ракетно-артиллерийских ударов по дислокациям техники ВСУ и нацбатам. Потом зачистка территории до границы с пшеками и мадьярами силами ЛДНР - по приказу Януковича - при поддержке спецназа и военной полиции РФ. Все законно, аккуратно и без русской крови. За 4 года в разы больше людей и денег потеряли, чем в этом варианте. Гейропа с пиндосами не сунутся - кишка тонка. Чего ВВП с бандерлогами лячкается? Текст скрыт развернуть
-1
mila
mila ВДВ 5 июня, в 14:40 "Потом зачистка ... силами ЛДНР....аккуратно и без русской крови. ...на Донбассе русские люди - не только по духу, а по крови."  --- во как ! Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ mila 5 июня, в 17:12 Для особо одаренных - это значит: без потерь. Текст скрыт развернуть
0
mila
mila ВДВ 5 июня, в 17:39 ,Аж дух захватило..Давай-ка срочно в министры обороны,такому стратегу пропадать нельзя. Текст скрыт развернуть
2
ВДВ
ВДВ mila 5 июня, в 17:42 Я Шойгу не конкурент. А вот ты, по ходу, на лавры доморощенной латыниной претендуешь? Текст скрыт развернуть
1
mila
mila 5 июня, в 18:45 Ну,может,может.Но Грачева бы точно кинул.Он одним полком ВДВ Грозный обещал взять,всего-то .А ты цельное государство.Это тебе не с рогатки стрельнуть.Тут недюжинный полководческий дар нужен.Суворов Александр Васильевич аплодирует. Текст скрыт развернуть
1
Nigmatulla Nazaraliev
Nigmatulla Nazaraliev 6 июня, в 04:11 Нaзвaние  ,,   Предaтелями   рождaются,, Ошибочкa  вышлa!
 Предaтелями  НЕ  рождaются!  Предaтели вылезaют нa  свет  божий  через  зaднепроходное  отверстие, с первого  дня  обмaзaнные  в  дерьме  и тaк нa всю  жизнь  !!!! Пример  нaлицо,  о  ХЕРОЕ  стaтьи!
Текст скрыт развернуть
1
M*tabar Ahmedova
M*tabar Ahmedova 6 июня, в 06:53 Нигматулла Назаралиев пра!!!. Предателями  обретают, как специальность и передается из поколении в поколении. по крайне мере в зависимости и политической и социальной структур общества. Как появится политическая возможность проявить себя, так потомки   бывших предателей проявляют свою грязную проделку и  с кем, даже со старухой как соседка не ладился, сразу скулит червивых  зуб. Такие у нас в Ташкенте  за четверть века, особенно в последний  два года, появились. множество  
Текст скрыт развернуть
0
Ed H-ch
Ed H-ch 6 июня, в 09:37 "ПРЕДАТЕЛЯМИ РОЖДАЮТСЯ?"
Нет, предатели воспитываются при лояльным, а порой и напутственном отношении к ним власти.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Как подставляют Путина

Как подставляют Путина

19 авг, 23:45
+1 4
Путин-vs-Меркель: Игра по правилам

Путин-vs-Меркель: Игра по правилам

19 авг, 23:17
0 0
Newsweek (США): США и Саудов…

Newsweek (США): США и Саудовская Аравия соперничают с Россией и Ираном за право восстановить Сирию, однако они,…

19 авг, 23:06
0 0
ПУТИН РЕШИЛ ВОПРОС БУДУЩЕГО …

ПУТИН РЕШИЛ ВОПРОС БУДУЩЕГО БЫВШЕЙ УКРАИНЫ; МЕРКЕЛЬ НЕ ПРОТИВ

19 авг, 23:02
0 0
Кофи Аннан всегда злил США

Кофи Аннан всегда злил США

19 авг, 22:45
0 0
Если бы Медведев жил, как пр…

Если бы Медведев жил, как простой человек, он до 65-и дотянул?

19 авг, 22:41
0 0
Европейский суд принял сенса…

Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы»,…

13 авг, 15:25
+611 537
Поклонская метит в президент…

Поклонская метит в президенты: она начала "мочить" своих - депутатов - воров и коррупционеров

5 авг, 12:00
+482 449
Путин начал зачистку предате…

Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны

22 июл, 00:33
+394 96
Леонид Ивашов: в Нью-Йорке о…

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

15 авг, 01:47
+241 273
МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «…

МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА» В МОСКВЕ, А НА ПЕНСИИ ДЕНЕГ НЕТ.

26 июл, 23:46
+195 180
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУ…

СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУТИНА МОЖЕТ СТАТЬ УРАГАНОМ ДЛЯ МЕДВЕДЕВА С МАТВИЕНКО И ЧУБАЙСА С ГРУДИНИНЫМ.

26 июл, 12:35
+186 781
МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУ…

МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУПИК: 10 ЖЕЛЕЗНЫХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

26 июл, 18:26
+151 124
Запад пытается объявить росс…

Запад пытается объявить российский «Циркон» вне закона

6 авг, 23:42
+135 65
Юрий Соломин: Кто такая ныне…

Юрий Соломин: Кто такая нынешняя «элита»?

1 авг, 22:03
+127 88
В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛ…

В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛИ, СЕЙЧАС – НОРМА

6 авг, 12:57
+122 49
Читать

Последние комментарии

Светлана
Андрей Бирюков
Очередное нытье на тему: царь хороший, бояре плохие
Андрей Бирюков Как подставляют Путина
Михаил Степанченко
ВДВ
Подставляют того, кто подставляется.
ВДВ Как подставляют Путина
Владимир Михальков
Езжайте в "Челси" к Абрамовичу  !
Владимир Михальков «РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»
Обсуждается
Как подставляют Путина
19 авг, 23:45
+1 4
«РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»
18 авг, 08:22
-106 200
Тупые дикари: Сделал ребенка подруге жены
19 авг, 12:00
-6 5
Стена
Станислав Ракитин
Либерализм и справедливость две крайне противоположные системы: одна "обогащайтесь любыми методами" - другая противоположная "от каждого по способностям, каждому по труду"
Станислав Ракитин 20 августа, в 07:02
Skitalez Zhevaj
Ядерный арсенал и новейшее вооружение России( в том числе и космическое) никто не отменял, они полностью готовы к действию. Американцы это понимают, как никогда, поэтому боятся современной сильной и мощной России. Жизнь будет прекрасна во всём только, тода- когда будет мир на Земле во всё мире, без войн и всевозмжных потрясений.
Skitalez Zhevaj 16 августа, в 21:03
МИХАИЛ ЛАХНО
ИДЕТ ЗАКАЗНОЙ ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА У НАС СТАНОВИТСЯ КАК В ИНДИИ КАСТОВАЯ СИСТЕМА, ТОЛЬКО КАСТА НЕ ПРИКАСАЕМЫХ ИЗ НИЗШЕЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЫСШУЮ ЗРЯ ОНИ ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛИ ДУМАЮТ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК АНН НЕТ
МИХАИЛ ЛАХНО 15 августа, в 22:09
Сергей Сергеев
Интересная прогулка по Крыму, кто где жил, но "ближе к телу". Напрашивается необходимость в царе? Как Петр, как Екатерина, как Сталин? Наш народ выходит в демократию гуляться не может? Вольница нас провоцирует на пьянку и дербан казны? Медведев, но то ладно, конкретные предложения где?
Сергей Сергеев 15 августа, в 16:35
Григорий Звенигородский
А каким способом можно отозвать мандаты у действующих сейчас депутатов? Я согласен - их и правительство нужно разогнать!
Григорий Звенигородский 15 августа, в 15:37
наталья митрофанова
Если представители ГД не захотят переобуваться, то их придется заменить
наталья митрофанова 14 августа, в 12:01
Михаил Васильев
Экономика России развалена, деревни России уничтожены , а земля пустует зарастает. В России СТРАШНАЯ безработица - нет рабочих мест.
Где будут работать люди после изменения пенсионного возраста ???????
Чиновники и олигархи России ( чьи деньги активы, недвижимость дети жёны находятся за границей ) уничтожают Россию в угоду США и ЗАПАДА.
Госдуму РОССИИ надо срочно РАЗГОНЯТЬ за принятие закона о пенсионной реформе.
Михаил Васильев 14 августа, в 05:52
Елена Ханинева
Если уж так необходимо повышать пенсионный возраст, то предлагаю, женщинам, оказавшимся без работы, но имеющим малолетних внуков и детей (кажется правительством предложено продлить детский возраст до 30 лет) платить пособие в размере МРОТ до выхода на пенсию. Сразу и рождаемость повысится, и детских ясель и садов не потребуется так много, а главное все женщины будут трудоустроены... А какая помощь семьям... Если в семье несколько внуков, то можно и мужчин (на таких же условиях) привлечь, да и в воспитании детей будут задействованы родители (дедушки и бабушки) с обеих сторон... Опять же семьи будут укрепляться... Правда государству придется взять на себя денежные затраты, но должно же оно хоть что-то делать, а не только языки чесать...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:54
Елена Ханинева
Обратите внимание, как заволновались олигархи, когда предложили у них забрать сверхприбыль... А вот, когда у народа хотят отобрать последнее завоевание социализма, изменив пенсионный возраст, богатенькие гадливо молчат...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:46
Skitalez Zhevaj
Своими действиями США ускоряют проыцесс своей дестабилизации.Ввод новых санкций фактически станет объявлением полной финансово- торговой войны и что мириться с этим никто не будет.
Skitalez Zhevaj 13 августа, в 20:37