Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Предателями рождаются?

развернуть

Предателями рождаются?

Предателями рождаются?

ЛИМОНОВ Эдуард

Ну и чёрт бы с ним, с этим Бабченко, тем более, что его и операцию по его «убийству» и «воскрешению» осудили повсюду в мире, по крайней мере везде, где есть интернет. Что удивительно, что и в Европе осудили. Но всё новые и новые появляются штрихи к его портрету.

Вот и я тут вспомнил, что какое-то количество лет назад один из нацболов написал текст о нём и текст был опубликован в партийной нашей газете «Тотальная Мобилизация».

Нашли мы общими усилиями статью о Бабченко, это декабрь 2015 года. Статья называется «Портрет врага. Аркадий Бабченко».

Пишет сослуживец Бабченко, короткое время командир его, позывной «Агроном».

«Агроном» — профессиональный военный запаса, старший лейтенант, не особенно искусный в слове, но тем более интересно. Ведь Бабченко под псевдонимом «старшина запаса» претендовал на то, что его голосом говорит правду армия, её нижние чины.

«…какое-то количество артистов, музыкантов и общественных деятелей в России выступают в защиту «хунты». Среди них известный журналист и писатель Аркадий Бабченко. Почему? Этот вопрос волнует многих. Почему участник боевых действий, прошедший две войны, встал на сторону врага?

Быть может это живёт глубоко в нём? В своей книге «Война» он большую часть текста посвящает описаниям того, как его унижают и избивают в армии. Попахивает каким-то садомазохизмом. Вот начало книги: «…покуривал втихаря от родителей и прогуливал уроки. Дрался с депешистами. Точнее они меня били.»

То-есть люлей он получал ещё в школе. В книге, да и во многих статьях, выходивших в журнале «Братишка» он животрепещуще описывает своих погибших друзей. Но в жизни всё, увы, было по-другому, знаю это не понаслышке, так как довелось служить вместе с ним. Был он в нашей легендарной девятой роте первого полка недолго, около двух недель. Кочевал из подразделения в подразделение, так как не уживался, не вызывал доверия в коллективе. Это в 2000 году, когда он уже был контрактником. Видимо, по «срочке» было ещё хуже. Был замечен в мародёрстве.

В настоящее время многие бывшие сослуживцы готовы набить ему морду за неправильную книгу, за преданную Родину. Ведь его можно было увидеть на одном видео с теми снайперами с Майдана. Случайно? Вряд ли. Как он сожалел по поводу сбитого вертолёта с укроповским генералом в 2014 году… В нём должен был лететь и он. Лучше бы летел.

Сейчас он пишет статьи об ополченцах. Мол, сольются, сядут в тюрьму, никому не нужны. А кому нужен он, предатель Родины? Предатель русских? Кому? Очевидно предателем он был всегда, с детства.(…) Сейчас он даёт советы врагу. Он позорит собой ветеранов боевых действий. Нужно лишить его этого звания. «Агроном».

Согласно «Агроному» получается, что Бабченко уже подростком имел ментальность человека, чувствующего себя лишним, его били, не хотели принимать в свой коллектив в такой же степени, в какой он, видимо, чувствовал людей вокруг себя чужими. В этом смысле получается, что предателями таки рождаются, если воспринимаешь людей вокруг как чужих, тем легче переметнуться к врагам этих людей, которых считал всегда чужими.

Враги твоих единоплеменников становятся тебе родными. Ничего умного, никакого свободного выбора. Шкурой чувствовал своих — чужими, вот и стали ему чужие своими.

В предателях нет ничего исключительного, это не редкая болезнь, но вполне банальное явление. Предатели были уже у древних греков, тот же прославленный Алкивиад. В Великую Отечественную войну вдруг, откуда не возьмись, появились предатели, как только появились на нашей земле германцы.

Обыкновенный предатель Бабченко.

Обыкновенные предатели кто там, — Вороненков, Максакова, Мария Гайдар, без зазрения совести работают на киевскую власть Ганапольский и Киселёв. Ничего феноменального в таком явлении как предательство не было, нет, и не будет.

Обиженные на своих, при удобном случае становятся друзьями чужих.

Тот же принцип действовал, когда шли в полицаи.

Многих от предательства мог бы уберечь страх наказания.

Старший лейтенант «Агроном» предлагал лишить Аркашу Бабченко звания ветерана войны ещё в 2015-ом. Но не лишили, да и сейчас хватились тогда, когда Бабченко открыто стал работать со Службой Безпеки. Преступление налицо, а наказания до сих пор таким людям не грозит.

Пока наказание не грозит, будут множиться преступления.

 


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 05.06.2018 в 08:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВДВ
ВДВ 5 июня, в 13:55 Про пидоров и шлюх не интересно. Про Донбасс: на Донбассе русские люди - не только по духу, а по крови. Давно надо было выдать им всем российские паспорта - для этого не надо признавать ЛДНР. И влупить потрошенке ультиматум: погибнет хоть один гражданин РФ в хохляндии - получишь военно-политическую операцию при поддержке РФ по восстановлению легитимной власти на Украине. Дальше серия точечных ракетно-артиллерийских ударов по дислокациям техники ВСУ и нацбатам. Потом зачистка территории до границы с пшеками и мадьярами силами ЛДНР - по приказу Януковича - при поддержке спецназа и военной полиции РФ. Все законно, аккуратно и без русской крови. За 4 года в разы больше людей и денег потеряли, чем в этом варианте. Гейропа с пиндосами не сунутся - кишка тонка. Чего ВВП с бандерлогами лячкается? Текст скрыт развернуть
-1
mila
mila ВДВ 5 июня, в 14:40 "Потом зачистка ... силами ЛДНР....аккуратно и без русской крови. ...на Донбассе русские люди - не только по духу, а по крови."  --- во как ! Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ mila 5 июня, в 17:12 Для особо одаренных - это значит: без потерь. Текст скрыт развернуть
0
mila
mila ВДВ 5 июня, в 17:39 ,Аж дух захватило..Давай-ка срочно в министры обороны,такому стратегу пропадать нельзя. Текст скрыт развернуть
2
ВДВ
ВДВ mila 5 июня, в 17:42 Я Шойгу не конкурент. А вот ты, по ходу, на лавры доморощенной латыниной претендуешь? Текст скрыт развернуть
1
mila
mila 5 июня, в 18:45 Ну,может,может.Но Грачева бы точно кинул.Он одним полком ВДВ Грозный обещал взять,всего-то .А ты цельное государство.Это тебе не с рогатки стрельнуть.Тут недюжинный полководческий дар нужен.Суворов Александр Васильевич аплодирует. Текст скрыт развернуть
1
Nigmatulla Nazaraliev
Nigmatulla Nazaraliev 6 июня, в 04:11 Нaзвaние  ,,   Предaтелями   рождaются,, Ошибочкa  вышлa!
 Предaтелями  НЕ  рождaются!  Предaтели вылезaют нa  свет  божий  через  зaднепроходное  отверстие, с первого  дня  обмaзaнные  в  дерьме  и тaк нa всю  жизнь  !!!! Пример  нaлицо,  о  ХЕРОЕ  стaтьи!
Текст скрыт развернуть
1
M*tabar Ahmedova
M*tabar Ahmedova 6 июня, в 06:53 Нигматулла Назаралиев пра!!!. Предателями  обретают, как специальность и передается из поколении в поколении. по крайне мере в зависимости и политической и социальной структур общества. Как появится политическая возможность проявить себя, так потомки   бывших предателей проявляют свою грязную проделку и  с кем, даже со старухой как соседка не ладился, сразу скулит червивых  зуб. Такие у нас в Ташкенте  за четверть века, особенно в последний  два года, появились. множество  
Текст скрыт развернуть
0
Ed H-ch
Ed H-ch 6 июня, в 09:37 "ПРЕДАТЕЛЯМИ РОЖДАЮТСЯ?"
Нет, предатели воспитываются при лояльным, а порой и напутственном отношении к ним власти.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Предсказатели-желатели распа…

Предсказатели-желатели распада России. Расчехлённый Кикабидзе

21 июн, 20:35
0 0
Российские рэперы должны зас…

Российские рэперы должны застрелиться - ради прибыли в 9000%

21 июн, 20:00
0 0
Кандидат в мэры Москвы Балак…

Кандидат в мэры Москвы Балакин. Про столичные выборы, Евгению Васильеву и исчезнувшие миллиарды

21 июн, 19:56
0 0
МЭЙ ЗАБЕСПОКОИЛАСЬ, ЧТО ТРАМ…

МЭЙ ЗАБЕСПОКОИЛАСЬ, ЧТО ТРАМП МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ КОЗЫРИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СБЛИЗИТЬСЯ С РОССИЕЙ

21 июн, 18:45
+1 3
Партия пенсионеров требует л…

Партия пенсионеров требует лишить пенсионеров пенсий: "Надо потерпеть"

21 июн, 18:00
0 2
Федор Емельяненко против Вит…

Федор Емельяненко против Виталия Минакова Смотреть всем !

21 июн, 17:12
+1 0
Горбачев cбежал из России

Горбачев cбежал из России

28 май, 14:00
+416 313
Почему повышение пенсионного…

Почему повышение пенсионного возраста - обычная подлость

14 июн, 17:00
+406 505
ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» …

ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» — СТИХ, ЗА КОТОРЫЙ АГУТИНА БЛАГОДАРЯТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!

2 июн, 01:14
+285 64
1. Интернет-акция против иде…

1. Интернет-акция против идей и сочинений СоЛЖЕницына 2. Можно ли после этого верить Солженицыну хоть на йоту?

30 май, 02:13
+277 291
Асимметричный российский отв…

Асимметричный российский ответ Казахстану

28 май, 01:16
+201 239
Путин в ярости: он узнал о п…

Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС

15 июн, 14:00
+190 638
Какая мерзость: князья Роман…

Какая мерзость: князья Романовы на Крымском мосту

2 июн, 18:00
+128 232
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+124 114
Сергей Скрипаль. Скорее мерт…

Сергей Скрипаль. Скорее мертв, чем жив.

22 май, 11:12
+111 55
Олигархат, пригревшийся в Ро…

Олигархат, пригревшийся в России - пятая колонна, сбросившая маски, его сущность омерзительна...

25 май, 01:06
+109 126
Читать

Последние комментарии

Igorr Tumikovsky
Ангелина Ковалева
иван шевченко
любовь РОЩИНА
автор тварь !!!
любовь РОЩИНА Всем Борцам с Системой обязательно читать
иван шевченко
Обсуждается
Всем Борцам с Системой обязательно читать
21 июн, 13:05
-46 148
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ
21 июн, 07:48
+124 114
Пойманы русские армяне, которые под видом "аргентинцев" устроили оргию с китайской туристкой
20 июн, 21:00
+65 59
Стена
Леонид Савчук
Хорош крошить батон нам на голову.Пускай для начала с делают зарплаты как у нас и тогда мы вместе затянем ремни и начнём всё сначала .
Леонид Савчук 21 июня, в 16:19
Анатолий Холкин
Автор статьи "Всем борцам..." просто жалкий пропагандон!
Анатолий Холкин 21 июня, в 14:46
Анатолий Холкин
Про налоговиков. Автор утрирует. Никто автоматически налог доначислять не будет. Согласно статье 88 НК РФ при камеральной налоговой проверке (а это она и будет) при выявлении расхождений между имеющимися у налоговой сведениями и данными налогоплательщика, последнему направляется Требование о даче пояснений и внесении изменений... И только потом, в случае непредставления пояснений или они не удовлетворили инспектора - тогда акт, рассмотрение и решение. А это примерно полгода-год.
Анатолий Холкин 19 июня, в 09:55
Hidiv Hidivov
Раньше надо думать было , уже поздно когда дети начнут трахаться или трахать родителей.
Hidiv Hidivov 18 июня, в 20:49
Анатолий Холкин
ВАсильеву: Немного не соглашусь. Сейчас для нас Китай - не вариант. Нет у нас таких мер ответственности как там. А без этого: ничего не получиться
Анатолий Холкин 18 июня, в 15:02
Михаил Васильев
Сегодня Китай -есть пример и образец для России: как жить, управлять и развивать экономику в стране. Производство чистой экологической продукции-есть основа развития экономики. Половина пахотных земель в России заброшены. Сельское население в России вымирает и разбегается
Только государственные предприятия спасут Россию.
Частные предприятия и олигархи работают на вывоз капитала из России.
Михаил Васильев 16 июня, в 18:01
Валерий Рзаев
Alex Krivo
Правильно пишет, но я так думаю, что уже Россия пропала в руках воров...Если не были использованы около 200 триллионов долларов от нефте - газовых прибылей, то сейчас не имея этих денег, ничего путного Путин не сможет сделать. Ведь и сейчас страна имеет всего около 24 % от всей прибыли, а остальные воруют казнокрады и пидары - миллиардеры!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:20
Валерий Рзаев
Юрий Мельников очень кратко и ёмко написал - именно так надо и поступить, заменить строй и немедленно!!!!!!!!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:13
Валерий Рзаев
Жаль постсоветские страны, воруют гады не стесняясь, нагло...А народ ничего не может сделать, засрали мозги, уроды!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:11
Skitalez Zhevaj
Только отмена маратория на смертную казань, сможет стать сдерживающим факторм по борьбе с воровством чиновников, взяточников и в целом с карупцией в стране.
Skitalez Zhevaj 13 июня, в 21:30