Последние комментарии

  • ГРИША
    ХУЙНЯ НА МАСЛЕ Раскрыто зверское убийство депутата-агронома и его жены - уволил мошенника
  • amir amirov
    давно  пора ввести визовый режим со странами Средней Азии  и  выдворить 3/4 среднеазиатских гастарбайтеров из России...Опять "у преступника нет национальности"? Ублюдок зарезал беременную бывшую девушку (видео)
  • Александр Клюянов
    Сколько можно ссылаться на неоправданную (стало понятно позже) щедрость большевиков, даривших земли малым народам в н...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора

Петросян женился. Совет да любовь "молодым" и умереть в один день

Продавила старичка та, которая даже не признается ему в любви и годится во внучки. Уроженка Тулы, которую бывшая жена брала на работу, Татьяна Брухунова стала законной женой Евгения Вагановича Петросяна, а значит и наследницей.



Давайте не будем забывать, что престарелому комику делали несколько тяжелых операций на сердце, о чем она не могла не знать, и сколько ему осталось - неизвестно.



Пара узаконила свои отношения в начале декабря.

«Я счастлива, теперь уже не любовница юмориста, а его законная жена», — сообщила Татьяна Брухунова.

30-летняя новая супруга любвеобильного 74-летнего комика очень гордится отвоеванным положением: в личном блоге она устроила целую фотосессию свадебному букету, состоящему из нежных пионов и выставила фото с обручальным кольцом. Недавно пресса раскопала, что деньги она не считает, тратит около 130 тысяч в день(!) и считает, что заслуживает подобного обращения.

Провинциальная девушка из бедного района Тулы носит сегодня только брендовые вещи и посещает исключительно дорогие рестораны.

Разлучницей себя Татьяна не считает - она уверена, что пожилая жена Степаненко давно забросила мужа и плохо о нем заботилась, даже рубашки не могла погладить. Хороший урок для жен, которые забыли, что мужьям, даже если вы уверены, что он ваш - на 100% - порой нужна любовь и забота.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1521

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх