Последние комментарии

  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний

Половина офиса по понедельникам на выходит на работу

На мой взгляд, никто не "болеет". Точнее, болеют, только похмелье у них. Работают люди и молодые и еще старой закалки. И пьют. Иногда вообще заболевают недели на две. Это же редакция - здесь принято пить. А кто не пьет, тот не талантливый автор. Якобы. На самом деле, и талант можно пропить. И умереть раньше срока.





Надо сказать, что в редакции у нас бытует практика - 1-2 дня можно проболеть без больничного. По-моему, эту порочную практику прогулов надо пресечь.

Если человек отпрашивается, причина должна быть уважительная. И сегодняшнее отсутствие сотрудников лично я считаю просто прогулом.

Я, в общем, с пониманием ко всем отношусь. Но не переношу такое поведение, которое называю "житейской хитрожопостью". Всем все понятно, но они думают, что всех перехитрили, выгадали себе лишний выходной.

Никакой самодисциплины у людей. Никакой ответственности.

Лечиться надо, если заболел тяжелой болезнью "алкоголизм", который некоторые по недомыслию считают по-прежнему распущенностью. Но я все равно не понимаю, почему я один за всех должен вкалывать сегодня без продыха? Потому что не пью?



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх