Последние комментарии

  • Loxxx25 июня, 17:28
    Чушь какая-то. Давно фен снотворным стал? Всю жизнь был транквилизатором. На спор выпивал 2 блистера фена по 0.1 мг. ...Взяли отравителя: что нужно знать о нем и вообще об отравителях
  • Valentin Spagis25 июня, 17:27
    Написаны нелепицы. Законы основываются на реальном положении дел, а не на фантазиях законодателей. СССР распался, пот...Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование
  • bngor68 Агеев25 июня, 17:17
    Просто умиляет, как вы вдвоём по одной методичке переписываетесь! Иванов - Владлену - Иванову.Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование

Истребители НАТО испытали украинские С-300

«Совершенно секретно»: Израильские и американские военные тайно приехали на Украину, чтобы испытать зенитные ракетные комплексы С-300, стоящие на вооружении украинской армии, сообщает РИА Новости со ссылкой на вьетнамский портал Soha News.

Киев сумел доказать США и Израилю, что их комплексы аналогичны по характеристиками ЗРК С-300, что Россия поставила в Сирию.

Для проведения полевых испытаний на Украину перебросили 18 истребителей F-15. По итогам маневров партнеры по НАТО сделали вывод, что американские истребители F-35 неуязвимы для С-300.

Америка озаботилась характеристиками российской системы С-300 после того, как Москва передала Сирии эти комплексы. Минобороны РФ сделало это в ответ на сбитый самолет Ил-20 в САР.

Он потерпел крушение в результате попавшей в самолет ракеты сирийских систем ПВО С-200. Последние пытались отбить атаку израильских ВВС. В Москве уверены, что самолеты Израиля подставили Ил-20 под удар.

Поставка ЗРК С-300 в Сирию была проведена в начале октября. Сейчас российские военные обучают коллег из САР.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх