Последние комментарии

  • Olga Kirsanova27 мая, 0:00
    <i>Комментарий скрыт</i>Конституция РФ. ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ.
  • ян26 мая, 23:56
    Российской Новой Конституции Быть.Будем жить по кону.без приставки )за(Конституция РФ. ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ.
  • Александр Рожков26 мая, 22:45
    Канешна не безосновательно. Надо и дальше объегоривать наш придурковатый народ. В счастливое капиталистическое будуще...План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению

А председатель суда Сергиево Посада МО прикрывает своих судей или безграмотен и куда смотрят его старшие коллеги?

В связи с грубейшими нарушениями ф/с Сазоновой Сергиево-Посадского городского суда московской области, я не однократно писал жалобы, вплоть до президента, но как всегда бывает в России, все спускается в Сергиево Посадский городской суд Московской области. Соответственно отвечает председатель А.С. Богунов.

Приведу один из примеров грубейшего нарушения ф/с Сазоновой по делу 2-2165/2011 (далее именуемое Дело).

Ответчица в своем возражении (Л.Д. 46-48) на мое исковое заявление ходатайствовала письменно о пивлечении Адикаевой Г.З. в качестве третьего лица (п.3 резулятивной части возражения, Л.Д. 48), я возражал (в Протоколе процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ (Л.Д. 50) это зафексировано), так как факт приобретения автомобиля в период брака подтверждается полицейскими и все таки мои возражения ничего не значат по Делу. Ф/с Сазонова привлекает Адикаеву Г.З. в качестве свидетеля, о чем имеется черно по белому в Протоколе процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ (Л.Д. 50), на обратной стороне, предпоследний абзац "суд определил: удовлетворить все ходатайство представителя ответчика, кроме ходатайства о привлечении к участию в деле Адикаеву Г.Ф. в качестве третьего лица, вызвать Адикаеву Г.Ф. в судебное заседание в качестве свидетеля для дачи пояснения по делу", отмечу, что я в отчестве не ошибся - это суд ошибается:), почему не знаю, новерно быстренько хочет сотряпять дело в пользу ответчицы!? К тому же ответчица - Адикаева Г.Ф. соответственно она не может быть не третьим лицом ни свидетелем), а Адикаева Г.З. это другое лицо, о которое представительответчицы и хотел привлеч в качестве третьего лица! Полный ковардак:(

Так на мою жалобу, которую спустили из самых верхов (от 06.07.2011г. №1ж-1635/11), А.С. Богунов  в ответе №Ж-42/11 от 02.09.2011года (ответ направлялся Председателю кваликационную коллегию судей Московской области Л.А. Овчинников, заместителю председателя Московского областного суда В.В. Гавричкову) пишет (п.3 ответа стр.2-3, абз.3 с верху) "В ходе досудебной подготовки 25.05.2011 г. истцом Адикаевым Р.З. было заявлено ходатайство о привлечении в качестве третьего лица Адикаеву Г.З., которое было рассмотрено судом и вынесено определение об отказе в удовлетворении данного ходатайства. Адикаева Г.з. вызвана в судебное заседание в качестве свидетеля для дачи показаний по существу иска." С моей точки зрения приведенное наглая лож, которая даже как-то не соответствует материалам дела!

И самое главное, так как ф/с Сазонова систематически продолжает нарушать законодательство в грубейшей форме, подтверждает факт того, что Председатель кваликационной коллегии судей Московской области Л.А. Овчинников и заместителю председателя Московского областного суда В.В. Гавричкову глубоко наплевать на нарушения судей или они не проверяют ничего (не смотря на то, что в своих жалобах я датошно, с приложением доказательств все расписываю), тупо выполняя функцию почты, может для этого есть другой ответ, я не знаю, но однозначно могу сказать, что данный факт (действия и/или бездействия судей, те более председателя суда, а так же высших судей регионального значения учемляют, подрывают авторитет судебной власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В сложившейся ситуации, я сболью вспоминаю слова Пифагора "Законодательство должно быть голосом разума, а судья голосом закона", думаю данное изречение в моем случае, даже рядом не стоит с указанными судьями в данной теме!!!!

В своем ответе №Ж-42/11 от 02.09.2011года А.С. Богунов так же указывал, что я имею право на изущение  Протоколов процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ и если, что то там не так, то на них дать замечания. Это так, но мне ф/с Сазонова в установленные сроки не предоставляет эти протоколы, так я теперь уже пишу и на эти действия жалобы.

Так 01.11.2011 г. я явиля в Сергиево Посадский городской суд Московской области с целью своевременного изучения Протокола процессуального действия в порядке ст.ст.148-149, ст.228 ГПК РФ от 26.10.2011 года, но ф/с Сазонова вежливо меня отправила во свояси, не предоставив ничего:), я сходил в отдел кодификации и узнал, что в базе указано, что в этот день никто из сторон не явиля и дело отложено, моему возмущению не было предела! Я в этот день по Делу  присудствовал, как и мой свидетель, как и представитель ответчицы и на это есть аудио запись!!! Я пришел со своими возмущениями к заместителю председателя Сергиево Посадского городского суда Московской области, все в устной форме изложил. Да кстати они сразу вызвали пристовов, которые меня сопровождали меня вздании суда:)! Потом я написал жалобу председателю Сергиево Посадского городского суда Московской области и сдал в концелярию, вот только ответ думаю будет похож на предыдущий (приветенный в настоящей теме)!

Вопрос уважаемые, нужны ли нам такие судьи и суды? И что с ними надо делать? И как после этого идти в суд? И что на это может сказать наш гарант Медведев, да высший судебный состав? нужна ли нам такая демократия вместе с Медведевым, Путиным и Едром? Я думаю нет!!!!!!!!!!! 

Популярное

))}
Loading...
наверх