Последние комментарии

  • Ненавижу свидомых Усанин25 июня, 16:32
    Ну, и кто продвигать это обращение будет?Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование
  • Голубенков Андрей25 июня, 16:29
    А я-то о чём? Наши депутаты - самое большое ничто, и нет ничего ничтее их.Задание нашей делегации в ПАСЕ
  • Человек Разумный25 июня, 16:27
    youtube.com/watch?v=VtUHwbmM3fA - Что там с Голуновым Сцена из сериала ВЕТЕРАНУважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!

Госдума приняла закон о сохранении льгот в прежних границах пенсионного возраста

«Совершенно секретно»: Депутаты Государственной думы приняли в окончательном чтении законопроект о сохранении льгот по имущественным налогам в прежних границах пенсионного возраста – 55 лет для женщин и 60 для мужчин.

Ранее законопроект в парламент внес президент России Владимир Путин.

В документе сказано, что власти сохранят федеральные льготы по имущественным налогам, которые предоставляются пенсионерам.

Граждане продолжат получать льготы по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц, сообщает ТАСС.

Несколько недель назад Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин – до 60 лет. Затем его одобрили сенаторы Совета Федерации и подписал президент России.

Инициатива властей вызвала огромный резонанс в стране. Граждане просили отказаться от реформы, во многих городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста. Партия КПРФ и ряд инициативных групп хотели провести референдум по этому вопросу.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх