Последние комментарии

  • Галина Медведева
    "......завершится только после возврата «оккупированных территорий», в частности Крыма.  Скорее всего будет так.....з...Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым
  • Michel
    Все дело в друганах. В этих кругах есть немало с такими "проделками". Сам наполеон что раздухарился. Общался в "высши...Россияне не верят, что профессор-расчленитель Соколов три дня избавлялся от трупа «в состоянии аффекта»
  • Дмитрий Фактурович
    Если украинская фашистня думает, что Пиндосия им поможет забрать то, что принадлежит России, то пусть не тешат себя н...Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым

Либеральные журналисты-извращенцы защищают педофила Светова

Член незарегистрированной Либертарианской партии Михаил Светов наконец ответит перед законом. Одиозного педофила, вещающего в сети о своём пристрастии к молодым девочкам, привлекли к уголовному делу. 6 ноября у него прошел обыск, а самого Светова привлекли по статье о развратных действиях в отношении несовершеннолетнего.

Совершенно очевидно, что такие извращенцы должны быть изолированы от общества. Вот несколько постов человека, которого якобы преследуют по политическим мотивам.

Однако, хотя очевидно, что Светов – конченый маньяк, либеральные издания умудряются заступаться за педофила. «Знак», «Медуза», «Новая газета» и ряд других СМИ решили выгораживать извращенца и называть его почти героем.

Вот так выглядит заголовок «Новой газеты». К слову, восемь лет назад Светов основал педофильский сайт «КифКиф», на котором либертарианец и его друзья собирали снимки с голыми детьми, которым иногда не было и 5 лет.

Хотя не так удивительно, что либеральные журналисты вступились «за своего». В редакциях обозначенных выше изданий полно извращенцев не лучше Светова. Главредом «Медузы» является Иван Колпаков, который на корпоративе публично лапал жену своего подчиненного. Журналист «Новой» Али Феруз гордо заявляет, что он открытый гей и даже гордится этим.  В общем те же яйца, только в профиль.

Упадком нравов у меня это назвать язык не поворачивается. Это вообще за гранью понимания – защищать педофила, который даже не скрывает своих больных наклонностей. Куда катится этот мир?

Популярное в

))}
Loading...
наверх