"Это не кино": Итальянцы поняли истинный смысл "российской угрозы" - Захарова

Фото: MOD Russia/Globallookpress

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отчёт Минобороны о марше российской автоколонны по Италии. "Это не кино про агрессивных русских", - написала она, добавив, что итальянцы радостно приветствуют наших военных. Очевидно, поняли, в чём заключается пресловутая "российская угроза".

Несмотря на то что долгие годы весь мир пугали рассказами о "руке Кремля" и показывали страшилки про "агрессивных русских", именно русские пришли на помощь Италии, переживающей крайне тяжёлые времена из-за пандемии коронавируса.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, поделилась в своём Facebook кадрами прохождения нашей автоколонны по Италии. На видео, которое размещено на официальном Youtube-канале Минобороны, полковник Богомолов рассказывает, что марш проходит в штатном режиме, а местные жители радостно приветствуют "русских братьев": даже не чувствуется, что находишься в другой стране.

Это не кино про агрессивных русских и выжженную ими землю, это репортаж о помощи России, которую она оказывает итальянцам, переживающим очень тяжёлый период своей истории,

- написала Захарова.

Фото: скриншот facebook.com/maria.zakharova.167

"Вон он, апогей изоляции, апофеоз "российской угрозы", анатомия "руки Кремля", - добавила она.

В комментариях подписчики присоединяются к автору: "Спасибо, Россия", - пишет Jean-jacques Felc. "Стоит ли нам ждать западных санкций за ввод войск на Апеннинский полуостров?" - вопрошает Александр Шуляк.

Напомним, Россия направила в Италию 14 военных самолётов Ил-76 с военными специалистами, а также диагностическим и дезинфекционным оборудованием. На фюзеляжах "Илов" красуется трогательная надпись "Из России с любовью". Российские специалисты окажут стране помощь в борьбе с коронавирусом.

На данный момент число заболевших в Италии превысило 74 тысячи, умерли уже 7,5 тысячи человек.

 

Источник ➝

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Глупая и некомпетентная политика украинской власти по борьбе с пандемией приведёт к тому, что на Украине в самом ближайшем будущем начнётся настоящий мор. И «сожрёт» эпидемия в первую очередь Западную Украину, которая и стала очагом инфекции в стране. Сейчас украинцы прочувствовали на себе лишь первый этап развития эпидемии, но очень скоро произойдёт беспрецедентный всплеск заболеваний.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, жёстко раскритиковав беспомощное руководство страны.

Команда Зеленского повела себя в данной ситуации как полные профаны, запустив на Украину сотни тысяч потенциально заражённых мигрантов. Большая часть гастарбайтеров компактно проживает на Западной Украине, которая и стала очагом эпидемии. Этот регион и пострадает первым. Не стоит исключать и того, что через несколько недель там будет царить полный хаос, а на улицах Львова будут валятся горы трупов.

Главной ошибкой украинской верхушки, по мнению Монтян, стало безалаберное отношение Киева к угрозе в первые дни – когда эпидемия только начинала своё шествие по Европе. На Украинцу без всяких проверок и уж тем более обсервации впустили сотни тысяч мигрантов из Италии, Испании и Польши. Они в свою очередь заразили всех, с кем контактировали, и инфекция разнеслась по стране. По факту, уже сейчас на Украине может находиться до миллиона инфицированных. От горькой и страшной правды Зеленского и его команду мерзких клоунов спасает лишь острый дефицит тестов на коронавирус. Но это ведь ненадолго. От тысяч смертей неведение уже не спасёт.



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх