Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Генетическое отребье идёт вразнос

развернуть

Генетическое отребье идёт вразнос

«И эти слова (генетическое отребье)
применимы, прежде всего, ко мне…
… и ко всем здесь»
Ксения Анатольевна Собчак


Генетическое отребье идёт вразнос


Всё-таки замечательная у нас оппозиция: либеральная, самокритичная, духовитая и всегда держит свой нос строго по ветру, которым сифонит из-за «моря-окияна»! Как только там - на острове, за «морем-окияном» - в полной мере осознали, что Россия больше не мальчик для вызова на ковёр и чтения нравоучений, и сразу «свистали наверх» все свои ресурсы (от подконтрольных СМИ до послушных исполнителей прямого и беспардонного нарушения всех договоров и договорённостей), так сразу наша, любовно взращённая в лихие постперестроечные годы, оппозиция закусила удила и понеслась неудержимо и безоглядно, аки тройка-птица. Особенно колоритно в этой тройке смотрятся пристяжные (невольно вспоминаются Гозман и Сытин) – так же, изящно заломив голову набок, косо и гневно сверлят взглядом оппонента и, одновременно, пронзительно глядят на прямую дорогу в светлое будущее России по западному образцу. Картина, достойная кисти живописца-коневода – загляденье! Но тройка не была бы тройкой, не будь в ней коренного жеребца. Вот об этом жеребце (или кобыле – дело вкуса и возможностей) мне и хотелось бы немного порассуждать и высказать своё мнение.

Приведённые в качестве эпиграфа слова Ксении Собчак в интервью журналисту Юрию Дудю, в котором она дала определение себе и, соответственно, своим единомышленникам, наконец-то, дали мне некую разгадку – что же творится в нашем внутреннем политическом поле! Спасибо Ксении. Теперь я понимаю весь тот дурдом и фарс, в который наша либеральная общественность усиленно старается превратить российское медиа пространство различными абсурдными и провокационными заявлениями, демаршами в виде заявления о своих президентских амбициях и заигрываниях с российским юношеством. И не смущает их, что на пост президента проталкивается человек с непогашенной судимостью, и не смущают противоречащие фактам заявления о политике руководства государства, осуществляющейся во благо страны, и не смущают оскорбительные высказывания о гражданах России, за которые приходится глупейшим образом оправдываться в попытках сохранить «морду лица»!

А, знаете, - не смущает! И это потому, что их основная задача – размыть общественное мнение. Их задача, подобно термитам, проесть дыры и дырочки в целостности оценок народами России успехов страны во многих аспектах, чтобы развалилось то, что было выстрадано в лихие 90-е и создано с 2000-го. Их задача состоит в том, чтобы гордость нашего народа – наша Армия – вновь превратилась в сборище растерянных от неопределённости, озлобленных от нужды людей в форме страны, которую со смехом пинали недавно те, кто сейчас со страхом смотрит, как она крепнет и развивается.

И всё бы ничего, можно стараться просто не обращать внимание на всю эту клоунаду, если бы эти скоморохи, оборзев от безнаказанности, не стали уж слишком зарываться, вплоть до того, что стали выдвигать условия. Не так давно вышеназванная «коренная» заявила:

… Ранее объявившая о намерении баллотироваться в президенты Ксения Собчак заявила, что снимет свою кандидатуру, если Навального зарегистрируют в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года….


И заявляется это всё при том, что г-н Навальный имеет непогашенную судимость и не знать об этом Ксюша никак не может. Возникает вопрос – кому диктует Ксения это условие – избирательному законодательству, правительству страны или нам – гражданам страны? Получается, что «отребье» пытается переписать правила жизни и подстроить их под себя. Подобную практику мы видим в поступках наших политических «партнёров», которые неустанно переписывают правила всех и вся под себя – исключительных. Следовательно, напрашивается вывод – кто есть кто - наша либеральная и неполживая оппозиция, которая сама себя называет отребьем. Как говорится – яблочко от яблоньки не далеко падает. В данном случае, вместо яблочка и яблоньки Ксения нам предлагает использовать слово «отребье». Согласен с Ксениным определением, особенно, учитывая дичайшие расхождения её слов с её поступками (её интервью, где она заявляет, что не пьёт спиртное и широко разошедшееся видео, где её пьяную до беспамятства затаскивают в её спальню – Вам в помощь, читатель), но не согласен, чтобы отребье мне диктовало свои условия! А, следовательно, вправе ожидать, что те, от кого зависит безупречное проведение предстоящих выборов, не оставят без внимания попытку «отребья» отпустить оплеуху рядовым гражданам нашего государства и, тем самым, проявят к ним уважение.

 


Источник →

Опубликовано 14.11.2017 в 23:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Кислотные махинации: как ино…

Кислотные махинации: как иностранные дельцы уводят у государства прибыльные технологии

22 янв, 09:34
+1 0
Печорин советского времени

Печорин советского времени

22 янв, 08:00
0 0
Космический спасатель

Космический спасатель

22 янв, 08:00
0 0
В НОВОМ ГОДУ В ПРИБАЛТИКЕ В …

В НОВОМ ГОДУ В ПРИБАЛТИКЕ В УГОДУ США ПРОДОЛЖИЛИ ГАВКАТЬ НА РОССИЮ

22 янв, 00:09
0 0
Гордон: Украинцы будут плака…

Гордон: Украинцы будут плакать, когда узнают, кто стоял за майданом

22 янв, 00:00
0 0
Жуков: я молчал потому, что …

Жуков: я молчал потому, что у меня сын в Англии

25 дек 17, 13:29
+587 397
«Мычание» главы ЦБ в Госдуме…

«Мычание» главы ЦБ в Госдуме – разворованные триллионы не вернутся, народ продолжит нищать!

5 янв, 17:09
+324 470
1. Когда они уезжали в Израи…

1. Когда они уезжали в Израиль, то плевались. Теперь добились получения “советских” пенсий…. 2. Почему…

4 янв, 19:04
+202 498
“Терпение лопнуло!”, – “госд…

“Терпение лопнуло!”, – “госдолг США распродать, ЦБ РФ - национализировать”

6 янв, 18:58
+183 153
Хорошая новость о наших либе…

Хорошая новость о наших либералах. Очень хорошая

2 янв, 16:00
+155 71
Как же они радуются хайпу на…

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

4 янв, 15:58
+146 66
Отстранили Россию — плюнули …

Отстранили Россию — плюнули в страну, а не в меня, поэтому я всё равно поеду

28 дек 17, 00:02
+139 135
Позиция кандидата в президен…

Позиция кандидата в президенты П.Н. Грудинина о внешней политике Российского государства.

18 янв, 02:04
+115 706
Главная беда России — барски…

Главная беда России — барские привилегии власти

18 янв, 02:12
+107 101
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕН…

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕНИЮ П. ГРУДИНИНА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? ОПРОС.

26 дек 17, 00:24
+98 1288
Читать

Последние комментарии

Борис Осипов
И это надо сделать........
Борис Осипов Бегство капиталов туда и обратно
Alla Donskih
Анфиса Иванова
странник странник
Комментарий скрыт
странник странник России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов
Борис Осипов
Обсуждается
Бегство капиталов туда и обратно
21 янв, 08:00
+11 32
России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов
21 янв, 19:10
-40 94
СХОДНЯК ЛИКВИДАТОРОВ РОССИИ… Гайдаровский форум
20 янв, 01:44
+88 237
Стена
александр ковецкас
НИ КОГДА РОССИЯ НЕ ПРОДОВАЛА СВОИХ ЛИДЕРОВ .КАК БЫПЛОХО ОНА НЕ ЖИЛА . НЕ ВИДАТЬ ВАМ ПУТИНА . ОН НАШ НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ .
александр ковецкас 22 января, в 10:38
barash bumbarash
Путин -с своим народом, вытаскивает Россию из болота, куда завёл Её Ельцин. Разберётся и с ворами, и с санкциями, дайте время! Проблем много, на решение каждого требуются годы. С Путиным всё одолеем !
barash bumbarash 21 января, в 23:35
Раиса Носкова
Мадам Лидия Швецова как у Вас язык поворачивается называть воров элитой откуда она взялась в России за 27 лет одно ворье и жулье, которое грабит Россию и Русский народ.
Раиса Носкова 21 января, в 13:00
валерий шмелёв
КАК ЭТО НЕ МОЖЕТ, В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ РОСГВАРДИЯ И ВОЙСКА -А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ МОЖЕТ? ДА НЕ ХОЧЕТ ОН И ДАЁТ СВОИМ ДРУЖКАМ НАЖРАТСА ДОСЫТА. А У НИХ АПЕТИТЫ ТОЛЬКО РАСТУТ
валерий шмелёв 20 января, в 20:04
Hidiv Hidivov
Вот в этом сходняке если они правильные могли-бы дабазариться чтоб поднять свою Страну. Хотя-бы по 10 % из своих бабок раздать народу в нашей Стране то б мы зажили как в Кувейте или в Эмиратах,но их 13 чёртово дюжина это на вряд -ли может произойти.
Hidiv Hidivov 20 января, в 19:46
Карина Саркисьянц
Тоже мне, лезет в президенты...для больных детей деньги собирают по ТВ. а Грудинин видите "забыл" про свои. за ГРАНИЦЕЙ 7, 500 млр.руб. ПОЗОР. таким кандидатам. в президенты...!!! Отдайте эти деньги больным детям и старикам - инвалидам...!!!!
Карина Саркисьянц 20 января, в 16:37
Николай Скляров
Компания РФ зарегистрирована в британии , а центробанк в америке! Поэтому делаем выводы!
Николай Скляров 20 января, в 14:26
Александр Цветков
Вот в этот сходняк бы жахнуть пару залпов и проблема с предателями сама собой решилась!
Александр Цветков 20 января, в 13:45
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
Нет теперь я пишу тебе закон и порядок вы как назвали себя ЗАКОН И ПОРЯДОК ладно, тут у вас пишут тупые писаки о ПУТИНЕ В В они самое большое образование имеют начальное, они не анализируют как за 17 лет раздолбаную этими чубайсами и его кодлой страну восстанавливать как сразу разобраться с ними сравните с украиной там уже 4 года ни как не могут придти к чему то разумному, а что там надо то собраться сесть и поговорить и прмирится, РОССИИ я уверенна эти украинцы даром не надо, РОССИИ нужны мирные соседи, так этим соседям неймется они так влюблены в америкашек с их уровнем жизни что все застилает им глаза, они же тупорылые не понимают что всем ни когда поровну не будет, так ближе к нашим баранам ЗАКОН И ПОРЯДОК ваше дело разьяснять кто прав кто виноват, вы такую статейку напишите столько воды там нальете кто читать будет? вы кратенько и точно прошибите головы баранам что МОСКВА НЕ СРАЗУ ВЫСТРОЕНА БЫЛА а целые столетия, что вас обманули и украли равносильно хорошей войне и ПРЕЗИДЕНТ ОДИН НЕ В СИЛАХ НАЛАДИТЬ ЕМУ НУЖНЫ ПОМОШНИКИ а помогать ему надо всем
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 20 января, в 12:41
Валерий Спиридонов
Галина Потапчук Вы пишите о достижениях ,а сами не включили мозги чтобы проанализировать данные выданые чиновниками эти достижения скушала инфляция и получается из достижений остается одно вранье разделите ваши достижения на 30 и получите окончательный результат если требуется доказательство то я уже писал сравнение военных бюджетов.
Валерий Спиридонов 20 января, в 08:11