Эксперт заявил, что Россию не удастся втянуть в гонку вооружений

Всем давно известно, что США как мировой гегемон стремится к тому, чтобы подмять под себя весь окружающий мир. К сожалению для них, Россия вполне способна постоять за себя и не дать свою территорию в обиду. Нашим противникам остается только кусать себе локти и думать, как расшатать мировой порядок. Самый простой вариант - попытаться втянуть нас в холодную войну.

К счастью, американские политтехнологи не умеют скрывать своих намерений, а потому к их действиям легко подготовится.

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что мы не вступим в новую разрушительную гонку.

«Мы не позволим никому втянуть нас в гонку вооружений, но мы найдём способы защитить нашу страну», — заявил он на выступлении в Миддлберийском институте международных исследований.

Конечно, Штаты пытаются развязать себе руки в разработке новых наступательных вооружений. Можно вспомнить недавний выход Вашингтона из ДРСМД и попытку аннулировать “договор об открытом небе”. Но пока нам понятны замыслы потенциального противника - нас не смогут водить за нос!

Смех, да и только! На Украине рассказали, каким образом собираются вернуть Крым

Пока на Украине продолжают лелеять надежды на возвращение Крыма, некоторые персонажи вовсе вкидывают странные спичи. Таким оказался бывший пропагандист киевского еженедельника «Зеркало недели» Сергей Рахманин. По его мнению, население полуострова само захочет вернуться в состав Незалежной, как в свое время жители ГДР хотели объединиться с ФРГ.

Рахманин заявил, что Украина должна по полной вложиться в приграничные и «оккупированные» территории. Прежде всего он отметил Херсонскую область. Пропагандист отметил, что после того как Херсон станет жить лучше, чем Крым, жители полуострова сами захотят вернуться в Незалежную.

Также Рахманин привел пространный пример с ГДР и ФРГ. Он указал на то, что тогда у одной из сторон существовали определенные преференции и права, которых не было у других. За счет этого немцы выбирали для себя более надежное будущее.

Тем не менее, каким образом это относится к Украине? Разве у этого государства с неуверенным президентом, регрессирующей экономикой и множеством других внутренних проблем, есть возможность обеспечить обозначенную территорию тем необходимым, о чем заявил Рахманин?

Тем не менее, стоит заметить, что мнение политика не совпадает мнением украинских властей, которые педалируют трактовку событий так, будто Россия насильно присоединила Крым. Даже Рахманин не стал отрицать факт того, что крымчане не горят возвращаться в состав Украины.

Картина дня

))}
Loading...
наверх