Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

развернуть

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. ПутинаВот скажите нам, ушлёпки! Кто из нас когда -либо обращался к вам с просьбой по поводу и без повода, вспоминать наших погибших и, при этом, обвинять в нашем горе В. В. Путина?

Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично горевать и говорить о наших пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее? Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Мы не идиоты, и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил. Вы сутками сидите в интернете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".

Вы, что же? Всерьёз полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку, и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!

Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда).

И пр этом мы видим, что прекращена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа.

Мы видим восставшие из пепла ВПК, армию и флот, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях!

Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим безкровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлёпки:

– Только последняя мразь может не вспоминать того, о чём мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.

Никто не говорит, что у нас всё идеально, что нет недостатков. Но самое необходимое у пенсионеров есть: кров, хлеб, а остальное мелочи.

А если кому-то чего-то и не хватает, так это зависит уже не от Путина, не от государства.

Угомонитесь! Начните работать, как мы работали в своё время, и приносить пользу стране.

И без вас, иудушек и кликуш, на Западе хватает ненавистников Путина и России!"

Людмила Михайловская(Хорошилова)

 


Источник →

Опубликовано 18.01.2018 в 23:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пётр Моряков
Пётр Моряков 22 января, в 20:29 Людмила Михайловская, кто вы и кто вас уполномочивал выступать от имени пенсионеров? Так поступают ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРЫ. Просто пенсионеры, "разбирают" программу или анализируют обещания за 20 лет правления. Смотрят ДЕБАТЫ кандидатов в президенты и... ПРИНИМАЮТ решения. А, не кликушествуют. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:22 все кто против ПУТИНА-засуньте свой нос вжопу90-хх гг ... 17лет назад ...
Текст скрыт развернуть
5
александр ковецкас
александр ковецкас Сергей Адлер 24 января, в 14:54 это вздор если вы одна илиодн не довольны путиным в в то не надо отвечать за всех мы пенсионеры наоборот за путина и только он достоин дать нам умереть в собственной стране в собственной постели а не напойке или кщк хуже чтобы прибили. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:41 он нас обирает, а вы слепы Текст скрыт развернуть
-3
александр ковецкас
александр ковецкас Валерий Светлый 7 февраля, в 09:31 КТО КОГО ОББИРАЕТ . У ПУТИНА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ ЗА МЕДЕВДЕА И ЕГО КОМАНДУ АЛИГАРХОВ . КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПУТИНУ .РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ИМ ПРОДВИНУТОЕМАЙСКИМИ УКАЗАМИ . ЭТИМИ ДБЯВОЛАМИ ВО ПЛОТИ  . ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОСДУМЫ ПОД ЗАЩИТОЙ КОНСТИТУЦИИ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ЧТО ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ. ПОЙМИТЕ ТАМ ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ТАМ У ПУТИНАСТОЯТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ  ТОРМОЗА .ПОСТАВЛЕНЫ .И ЭТИ ДЯВОЛЫ ВО ПЛОТИ ВСЕМИ СИЛАМИ НЕТРАЛИЗУЮТ УСИЛИЯ ПУТИНА . ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРАВИТЬ В СОБСТВЕННЫЙ НАРОД А НЕ ЗА БУГОР. Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 13 февраля, в 09:31 да нет, это скорее довольные.
а вообще довольные - в форбс, потанины-ротенберги.
остальных РОССИЯН скорее в недовольные, много поводов.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:32 а какого ХРЕНА персионерам быть довольными ???
нищенская пенсия, половину за квартиру.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:34 а кто не дает никому в обиду эту "команду медведева" ???
именно мистер Путин.
так что не надо ля-ля.
и олигархи из форбс случайно все сплошь соседи по парте, да ?
Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас Дмитрий Соловьев 14 февраля, в 07:07 ДИМА КОНСТИТУЦИЯ В НЕЙ ВСЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. И РУКИ У КОРРУПЦИИ РАЗВЯЗАНЫ А У ПРЕЗИДЕНТА СВЯЗАНЫ . ПОЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ 1993Г ВНИМАТЕЛЬНО И ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ И ВСЕ ПОЙМЕТК. ТАМ ДЛЯ НАС ПРОСТОГО НАРОДА НИ ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ ПРАВА ПОДМЯТЫ . ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АЛИГАРХОВ . Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 14 февраля, в 09:04 я очень хорошо знаю что конституцию написали америкосы.
но так же и то, что Путин с медведевым и т.п. продолжают по сути  тот же путь.
Путин много говорит, но нихрена не делает,
не можешь - дай другим.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:23 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый Сергей Адлер 5 февраля, в 22:42 реалист Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 24 января, в 14:58 пенсионеры и инвалиды мы за путина . мы за собственную теплую постель и хлеб которого принем нас пока ни кто не лешил а те что идут сосвоимиинтересами они не наши и им мы не нужны. у путина родныне тоже погили в войну и тоже есть на что облокотится и думать .о стариках а эти все молодые без родины и флага всем мы не нужны у них в мозгах только деньги. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:43 коммент явного антипутиниста...столько ошибок в логике и грамматике Текст скрыт развернуть
0
александр ковецкас
александр ковецкас 7 февраля, в 09:41 ВАЛЕРА А Я НЕ ЮРИСТ И ПОЛИТ ТЕХНОЛОГ  ПРОГРАМИСТ .Я НЕ ИЗ ЭЛИТЫ А ИЗ ЧИСТО ОРАБОЧЕГО КЛАССА МОЕ ПЕРО БЫЛО МАСТЕРОК ЛОПАТЫ ТОПОР МОЛОТОК ДРЕЛЬ СТЕКЛОРЕЗ И Т.Д. ТАК ЧТО К ОШИБКАМ ПРОШУ НЕ ПРИДЕРАТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ МОЙ СТАРЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕР ГЛЮЧИТ НА НОВЫЙ ДЕНЕГ НЕТ. ИСХОЖУ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. А БЕЗ ПУТИНА И ЭТОГО НЕ БУДЕТ.Я ПОМНЮ ГК Ч П. 1991Г КОГДА ЧИТАЛ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПОЛЮБЮРО Ц К К П С С КО ВСЕМ РУКАВОДИТЕЛЯМ ПРТИЙНЫХ ОГРАНОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА .ПРИ ЕГО РАСПАДЕ. ДАЖЕ НАВЕРНОЕ ФАШИСТЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ . ПО ПРИКАЗАМ ПРИНИМАЕМЫХ СЕКРЕТНО МЕР КОТОРЫЕ ОТ ТУДА ПРИКАЗЫВАЛИ СДЕЛАТЬ НА МЕСТАХ. В ОТНОШЕНИИ НИ КОГО НИБУДЬ А НАШЕГО ПРОСТОГО НАСЕЛЕНИЯ КОТОРОЕ 24 ЧАСА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПАХАТЬ ПОД КОНВОЕМ ВОЕННЫХ . ОСТАЛЬНЫХ СБОР НА СТАДИОНАХ В КУЧУ. И ПРОСЕИВАТЬ КОГО ВЛАГЕРЯ . КОГО УНИЧТОЖИТЬ. И ТАК ДАЛЕЕ .
ТАК ЧТО Я БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ПОДОБНОЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КОСАЕТСЯ ДЕТЕЙ . Я ЛУТШЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ПОЛОЖУ В МЕСТЕ С СОБОЙ . НО НЕ ДОПУЩЮ ПОДОБНОГО. 
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:37 без Путина чего не будет ?
вероятно не будет кучки воришек, которые у пенсионеров воруют триллионы.
блаженный, тебя грабят а ты УРЯЯЯ кричишь.
из дурки ? 
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 13 февраля, в 13:55 мы военные пенсионеры СА и ВМФ за Путина, ибо просекаем кто ближе к победе. Нам нужна одна ПОБЕДА-одна на всех. АнтиПутинисты- главное в борьбе с ПУТИНЫМ-НЕ навреди РОССИИ.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 14 февраля, в 09:05 именньПутин со своей бригадой олегархов и с либерастами из "кабинта" и вредит России Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 15 февраля, в 16:20 АГА! АГРУДИЛИН НЕ ИЗ АЛИГАРХОВ . И НЕ ВРЕДИТ РОССИИ. ТЕМ ЧТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ РАЗВИВАЕТ ЧЬИ ТО ЗА РУБЕЖОМ ЭКАНОМИКИ ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ . ДА ! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ СТРЕМИТСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ ТОЙ СТРАНЫ ЭКАНОМИКУ КОТОРОЙ ОН ПОДРЫВАЕТ. ВАМ НЕ СМЕШНО САМИ ТО. Текст скрыт развернуть
0
Николай Валентиныч
Николай Валентиныч 16 февраля, в 15:50 Почему внешняя политика Путина на 5+, а внутренняя на 3-? | Блог Денис Ананин |
 В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало копий. И действительно многие отмечают не соответствие на фоне блестящей внешней политики весьма не однозначной политики внутренней. Все это предъявляется Путину довольно часто, особенно в предверии президентских выборов 2018 года.
 В этой короткой заметке я не буду углубляться в политическую "кухню", проводить глубокие аналитические исследования и загружать читателя фактологией. Постараюсь донести свое понимание в легкой, "бытовой", доступной для каждого форме.
 Представьте, что вам досталась квартира... в наследство. Красивая, просторная, светлая, богатая, в уютном районе, высокие потолки... все дела. Жить можно, но требует ремонта, а последний кап. ремонт проводился лет 70 назад. Вот вы переселяетесь в свою новую квартиру и тут обнаруживается, что сверху вас постоянно топят, снизу шумят, со всех боков долбят по стенам так, что штукатурка сыпется, по трубам стучат, аж в ушах звенит. Но это еще не все: двери и окна прогнили и уже не являются сколь-нибудь серьезным барьером для воришек разных мастей. Но и это только пол беды: внутри самой квартиры расплодилось огромное количество паразитов, действующих в сговоре с внешними недоброжелателями и всячески пытающимися вставить вам палки в колеса.
 И как в таких условиях делать ремонт?
 Вы оштукатурили стену, а вам с внешней стороны "постучали" и куски новой штукатурки отвалились.
 Вы повесили натяжной потолок, а сверху вас опять залили и - потолок испорчен.
 И при этом необходимо постоянно следить за тем, чтобы в квартиру не проникли злоумышленники.
 Ваши действия?
 1. Укрепить рубежи и обороноспособность - сменить окна и двери на крепкие и надежные.
 2. Разговаривать с соседями ("партнерами" - договариваться, "подкупать", делать своими союзниками, ставить в зависимое или безвыходное положение, разрешать ИХ проблемы в обмен на "бонусы" и т.д. Постоянно заставлять внутренних паразитов работать на интересы ваши и вашей квартиры теми же методами. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.
 3. После устранения проблем с соседями и паразитами можно смело браться за ремонт собственной квартиры)
 Представили?
 А теперь проследите действия В. В. Путина начиная с 2000 года. Путину понадобилось 18 лет, чтобы выполнить первые два вышеуказанных пункта. И теперь он вплотную подошел к тому, чтобы наконец разрешить накопившиеся внутренние проблемы. Поэтому выбор: "за кого голосовать?" - для меня очевиден.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 558
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Все места в рейтинге ЖЖ прод…

Все места в рейтинге ЖЖ проданы - 1 и 3 места в Топе сегодня

22 окт, 00:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Парубий объяснил украинцам н…

Парубий объяснил украинцам необходимость повышения цены на газ

21 окт, 23:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Теплая война»: вторгнется л…

«Теплая война»: вторгнется ли НАТО в Россию по стопам Наполеона и Гитлера

21 окт, 23:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соединенные Штаты Империи: М…

Соединенные Штаты Империи: Мы приближаемся к концу. Американский писатель о том, что уже ничего нельзя изменить

21 окт, 23:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Причиной расправы над саудов…

Причиной расправы над саудовским журналистом в здании консульства стала паника

21 окт, 23:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальвини готов стать лидером…

Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить

21 окт, 23:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Патриарх Кирилл становится В…

Патриарх Кирилл становится Всеселенским Патриархом - Патриархом Патриархов

20 окт, 11:09
+236 146
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заказчик убийства Немцова да…

Заказчик убийства Немцова давно установлен

10 окт, 16:00
+101 128
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: РОССИЮ Н…

КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ НИ ВОЙНОЙ, НИ САНКЦИЯМИ

13 окт, 18:15
+91 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"ЕСЛИ РОССИЯ - ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ…

"ЕСЛИ РОССИЯ - ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ, ТО ЭТО НЕ МОЯ РОССИЯ"

15 окт, 00:03
+85 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поливали грязью Сталина и СС…

Поливали грязью Сталина и СССР, развращая детей: задержаны либералы-педофилы из «Мемориала»

8 окт, 23:05
+83 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В РОССИИ ЗРЕЕТ СТРАННАЯ СИТУ…

В РОССИИ ЗРЕЕТ СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ: ВЕРХИ НЕ МОГУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ

20 окт, 15:54
+82 85
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Танец со смертью»: Стало из…

«Танец со смертью»: Стало известно, зачем Израилю и НАТО понадобилась комбинация со сбитым Ил-20

24 сен, 22:00
+68 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«ЦИНИЧНЫЙ ПУТИН». ПРЕДЧУВСТВ…

«ЦИНИЧНЫЙ ПУТИН». ПРЕДЧУВСТВИЕ НЕИЗБЕЖНОЙ ВОЙНЫ

7 окт, 12:40
+60 111
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спектакль «Голодающий Сенцов…

Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет

5 окт, 18:06
+58 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ УНИЧТОЖ…

КАК ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

10 окт, 15:55
+56 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

КСЕНИЯ БОН
Евгения Болотова
Александр Шмелев
Александр Рожков
Алина Шелл
А меланома - рак кожи - практически не лечится
Алина Шелл Рак у Рыбина и Сенчуковой: виноваты не загар и не солярий
Обсуждается
Рак у Рыбина и Сенчуковой: виноваты не загар и не солярий
21 окт, 16:00
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О новых откровениях Грефа: зачем физматшколы поклонникам гигантского чёрного пениса?
21 окт, 17:36
-20 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В МОСКВУ ЕДЕТ БОЛТОН, КУДРИН ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ПУТИНУ УЛЬТИМАТУМ
19 окт, 23:41
+38 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
виктор лапин
Если Россия хочет выжить и продвинуться вперед, ей нужно непрерывно крепить армию и флот за счет нового оружия, быть предельно самодостаточной, развивать внутренний рынок и не гнаться за экспортом. Более того, установить жесткий контроль на границе за миграцией капитала из страны и в страну, как можно быстрее сократить количество бедных.
НЕ допускать в Россию хаотическую миграцию людей. Внутри страны не допускать идеологическую инфекцию, когда СМИ работают против интересов страны в пользу наших врагов и соперников. Основные приоритеты : выживаемость страны в условиях жесткого соперничества за ресурсы и пространство. Поэтому: максимальное внимание науке и прогрессивным технологиям. В идеологии: выбрать образ жизни путем отхода от счастья потребительства. Великие цели - это не бессмысленное обогащение, а рациональное потребление и борьба за сохранение биологической жизни на земле. Не
т. более благородной цели.
виктор лапин 16 октября, в 21:12
Сергей Шохонов
Неужели в России не осталось служащих ФСБ, для немедленного ареста Кудрина, и его исполнителей за издевательства над трудовым народом России, за его призыв сдаться США, которые бомбят и грабят все богатые страгы.
Сергей Шохонов 14 октября, в 16:38
Валерий Павлович Мухачев
Нерешительность уже надоела! Больше сказать нечего!
Валерий Павлович Мухачев 14 октября, в 11:36
Михаил Васильев
Налог на личные подсобные хозяйства и так называемая норма потребления электроэнергии которые будут в 2019 г внедрены в России -это гибель деревень. сёл и дачных товариществ в России.
Слова сенатора США о том что после развала СССР, будет уничтожено государство РОССИЯ ( руками предателей , чьи активы . деньги, недвижимость находится за границей ) ПРАВИТЕЛЬСТВО И Госдума РФ планомерно исполняет указания США по развалу России. ( сколько собственности за границей у господина Шувалова ?)
Михаил Васильев 10 октября, в 03:49
Skitalez Zhevaj
За последние несколько дней три экс- госсекретаря США высказались о России с положительной стороны, даже неплохо. Колиин Паулл сказал: " Путин восстановил в стране чувство гордости за Россию, после поражения её в холодной войне. Мы не должны пытаться делать из неё врага." Кондолиза Райс шокировала украинцев на форуме Ялтинской европейской стратегии, которая прошла в Киеве. Сказала: "Не сидите и не ждите, когда международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдёт, потому,что Россия остаётся важной страной."
Skitalez Zhevaj 9 октября, в 20:15
Людмила Свириденко
Дааааа....Клиника! И уже, к сожалению, не лечится.
Людмила Свириденко 8 октября, в 02:54
Skitalez Zhevaj
Вашингтон в случае необходимости может ввести морскую блакаду России заявил МВД США Райн Зинке. Я полностью поддерживаю комментарий по этому заявлению главы Чечни Рамзана Кадырова. Политик посоветовал американцам задуматься о последствиях в отношении подобных действий.
Skitalez Zhevaj 3 октября, в 19:53
Валерий Спиридонов
Михаил .такая ситуация во всей России во всех краях и областях судьи в мантиях это те же жулики и мошенники у них закон кто больше даст тот и прав .
Валерий Спиридонов 29 сентября, в 05:44
Крым НАШ Крымский
В Минске тож Суд построили для себя любимых при огромных-не выплаченных долгах перед странами, роскошнейшие пинаты-патриции в своих банях о таких даже и не мечтали.Могут рассмотреть справедливо Дела в РБ, только в 2 случаях:
1. За хабор.
2.личное влияние Президента.
Народ в судах -бесправен
Народ в судах -лишён право на защиту, со времён Михала Кузьмича.Сукало 2015г.Дело N04-06/704
Крым НАШ Крымский 25 сентября, в 10:29
Михаил. Трофимов
ЖИВЕШЬ И МЫСЛИШЬ? – ПРОЧТИ!
Я предлагаю финансово-экономический механизм: - «обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства». При этом ГИБКИЙ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТЫ РОССИИ \ рубля \ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ: - ВЕЛИЧИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АКТИВОВ СТРАНЫ ВЫСТАВЛЕННЫХ НА ТОРГИ И СПРОСОМ НА ДАННЫЕ АКТИВЫ. Что, не только сделает наш конвертируемый рубль одной из самых обеспеченных реальными активами валютой в мире, но и защитит ее от спекулятивных атак со стороны крупного транснационального капитала. К тому же, - активы России, «привязанные» к национальной валюте, максимально уменьшат возможности тех, кто их разворовывает. Конвертируемая национальная валюта России, представленная в мировой сырьевой «кладовой» природно-сырьевыми и промышленно-производственными ресурсами России– «вскроет» как консервную банку все мировые рынки Планеты Земля. Мы им: - нефть, газ ,лес, уголь, алмазы, пушнину …, они нам – современные технологии, новейшее оборудование, заводы, фабрики . … С принятием моих предложений: - исчезнут искусственно создаваемые трудности связанные с продажей и транспортировкой газа, нефти, др.ресурсов и товаров; отпадет необходимость производить в России то, что производится в другой стране более качественно, с наименьшей затратой энергии и минимальным негативным влиянием на окружающую природу \ конвертируемость производств \; большая емкость Российского внутреннего рынка предоставит, иностранным компаниям, возможность взаимовыгодного вложения финансового и промышленного капитала … Главное! - богатства кладовых российских являющихся первопричиной ее бед на протяжении многих столетий станут не только гарантом безопасности России и ее социально-экономического возрождения, но и стабильности во всем мире. \Те, кто говорит что, « сначала, нужно наладить в России производство…» или провокаторы или интеллектуальные импотенты не понимающие, что господствующие в мире страны, чьи экономики зависят от наших ресурсов, не позволят нам этого сделать \
Михаил. Трофимов 25 сентября, в 05:41