Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

развернуть

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. ПутинаВот скажите нам, ушлёпки! Кто из нас когда -либо обращался к вам с просьбой по поводу и без повода, вспоминать наших погибших и, при этом, обвинять в нашем горе В. В. Путина?

Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично горевать и говорить о наших пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее? Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Мы не идиоты, и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил. Вы сутками сидите в интернете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".

Вы, что же? Всерьёз полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку, и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!

Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда).

И пр этом мы видим, что прекращена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа.

Мы видим восставшие из пепла ВПК, армию и флот, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях!

Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим безкровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлёпки:

– Только последняя мразь может не вспоминать того, о чём мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.

Никто не говорит, что у нас всё идеально, что нет недостатков. Но самое необходимое у пенсионеров есть: кров, хлеб, а остальное мелочи.

А если кому-то чего-то и не хватает, так это зависит уже не от Путина, не от государства.

Угомонитесь! Начните работать, как мы работали в своё время, и приносить пользу стране.

И без вас, иудушек и кликуш, на Западе хватает ненавистников Путина и России!"

Людмила Михайловская(Хорошилова)

 


Источник →

Опубликовано 18.01.2018 в 23:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пётр Моряков
Пётр Моряков 22 января, в 20:29 Людмила Михайловская, кто вы и кто вас уполномочивал выступать от имени пенсионеров? Так поступают ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРЫ. Просто пенсионеры, "разбирают" программу или анализируют обещания за 20 лет правления. Смотрят ДЕБАТЫ кандидатов в президенты и... ПРИНИМАЮТ решения. А, не кликушествуют. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:22 все кто против ПУТИНА-засуньте свой нос вжопу90-хх гг ... 17лет назад ...
Текст скрыт развернуть
5
александр ковецкас
александр ковецкас Сергей Адлер 24 января, в 14:54 это вздор если вы одна илиодн не довольны путиным в в то не надо отвечать за всех мы пенсионеры наоборот за путина и только он достоин дать нам умереть в собственной стране в собственной постели а не напойке или кщк хуже чтобы прибили. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:41 он нас обирает, а вы слепы Текст скрыт развернуть
-3
александр ковецкас
александр ковецкас Валерий Светлый 7 февраля, в 09:31 КТО КОГО ОББИРАЕТ . У ПУТИНА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ ЗА МЕДЕВДЕА И ЕГО КОМАНДУ АЛИГАРХОВ . КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПУТИНУ .РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ИМ ПРОДВИНУТОЕМАЙСКИМИ УКАЗАМИ . ЭТИМИ ДБЯВОЛАМИ ВО ПЛОТИ  . ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОСДУМЫ ПОД ЗАЩИТОЙ КОНСТИТУЦИИ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ЧТО ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ. ПОЙМИТЕ ТАМ ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ТАМ У ПУТИНАСТОЯТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ  ТОРМОЗА .ПОСТАВЛЕНЫ .И ЭТИ ДЯВОЛЫ ВО ПЛОТИ ВСЕМИ СИЛАМИ НЕТРАЛИЗУЮТ УСИЛИЯ ПУТИНА . ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРАВИТЬ В СОБСТВЕННЫЙ НАРОД А НЕ ЗА БУГОР. Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 13 февраля, в 09:31 да нет, это скорее довольные.
а вообще довольные - в форбс, потанины-ротенберги.
остальных РОССИЯН скорее в недовольные, много поводов.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:32 а какого ХРЕНА персионерам быть довольными ???
нищенская пенсия, половину за квартиру.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:34 а кто не дает никому в обиду эту "команду медведева" ???
именно мистер Путин.
так что не надо ля-ля.
и олигархи из форбс случайно все сплошь соседи по парте, да ?
Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас Дмитрий Соловьев 14 февраля, в 07:07 ДИМА КОНСТИТУЦИЯ В НЕЙ ВСЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. И РУКИ У КОРРУПЦИИ РАЗВЯЗАНЫ А У ПРЕЗИДЕНТА СВЯЗАНЫ . ПОЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ 1993Г ВНИМАТЕЛЬНО И ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ И ВСЕ ПОЙМЕТК. ТАМ ДЛЯ НАС ПРОСТОГО НАРОДА НИ ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ ПРАВА ПОДМЯТЫ . ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АЛИГАРХОВ . Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 14 февраля, в 09:04 я очень хорошо знаю что конституцию написали америкосы.
но так же и то, что Путин с медведевым и т.п. продолжают по сути  тот же путь.
Путин много говорит, но нихрена не делает,
не можешь - дай другим.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:23 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый Сергей Адлер 5 февраля, в 22:42 реалист Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 24 января, в 14:58 пенсионеры и инвалиды мы за путина . мы за собственную теплую постель и хлеб которого принем нас пока ни кто не лешил а те что идут сосвоимиинтересами они не наши и им мы не нужны. у путина родныне тоже погили в войну и тоже есть на что облокотится и думать .о стариках а эти все молодые без родины и флага всем мы не нужны у них в мозгах только деньги. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:43 коммент явного антипутиниста...столько ошибок в логике и грамматике Текст скрыт развернуть
0
александр ковецкас
александр ковецкас 7 февраля, в 09:41 ВАЛЕРА А Я НЕ ЮРИСТ И ПОЛИТ ТЕХНОЛОГ  ПРОГРАМИСТ .Я НЕ ИЗ ЭЛИТЫ А ИЗ ЧИСТО ОРАБОЧЕГО КЛАССА МОЕ ПЕРО БЫЛО МАСТЕРОК ЛОПАТЫ ТОПОР МОЛОТОК ДРЕЛЬ СТЕКЛОРЕЗ И Т.Д. ТАК ЧТО К ОШИБКАМ ПРОШУ НЕ ПРИДЕРАТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ МОЙ СТАРЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕР ГЛЮЧИТ НА НОВЫЙ ДЕНЕГ НЕТ. ИСХОЖУ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. А БЕЗ ПУТИНА И ЭТОГО НЕ БУДЕТ.Я ПОМНЮ ГК Ч П. 1991Г КОГДА ЧИТАЛ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПОЛЮБЮРО Ц К К П С С КО ВСЕМ РУКАВОДИТЕЛЯМ ПРТИЙНЫХ ОГРАНОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА .ПРИ ЕГО РАСПАДЕ. ДАЖЕ НАВЕРНОЕ ФАШИСТЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ . ПО ПРИКАЗАМ ПРИНИМАЕМЫХ СЕКРЕТНО МЕР КОТОРЫЕ ОТ ТУДА ПРИКАЗЫВАЛИ СДЕЛАТЬ НА МЕСТАХ. В ОТНОШЕНИИ НИ КОГО НИБУДЬ А НАШЕГО ПРОСТОГО НАСЕЛЕНИЯ КОТОРОЕ 24 ЧАСА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПАХАТЬ ПОД КОНВОЕМ ВОЕННЫХ . ОСТАЛЬНЫХ СБОР НА СТАДИОНАХ В КУЧУ. И ПРОСЕИВАТЬ КОГО ВЛАГЕРЯ . КОГО УНИЧТОЖИТЬ. И ТАК ДАЛЕЕ .
ТАК ЧТО Я БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ПОДОБНОЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КОСАЕТСЯ ДЕТЕЙ . Я ЛУТШЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ПОЛОЖУ В МЕСТЕ С СОБОЙ . НО НЕ ДОПУЩЮ ПОДОБНОГО. 
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:37 без Путина чего не будет ?
вероятно не будет кучки воришек, которые у пенсионеров воруют триллионы.
блаженный, тебя грабят а ты УРЯЯЯ кричишь.
из дурки ? 
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 13 февраля, в 13:55 мы военные пенсионеры СА и ВМФ за Путина, ибо просекаем кто ближе к победе. Нам нужна одна ПОБЕДА-одна на всех. АнтиПутинисты- главное в борьбе с ПУТИНЫМ-НЕ навреди РОССИИ.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 14 февраля, в 09:05 именньПутин со своей бригадой олегархов и с либерастами из "кабинта" и вредит России Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 15 февраля, в 16:20 АГА! АГРУДИЛИН НЕ ИЗ АЛИГАРХОВ . И НЕ ВРЕДИТ РОССИИ. ТЕМ ЧТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ РАЗВИВАЕТ ЧЬИ ТО ЗА РУБЕЖОМ ЭКАНОМИКИ ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ . ДА ! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ СТРЕМИТСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ ТОЙ СТРАНЫ ЭКАНОМИКУ КОТОРОЙ ОН ПОДРЫВАЕТ. ВАМ НЕ СМЕШНО САМИ ТО. Текст скрыт развернуть
0
Николай Валентиныч
Николай Валентиныч 16 февраля, в 15:50 Почему внешняя политика Путина на 5+, а внутренняя на 3-? | Блог Денис Ананин |
 В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало копий. И действительно многие отмечают не соответствие на фоне блестящей внешней политики весьма не однозначной политики внутренней. Все это предъявляется Путину довольно часто, особенно в предверии президентских выборов 2018 года.
 В этой короткой заметке я не буду углубляться в политическую "кухню", проводить глубокие аналитические исследования и загружать читателя фактологией. Постараюсь донести свое понимание в легкой, "бытовой", доступной для каждого форме.
 Представьте, что вам досталась квартира... в наследство. Красивая, просторная, светлая, богатая, в уютном районе, высокие потолки... все дела. Жить можно, но требует ремонта, а последний кап. ремонт проводился лет 70 назад. Вот вы переселяетесь в свою новую квартиру и тут обнаруживается, что сверху вас постоянно топят, снизу шумят, со всех боков долбят по стенам так, что штукатурка сыпется, по трубам стучат, аж в ушах звенит. Но это еще не все: двери и окна прогнили и уже не являются сколь-нибудь серьезным барьером для воришек разных мастей. Но и это только пол беды: внутри самой квартиры расплодилось огромное количество паразитов, действующих в сговоре с внешними недоброжелателями и всячески пытающимися вставить вам палки в колеса.
 И как в таких условиях делать ремонт?
 Вы оштукатурили стену, а вам с внешней стороны "постучали" и куски новой штукатурки отвалились.
 Вы повесили натяжной потолок, а сверху вас опять залили и - потолок испорчен.
 И при этом необходимо постоянно следить за тем, чтобы в квартиру не проникли злоумышленники.
 Ваши действия?
 1. Укрепить рубежи и обороноспособность - сменить окна и двери на крепкие и надежные.
 2. Разговаривать с соседями ("партнерами" - договариваться, "подкупать", делать своими союзниками, ставить в зависимое или безвыходное положение, разрешать ИХ проблемы в обмен на "бонусы" и т.д. Постоянно заставлять внутренних паразитов работать на интересы ваши и вашей квартиры теми же методами. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.
 3. После устранения проблем с соседями и паразитами можно смело браться за ремонт собственной квартиры)
 Представили?
 А теперь проследите действия В. В. Путина начиная с 2000 года. Путину понадобилось 18 лет, чтобы выполнить первые два вышеуказанных пункта. И теперь он вплотную подошел к тому, чтобы наконец разрешить накопившиеся внутренние проблемы. Поэтому выбор: "за кого голосовать?" - для меня очевиден.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 567
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Российский бюджет пополнился…

Российский бюджет пополнился на 850 миллиардов рублей из-за проведения ЧМ-2018

18 июл, 14:45
0 0
12 регионов, где власти отка…

12 регионов, где власти отказали в поддержке пенсионной реформы

18 июл, 14:44
0 0
Трамп согласился с выводами …

Трамп согласился с выводами спецслужб о вмешательстве России в американские выборы

18 июл, 14:11
0 0
Финалистку конкурса красоты …

Финалистку конкурса красоты забили молотком ради машины

18 июл, 14:00
0 0
Акинфеева и Дзюбу жители Рос…

Акинфеева и Дзюбу жители России признали лучшими игроками на ЧМ-2018

18 июл, 13:44
0 0
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

18 июл, 13:05
-1 1
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+332 308
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 480
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+220 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+204 500
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+172 153
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+165 310
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
Читать

Последние комментарии

Elena Kirilchuk
вениамин мыльников
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
"Сделка" есть сделка.
А АА кому вопрос?--то? З… ЧЕМ ГРОЗИТ «БОЛЬШАЯ СДЕЛКА» ПУТИНА И НЕТАНЬЯХУ
Николай Иванович Томилов
Elena Kirilchuk
..... а девочка Валя все-таки умерла от скарлатины (((
Elena Kirilchuk Нищие старики подрывают авторитет Путина
Обсуждается
Нищие старики подрывают авторитет Путина
17 июл, 18:08
+23 105
ЧЕМ ГРОЗИТ «БОЛЬШАЯ СДЕЛКА» ПУТИНА И НЕТАНЬЯХУ
18 июл, 08:07
+2 4
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+332 308
Стена
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10