Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

развернуть

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. ПутинаВот скажите нам, ушлёпки! Кто из нас когда -либо обращался к вам с просьбой по поводу и без повода, вспоминать наших погибших и, при этом, обвинять в нашем горе В. В. Путина?

Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично горевать и говорить о наших пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее? Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Мы не идиоты, и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил. Вы сутками сидите в интернете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".

Вы, что же? Всерьёз полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку, и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!

Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда).

И пр этом мы видим, что прекращена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа.

Мы видим восставшие из пепла ВПК, армию и флот, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях!

Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим безкровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлёпки:

– Только последняя мразь может не вспоминать того, о чём мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.

Никто не говорит, что у нас всё идеально, что нет недостатков. Но самое необходимое у пенсионеров есть: кров, хлеб, а остальное мелочи.

А если кому-то чего-то и не хватает, так это зависит уже не от Путина, не от государства.

Угомонитесь! Начните работать, как мы работали в своё время, и приносить пользу стране.

И без вас, иудушек и кликуш, на Западе хватает ненавистников Путина и России!"

Людмила Михайловская(Хорошилова)

 


Источник →

Опубликовано 18.01.2018 в 23:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пётр Моряков
Пётр Моряков 22 января, в 20:29 Людмила Михайловская, кто вы и кто вас уполномочивал выступать от имени пенсионеров? Так поступают ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРЫ. Просто пенсионеры, "разбирают" программу или анализируют обещания за 20 лет правления. Смотрят ДЕБАТЫ кандидатов в президенты и... ПРИНИМАЮТ решения. А, не кликушествуют. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:22 все кто против ПУТИНА-засуньте свой нос вжопу90-хх гг ... 17лет назад ...
Текст скрыт развернуть
5
александр ковецкас
александр ковецкас Сергей Адлер 24 января, в 14:54 это вздор если вы одна илиодн не довольны путиным в в то не надо отвечать за всех мы пенсионеры наоборот за путина и только он достоин дать нам умереть в собственной стране в собственной постели а не напойке или кщк хуже чтобы прибили. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:41 он нас обирает, а вы слепы Текст скрыт развернуть
-3
александр ковецкас
александр ковецкас Валерий Светлый 7 февраля, в 09:31 КТО КОГО ОББИРАЕТ . У ПУТИНА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ ЗА МЕДЕВДЕА И ЕГО КОМАНДУ АЛИГАРХОВ . КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПУТИНУ .РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ИМ ПРОДВИНУТОЕМАЙСКИМИ УКАЗАМИ . ЭТИМИ ДБЯВОЛАМИ ВО ПЛОТИ  . ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОСДУМЫ ПОД ЗАЩИТОЙ КОНСТИТУЦИИ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ЧТО ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ. ПОЙМИТЕ ТАМ ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ТАМ У ПУТИНАСТОЯТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ  ТОРМОЗА .ПОСТАВЛЕНЫ .И ЭТИ ДЯВОЛЫ ВО ПЛОТИ ВСЕМИ СИЛАМИ НЕТРАЛИЗУЮТ УСИЛИЯ ПУТИНА . ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРАВИТЬ В СОБСТВЕННЫЙ НАРОД А НЕ ЗА БУГОР. Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 13 февраля, в 09:31 да нет, это скорее довольные.
а вообще довольные - в форбс, потанины-ротенберги.
остальных РОССИЯН скорее в недовольные, много поводов.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:32 а какого ХРЕНА персионерам быть довольными ???
нищенская пенсия, половину за квартиру.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:34 а кто не дает никому в обиду эту "команду медведева" ???
именно мистер Путин.
так что не надо ля-ля.
и олигархи из форбс случайно все сплошь соседи по парте, да ?
Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас Дмитрий Соловьев 14 февраля, в 07:07 ДИМА КОНСТИТУЦИЯ В НЕЙ ВСЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. И РУКИ У КОРРУПЦИИ РАЗВЯЗАНЫ А У ПРЕЗИДЕНТА СВЯЗАНЫ . ПОЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ 1993Г ВНИМАТЕЛЬНО И ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ И ВСЕ ПОЙМЕТК. ТАМ ДЛЯ НАС ПРОСТОГО НАРОДА НИ ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ ПРАВА ПОДМЯТЫ . ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АЛИГАРХОВ . Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 14 февраля, в 09:04 я очень хорошо знаю что конституцию написали америкосы.
но так же и то, что Путин с медведевым и т.п. продолжают по сути  тот же путь.
Путин много говорит, но нихрена не делает,
не можешь - дай другим.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января, в 22:23 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый Сергей Адлер 5 февраля, в 22:42 реалист Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 24 января, в 14:58 пенсионеры и инвалиды мы за путина . мы за собственную теплую постель и хлеб которого принем нас пока ни кто не лешил а те что идут сосвоимиинтересами они не наши и им мы не нужны. у путина родныне тоже погили в войну и тоже есть на что облокотится и думать .о стариках а эти все молодые без родины и флага всем мы не нужны у них в мозгах только деньги. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля, в 22:43 коммент явного антипутиниста...столько ошибок в логике и грамматике Текст скрыт развернуть
0
александр ковецкас
александр ковецкас 7 февраля, в 09:41 ВАЛЕРА А Я НЕ ЮРИСТ И ПОЛИТ ТЕХНОЛОГ  ПРОГРАМИСТ .Я НЕ ИЗ ЭЛИТЫ А ИЗ ЧИСТО ОРАБОЧЕГО КЛАССА МОЕ ПЕРО БЫЛО МАСТЕРОК ЛОПАТЫ ТОПОР МОЛОТОК ДРЕЛЬ СТЕКЛОРЕЗ И Т.Д. ТАК ЧТО К ОШИБКАМ ПРОШУ НЕ ПРИДЕРАТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ МОЙ СТАРЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕР ГЛЮЧИТ НА НОВЫЙ ДЕНЕГ НЕТ. ИСХОЖУ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. А БЕЗ ПУТИНА И ЭТОГО НЕ БУДЕТ.Я ПОМНЮ ГК Ч П. 1991Г КОГДА ЧИТАЛ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПОЛЮБЮРО Ц К К П С С КО ВСЕМ РУКАВОДИТЕЛЯМ ПРТИЙНЫХ ОГРАНОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА .ПРИ ЕГО РАСПАДЕ. ДАЖЕ НАВЕРНОЕ ФАШИСТЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ . ПО ПРИКАЗАМ ПРИНИМАЕМЫХ СЕКРЕТНО МЕР КОТОРЫЕ ОТ ТУДА ПРИКАЗЫВАЛИ СДЕЛАТЬ НА МЕСТАХ. В ОТНОШЕНИИ НИ КОГО НИБУДЬ А НАШЕГО ПРОСТОГО НАСЕЛЕНИЯ КОТОРОЕ 24 ЧАСА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПАХАТЬ ПОД КОНВОЕМ ВОЕННЫХ . ОСТАЛЬНЫХ СБОР НА СТАДИОНАХ В КУЧУ. И ПРОСЕИВАТЬ КОГО ВЛАГЕРЯ . КОГО УНИЧТОЖИТЬ. И ТАК ДАЛЕЕ .
ТАК ЧТО Я БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ПОДОБНОЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КОСАЕТСЯ ДЕТЕЙ . Я ЛУТШЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ПОЛОЖУ В МЕСТЕ С СОБОЙ . НО НЕ ДОПУЩЮ ПОДОБНОГО. 
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля, в 09:37 без Путина чего не будет ?
вероятно не будет кучки воришек, которые у пенсионеров воруют триллионы.
блаженный, тебя грабят а ты УРЯЯЯ кричишь.
из дурки ? 
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 13 февраля, в 13:55 мы военные пенсионеры СА и ВМФ за Путина, ибо просекаем кто ближе к победе. Нам нужна одна ПОБЕДА-одна на всех. АнтиПутинисты- главное в борьбе с ПУТИНЫМ-НЕ навреди РОССИИ.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 14 февраля, в 09:05 именньПутин со своей бригадой олегархов и с либерастами из "кабинта" и вредит России Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 15 февраля, в 16:20 АГА! АГРУДИЛИН НЕ ИЗ АЛИГАРХОВ . И НЕ ВРЕДИТ РОССИИ. ТЕМ ЧТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ РАЗВИВАЕТ ЧЬИ ТО ЗА РУБЕЖОМ ЭКАНОМИКИ ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ . ДА ! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ СТРЕМИТСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ ТОЙ СТРАНЫ ЭКАНОМИКУ КОТОРОЙ ОН ПОДРЫВАЕТ. ВАМ НЕ СМЕШНО САМИ ТО. Текст скрыт развернуть
0
Николай Валентиныч
Николай Валентиныч 16 февраля, в 15:50 Почему внешняя политика Путина на 5+, а внутренняя на 3-? | Блог Денис Ананин |
 В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало копий. И действительно многие отмечают не соответствие на фоне блестящей внешней политики весьма не однозначной политики внутренней. Все это предъявляется Путину довольно часто, особенно в предверии президентских выборов 2018 года.
 В этой короткой заметке я не буду углубляться в политическую "кухню", проводить глубокие аналитические исследования и загружать читателя фактологией. Постараюсь донести свое понимание в легкой, "бытовой", доступной для каждого форме.
 Представьте, что вам досталась квартира... в наследство. Красивая, просторная, светлая, богатая, в уютном районе, высокие потолки... все дела. Жить можно, но требует ремонта, а последний кап. ремонт проводился лет 70 назад. Вот вы переселяетесь в свою новую квартиру и тут обнаруживается, что сверху вас постоянно топят, снизу шумят, со всех боков долбят по стенам так, что штукатурка сыпется, по трубам стучат, аж в ушах звенит. Но это еще не все: двери и окна прогнили и уже не являются сколь-нибудь серьезным барьером для воришек разных мастей. Но и это только пол беды: внутри самой квартиры расплодилось огромное количество паразитов, действующих в сговоре с внешними недоброжелателями и всячески пытающимися вставить вам палки в колеса.
 И как в таких условиях делать ремонт?
 Вы оштукатурили стену, а вам с внешней стороны "постучали" и куски новой штукатурки отвалились.
 Вы повесили натяжной потолок, а сверху вас опять залили и - потолок испорчен.
 И при этом необходимо постоянно следить за тем, чтобы в квартиру не проникли злоумышленники.
 Ваши действия?
 1. Укрепить рубежи и обороноспособность - сменить окна и двери на крепкие и надежные.
 2. Разговаривать с соседями ("партнерами" - договариваться, "подкупать", делать своими союзниками, ставить в зависимое или безвыходное положение, разрешать ИХ проблемы в обмен на "бонусы" и т.д. Постоянно заставлять внутренних паразитов работать на интересы ваши и вашей квартиры теми же методами. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.
 3. После устранения проблем с соседями и паразитами можно смело браться за ремонт собственной квартиры)
 Представили?
 А теперь проследите действия В. В. Путина начиная с 2000 года. Путину понадобилось 18 лет, чтобы выполнить первые два вышеуказанных пункта. И теперь он вплотную подошел к тому, чтобы наконец разрешить накопившиеся внутренние проблемы. Поэтому выбор: "за кого голосовать?" - для меня очевиден.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 573
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Мошенники впаривают липовый ОСАГО

Мошенники впаривают липовый ОСАГО

20 июн, 17:00
0 0
«Нет, отложить нельзя»: Матв…

«Нет, отложить нельзя»: Матвиенко заявила о безотлагательности в вопросе повышения пенсионного возраста

20 июн, 16:51
0 0
Ходорковский заявил, что это…

Ходорковский заявил, что это его команда побеждает в ЧМ-2018

20 июн, 16:00
0 0
ПЕРСПЕКТИВЫ СОЮЗНОГО ГОСУДАР…

ПЕРСПЕКТИВЫ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА: КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО

20 июн, 15:54
+3 5
Жена Дмитрия Киселева расска…

Жена Дмитрия Киселева рассказала "баранам", что пенсия - это плохо

20 июн, 14:00
-1 0
Скоро начнется: Грибаускайте…

Скоро начнется: Грибаускайте призвала готовиться к «вторжению» России

20 июн, 13:31
0 0
Горбачев cбежал из России

Горбачев cбежал из России

28 май, 14:00
+415 313
Почему повышение пенсионного…

Почему повышение пенсионного возраста - обычная подлость

14 июн, 17:00
+403 494
ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» …

ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» — СТИХ, ЗА КОТОРЫЙ АГУТИНА БЛАГОДАРЯТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!

2 июн, 01:14
+281 66
1. Интернет-акция против иде…

1. Интернет-акция против идей и сочинений СоЛЖЕницына 2. Можно ли после этого верить Солженицыну хоть на йоту?

30 май, 02:13
+277 291
Асимметричный российский отв…

Асимметричный российский ответ Казахстану

28 май, 01:16
+201 241
Путин в ярости: он узнал о п…

Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС

15 июн, 14:00
+191 643
Какая мерзость: князья Роман…

Какая мерзость: князья Романовы на Крымском мосту

2 июн, 18:00
+128 233
Конец педофилам и наркодилер…

Конец педофилам и наркодилерам: Тесак на свободе

21 май, 17:00
+124 95
Сергей Скрипаль. Скорее мерт…

Сергей Скрипаль. Скорее мертв, чем жив.

22 май, 11:12
+111 55
Олигархат, пригревшийся в Ро…

Олигархат, пригревшийся в России - пятая колонна, сбросившая маски, его сущность омерзительна...

25 май, 01:06
+109 126
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
А это, как говорит один герой в известном сериале, " А нас этому учили..."
Виктория Виктория БАНКА С ПАУКАМИ
Виктория Виктория
Вадим Кузнецов
Александр Рожков
татьяна дзанагова
Обсуждается
БАНКА С ПАУКАМИ
20 июн, 13:07
+3 15
ВАЛЕНТИН СИМОНИН. КАК ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН
18 июн, 14:42
+81 160
Раньше мы были людьми… даже в войну мы были людьми, а теперь озверели…
19 июн, 23:18
+45 64
Стена
Анатолий Холкин
Про налоговиков. Автор утрирует. Никто автоматически налог доначислять не будет. Согласно статье 88 НК РФ при камеральной налоговой проверке (а это она и будет) при выявлении расхождений между имеющимися у налоговой сведениями и данными налогоплательщика, последнему направляется Требование о даче пояснений и внесении изменений... И только потом, в случае непредставления пояснений или они не удовлетворили инспектора - тогда акт, рассмотрение и решение. А это примерно полгода-год.
Анатолий Холкин 19 июня, в 09:55
Hidiv Hidivov
Раньше надо думать было , уже поздно когда дети начнут трахаться или трахать родителей.
Hidiv Hidivov 18 июня, в 20:49
Анатолий Холкин
ВАсильеву: Немного не соглашусь. Сейчас для нас Китай - не вариант. Нет у нас таких мер ответственности как там. А без этого: ничего не получиться
Анатолий Холкин 18 июня, в 15:02
Михаил Васильев
Сегодня Китай -есть пример и образец для России: как жить, управлять и развивать экономику в стране. Производство чистой экологической продукции-есть основа развития экономики. Половина пахотных земель в России заброшены. Сельское население в России вымирает и разбегается
Только государственные предприятия спасут Россию.
Частные предприятия и олигархи работают на вывоз капитала из России.
Михаил Васильев 16 июня, в 18:01
Валерий Рзаев
Alex Krivo
Правильно пишет, но я так думаю, что уже Россия пропала в руках воров...Если не были использованы около 200 триллионов долларов от нефте - газовых прибылей, то сейчас не имея этих денег, ничего путного Путин не сможет сделать. Ведь и сейчас страна имеет всего около 24 % от всей прибыли, а остальные воруют казнокрады и пидары - миллиардеры!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:20
Валерий Рзаев
Юрий Мельников очень кратко и ёмко написал - именно так надо и поступить, заменить строй и немедленно!!!!!!!!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:13
Валерий Рзаев
Жаль постсоветские страны, воруют гады не стесняясь, нагло...А народ ничего не может сделать, засрали мозги, уроды!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:11
Skitalez Zhevaj
Только отмена маратория на смертную казань, сможет стать сдерживающим факторм по борьбе с воровством чиновников, взяточников и в целом с карупцией в стране.
Skitalez Zhevaj 13 июня, в 21:30
Евгений Алексеев
Пора вешать чиновников и олигархов.
Евгений Алексеев 12 июня, в 10:33
Алексей Казарин
При этом строе равноправия и справедливости не дождешься. "Быдло" совсем задавлено.
Алексей Казарин 11 июня, в 17:30