Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

развернуть

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. ПутинаВот скажите нам, ушлёпки! Кто из нас когда -либо обращался к вам с просьбой по поводу и без повода, вспоминать наших погибших и, при этом, обвинять в нашем горе В.
В. Путина?

Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично горевать и говорить о наших пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее? Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Мы не идиоты, и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил. Вы сутками сидите в интернете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".

Вы, что же? Всерьёз полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку, и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!

Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда).

И пр этом мы видим, что прекращена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа.

Мы видим восставшие из пепла ВПК, армию и флот, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях!

Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим безкровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлёпки:

– Только последняя мразь может не вспоминать того, о чём мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.

Никто не говорит, что у нас всё идеально, что нет недостатков. Но самое необходимое у пенсионеров есть: кров, хлеб, а остальное мелочи.

А если кому-то чего-то и не хватает, так это зависит уже не от Путина, не от государства.

Угомонитесь! Начните работать, как мы работали в своё время, и приносить пользу стране.

И без вас, иудушек и кликуш, на Западе хватает ненавистников Путина и России!"

Людмила Михайловская(Хорошилова)

 


Источник →

Опубликовано 18.01.2018 в 23:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пётр Моряков
Пётр Моряков 22 января 18, в 20:29 Людмила Михайловская, кто вы и кто вас уполномочивал выступать от имени пенсионеров? Так поступают ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРЫ. Просто пенсионеры, "разбирают" программу или анализируют обещания за 20 лет правления. Смотрят ДЕБАТЫ кандидатов в президенты и... ПРИНИМАЮТ решения. А, не кликушествуют. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января 18, в 22:22 все кто против ПУТИНА-засуньте свой нос вжопу90-хх гг ... 17лет назад ...
Текст скрыт развернуть
5
александр ковецкас
александр ковецкас Сергей Адлер 24 января 18, в 14:54 это вздор если вы одна илиодн не довольны путиным в в то не надо отвечать за всех мы пенсионеры наоборот за путина и только он достоин дать нам умереть в собственной стране в собственной постели а не напойке или кщк хуже чтобы прибили. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля 18, в 22:41 он нас обирает, а вы слепы Текст скрыт развернуть
-3
александр ковецкас
александр ковецкас Валерий Светлый 7 февраля 18, в 09:31 КТО КОГО ОББИРАЕТ . У ПУТИНА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ ЗА МЕДЕВДЕА И ЕГО КОМАНДУ АЛИГАРХОВ . КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПУТИНУ .РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ИМ ПРОДВИНУТОЕМАЙСКИМИ УКАЗАМИ . ЭТИМИ ДБЯВОЛАМИ ВО ПЛОТИ  . ПРАВИТЕЛЬСТВА И ГОСДУМЫ ПОД ЗАЩИТОЙ КОНСТИТУЦИИ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ЧТО ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ. ПОЙМИТЕ ТАМ ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ТАМ У ПУТИНАСТОЯТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ  ТОРМОЗА .ПОСТАВЛЕНЫ .И ЭТИ ДЯВОЛЫ ВО ПЛОТИ ВСЕМИ СИЛАМИ НЕТРАЛИЗУЮТ УСИЛИЯ ПУТИНА . ЭТИ ДЕНЬГИ НАПРАВИТЬ В СОБСТВЕННЫЙ НАРОД А НЕ ЗА БУГОР. Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 13 февраля 18, в 09:31 да нет, это скорее довольные.
а вообще довольные - в форбс, потанины-ротенберги.
остальных РОССИЯН скорее в недовольные, много поводов.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля 18, в 09:32 а какого ХРЕНА персионерам быть довольными ???
нищенская пенсия, половину за квартиру.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля 18, в 09:34 а кто не дает никому в обиду эту "команду медведева" ???
именно мистер Путин.
так что не надо ля-ля.
и олигархи из форбс случайно все сплошь соседи по парте, да ?
Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас Дмитрий Соловьев 14 февраля 18, в 07:07 ДИМА КОНСТИТУЦИЯ В НЕЙ ВСЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ. И РУКИ У КОРРУПЦИИ РАЗВЯЗАНЫ А У ПРЕЗИДЕНТА СВЯЗАНЫ . ПОЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ 1993Г ВНИМАТЕЛЬНО И ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ И ВСЕ ПОЙМЕТК. ТАМ ДЛЯ НАС ПРОСТОГО НАРОДА НИ ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ ПРАВА ПОДМЯТЫ . ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АЛИГАРХОВ . Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 14 февраля 18, в 09:04 я очень хорошо знаю что конституцию написали америкосы.
но так же и то, что Путин с медведевым и т.п. продолжают по сути  тот же путь.
Путин много говорит, но нихрена не делает,
не можешь - дай другим.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 22 января 18, в 22:23 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый Сергей Адлер 5 февраля 18, в 22:42 реалист Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 24 января 18, в 14:58 пенсионеры и инвалиды мы за путина . мы за собственную теплую постель и хлеб которого принем нас пока ни кто не лешил а те что идут сосвоимиинтересами они не наши и им мы не нужны. у путина родныне тоже погили в войну и тоже есть на что облокотится и думать .о стариках а эти все молодые без родины и флага всем мы не нужны у них в мозгах только деньги. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светлый
Валерий Светлый александр ковецкас 5 февраля 18, в 22:43 коммент явного антипутиниста...столько ошибок в логике и грамматике Текст скрыт развернуть
0
александр ковецкас
александр ковецкас 7 февраля 18, в 09:41 ВАЛЕРА А Я НЕ ЮРИСТ И ПОЛИТ ТЕХНОЛОГ  ПРОГРАМИСТ .Я НЕ ИЗ ЭЛИТЫ А ИЗ ЧИСТО ОРАБОЧЕГО КЛАССА МОЕ ПЕРО БЫЛО МАСТЕРОК ЛОПАТЫ ТОПОР МОЛОТОК ДРЕЛЬ СТЕКЛОРЕЗ И Т.Д. ТАК ЧТО К ОШИБКАМ ПРОШУ НЕ ПРИДЕРАТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ МОЙ СТАРЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕР ГЛЮЧИТ НА НОВЫЙ ДЕНЕГ НЕТ. ИСХОЖУ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. А БЕЗ ПУТИНА И ЭТОГО НЕ БУДЕТ.Я ПОМНЮ ГК Ч П. 1991Г КОГДА ЧИТАЛ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПОЛЮБЮРО Ц К К П С С КО ВСЕМ РУКАВОДИТЕЛЯМ ПРТИЙНЫХ ОГРАНОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА .ПРИ ЕГО РАСПАДЕ. ДАЖЕ НАВЕРНОЕ ФАШИСТЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ . ПО ПРИКАЗАМ ПРИНИМАЕМЫХ СЕКРЕТНО МЕР КОТОРЫЕ ОТ ТУДА ПРИКАЗЫВАЛИ СДЕЛАТЬ НА МЕСТАХ. В ОТНОШЕНИИ НИ КОГО НИБУДЬ А НАШЕГО ПРОСТОГО НАСЕЛЕНИЯ КОТОРОЕ 24 ЧАСА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПАХАТЬ ПОД КОНВОЕМ ВОЕННЫХ . ОСТАЛЬНЫХ СБОР НА СТАДИОНАХ В КУЧУ. И ПРОСЕИВАТЬ КОГО ВЛАГЕРЯ . КОГО УНИЧТОЖИТЬ. И ТАК ДАЛЕЕ .
ТАК ЧТО Я БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ПОДОБНОЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КОСАЕТСЯ ДЕТЕЙ . Я ЛУТШЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ПОЛОЖУ В МЕСТЕ С СОБОЙ . НО НЕ ДОПУЩЮ ПОДОБНОГО. 
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев александр ковецкас 13 февраля 18, в 09:37 без Путина чего не будет ?
вероятно не будет кучки воришек, которые у пенсионеров воруют триллионы.
блаженный, тебя грабят а ты УРЯЯЯ кричишь.
из дурки ? 
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 13 февраля 18, в 13:55 мы военные пенсионеры СА и ВМФ за Путина, ибо просекаем кто ближе к победе. Нам нужна одна ПОБЕДА-одна на всех. АнтиПутинисты- главное в борьбе с ПУТИНЫМ-НЕ навреди РОССИИ.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Адлер 14 февраля 18, в 09:05 именньПутин со своей бригадой олегархов и с либерастами из "кабинта" и вредит России Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 15 февраля 18, в 16:20 АГА! АГРУДИЛИН НЕ ИЗ АЛИГАРХОВ . И НЕ ВРЕДИТ РОССИИ. ТЕМ ЧТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ РАЗВИВАЕТ ЧЬИ ТО ЗА РУБЕЖОМ ЭКАНОМИКИ ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ . ДА ! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ СТРЕМИТСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ ТОЙ СТРАНЫ ЭКАНОМИКУ КОТОРОЙ ОН ПОДРЫВАЕТ. ВАМ НЕ СМЕШНО САМИ ТО. Текст скрыт развернуть
0
Николай Валентиныч
Николай Валентиныч 16 февраля 18, в 15:50 Почему внешняя политика Путина на 5+, а внутренняя на 3-? | Блог Денис Ананин |
 В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало копий. И действительно многие отмечают не соответствие на фоне блестящей внешней политики весьма не однозначной политики внутренней. Все это предъявляется Путину довольно часто, особенно в предверии президентских выборов 2018 года.
 В этой короткой заметке я не буду углубляться в политическую "кухню", проводить глубокие аналитические исследования и загружать читателя фактологией. Постараюсь донести свое понимание в легкой, "бытовой", доступной для каждого форме.
 Представьте, что вам досталась квартира... в наследство. Красивая, просторная, светлая, богатая, в уютном районе, высокие потолки... все дела. Жить можно, но требует ремонта, а последний кап. ремонт проводился лет 70 назад. Вот вы переселяетесь в свою новую квартиру и тут обнаруживается, что сверху вас постоянно топят, снизу шумят, со всех боков долбят по стенам так, что штукатурка сыпется, по трубам стучат, аж в ушах звенит. Но это еще не все: двери и окна прогнили и уже не являются сколь-нибудь серьезным барьером для воришек разных мастей. Но и это только пол беды: внутри самой квартиры расплодилось огромное количество паразитов, действующих в сговоре с внешними недоброжелателями и всячески пытающимися вставить вам палки в колеса.
 И как в таких условиях делать ремонт?
 Вы оштукатурили стену, а вам с внешней стороны "постучали" и куски новой штукатурки отвалились.
 Вы повесили натяжной потолок, а сверху вас опять залили и - потолок испорчен.
 И при этом необходимо постоянно следить за тем, чтобы в квартиру не проникли злоумышленники.
 Ваши действия?
 1. Укрепить рубежи и обороноспособность - сменить окна и двери на крепкие и надежные.
 2. Разговаривать с соседями ("партнерами" - договариваться, "подкупать", делать своими союзниками, ставить в зависимое или безвыходное положение, разрешать ИХ проблемы в обмен на "бонусы" и т.д. Постоянно заставлять внутренних паразитов работать на интересы ваши и вашей квартиры теми же методами. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.
 3. После устранения проблем с соседями и паразитами можно смело браться за ремонт собственной квартиры)
 Представили?
 А теперь проследите действия В. В. Путина начиная с 2000 года. Путину понадобилось 18 лет, чтобы выполнить первые два вышеуказанных пункта. И теперь он вплотную подошел к тому, чтобы наконец разрешить накопившиеся внутренние проблемы. Поэтому выбор: "за кого голосовать?" - для меня очевиден.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 557
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

"Известия" считают,  что 10 …

"Известия" считают, что 10 млн с Google - много, я, как родитель, - нет

20 янв, 00:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мошенники: Фишинг Сбербанка

Мошенники: Фишинг Сбербанка

20 янв, 00:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Киеве назвали новую причин…

В Киеве назвали новую причину и виновника Майдана

19 янв, 23:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Погребинский о разрыве отнош…

Погребинский о разрыве отношений Киева и Москвы: украинцы стали страдательным субъектом

19 янв, 23:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Известия", похоже, считают,…

"Известия", похоже, считают, что 10 млн с Google много, а мне, как родителю, кажется - в самый раз

19 янв, 23:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хорошо, что до Путина не дозвонишься

Хорошо, что до Путина не дозвонишься

19 янв, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Иск против Дудя и Ивлеевой: …

Иск против Дудя и Ивлеевой: Президента оскорблять теперь дорого

15 янв, 11:00
+142 265
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«У Путина остался год»: Зюга…

«У Путина остался год»: Зюганов сделал неожиданное заявление

23 дек 18, 00:12
+98 170
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Непростой шпион США: Уилан ф…

Непростой шпион США: Уилан формировал ячейки "спящих" агентов в госструктурах

4 янв, 10:00
+92 63
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО …

ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

21 дек 18, 18:16
+92 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПАСТИ 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАР…

СПАСТИ 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ: РОССИЯ УДИВИЛА АНГЛОСАКСОВ

12 янв, 12:23
+89 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Санкции от обиды: как лабора…

Санкции от обиды: как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках

15 янв, 23:11
+65 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Школьники избили учительницу…

Школьники избили учительницу до потери сознания

13 янв, 19:00
+64 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Защитникам Рыбки: девушка и …

Защитникам Рыбки: девушка и ее сутенер сядут на шесть лет за дело (видео)

18 янв, 13:00
+64 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На раскопках наш отряд нашёл…

На раскопках наш отряд нашёл снайперскую винтовку времён ВОВ и останки девушки. При ней был дневник с…

10 янв, 21:45
+61 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В. Авагян: Письмо русскому другу

В. Авагян: Письмо русскому другу

20 дек 18, 22:44
+57 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

ВикторМакин
Николай Арзамасцев
Ильяс Такаев
Виктор
Обсуждается
1. Япония должна вернуть золото, украденное у России 2. Россия имеет полное и законное право потребовать возращения залогового золота
17 янв, 15:26
+53 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Елену Бойко не сдали, а выслали: поскольку она - агент СБУ
19 янв, 13:00
+4 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Иск против Дудя и Ивлеевой: Президента оскорблять теперь дорого
15 янв, 11:00
+142 265
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
Strannik Weid
Почему анальный нигде не расскажет на какие барыши живет? Куда уходят деньги собранные людьми на ФБК?
Strannik Weid 19 января, в 14:30
Михаил Васильев
Олигархи. чиновники вся правящая элита России имеет свое интерес за границей: счета в банках. недвижимость, дети жёны родственники.
ОНИ народ России считают за быдло . с которых можно драть много шкур: налог на бензин. самозанятых . на колбасу . на сбор грибов , на личные подсобные хозяйства и т.д.
Брилёв - входит в Совет безопастности России и является гражданином Анлии.
Матвиенко- сын живёт в Англиии
Шувалов имее дворцы за границей и т.д.
ПОЧЕМУ конкретно и ясно председатель Медведев не ответил на вопросы Навального о своей собственности и виноградниках в Италии ?????????
Этим людям нужен развал России , а все проблемы и ошибки адресовать на Президента Путина
Сегодня Президент Путин изолирован от народа России ( читайте С.Е.Кургиняна )
Михаил Васильев 19 января, в 11:43
Владимир Клюшнев
К статье Белоруссия против России . Автор избавляет читателей от двуручешсве Москвы в прошлом . А именно когда-то в недалеком прошлом Москва предлагала союз Россия-Европа .И мнения ни Украины ни Белоруссии не спрашивала .А так же забыт факт Медведев высказывался о 50 млн. Населении России . Кстати ради любопытства посмотрите какая национальнасть сократилась в России больше всего --более чем на 33 %-Белорусы--увы печальный факт...
Владимир Клюшнев 19 января, в 09:18
наталья митрофанова
Надоели все эти воры в законе("элита").Надо объединяться с силовиками и менять законы.
наталья митрофанова 18 января, в 19:13
Юлия Бейнарович
Старых не осуждать ,не винить нельзя.И все могут дожить до старости. А люди меняются,одни ,в лучшую сторону,а другие в худшую. А почитаешь,что ПИШУТ в ужас приходишь,а себя считают порядочными. Да разве добрые и умные люди такое могут ПИСАТЬ?? Вот и подумайте кто так плохо пишет. СЕБЯ возвышают,а Лию Ахеджакову ругают. Она хоть на экране оставила своё доброе ИМЯ! А ЧТО ОНИ? СВОЮ РУГАНЬ В КОМПЕ!
Юлия Бейнарович 15 января, в 08:19
Михаил Васильев
Олигархи ,чиновники, продажная элита России , чья недвижимость и счета за границей - это пешки , шестёрки США и НАТО. эти людишки ради денег за границей разваливают уничтожают Россию .
За Веру. За Путина, За Россию !
ПОМНИ народ России историю , когда продажная элита и Государственная Дума в феврале 1917 г предали ЦАРЯ и ввергли Россию в хаос.
Сегодня , в 2019 г продажная элита антинародное Правительство и Госдума грабят Россию , грабят народ России
Михаил Васильев 14 января, в 22:02
Валерий Протасов
Дмитрий, вы, конечно, вправе думать, как вам думается, но позвольте вам сказать, что смелые полёты вашей фантазии вызывают недоумения. Я не присоединяюсь к тем, кто кроет вас последними словами за всё и про всё, но всё же хочу сказать,что ваша безмерная самовлюблённость в себя как в представителя божьего народа, которому всё позволено, заводит вас в дебри бессмыслицы. Неужели вы и вправду думаете, что будь Гитлер лояльнее к евреям, и сопротивление ему со стороны советского народа было бы слабее. Бытовой антисемитизм и в годы войны был достаточно сильным; особенной симпатии к евреям у русских не наблюдалось. Я это хорошо помню. Очень популярной была песня на мотив известного советского шлягера военных лет "Что ты, Вася, приуныл, голову повесил:? Дальше шли народные слова: "... или в булочной Абрам хлеба не довесил...". Почти все народы СССР боролись за право существование, а не за спасение евреев. Но общая опасность сплачивала и русских, и украинцев, и татар, и евреев...
Ваши фотографии счастливого человека не вызывают у меня раздражения. Скорее, наоборот, улыбку. Приятно смотреть на избалованного взрослого здорового ребёнка , похожего на сытого и довольного кота в масле и даже на какого-то древнегреческого кудрявого фавна. Я не желаю вам ничего плохого, и как писатель вы мне симпатичны, но постарайтесь извлечь плодотворные мысли не из ненависти к России и сплошного отрицания, а из подлинно творческого вдохновения.
Валерий Протасов 14 января, в 20:13
Oxana Chichikova
Эху Москвы и Д. Быкову. А Вы в Курсе, и элитка страны, так сказать, Дмитрий Быков, что Холокоста евреев НЕ БЫЛО?!! Многие Историки и журналисты УЖЕ имеют доказательства, что ЧИСЛО убитых евреев в ВОВ было, мягко сказать, значительно преувеличено! Из 6 миллионов по их подсчетам, умерло около 1,5-2, и то многие ПОГИБЛИ не в печах концлагерей, а от болезней и работы! Гитлер не истреблял евреев, он их заставлял работать. Не В КУРСЕ - ОЧЕНЬ рекомендую с этим ознакомиться! И не отвечайте мне. Я НЕ В вашем стане. И мне ответ ваш вряд ли понравится. Это вам так, ДЛЯ Информации. Хватит БРЕД тут всем Гнать, и ДЕСЯТИЛЕТИЯ из Германии вытрясать Деньги ЗА ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО.
Oxana Chichikova 14 января, в 18:14
SARIA
ПРИШИБЛЕННЫЙ ХОХОЛ.ЛЕТОМ ОТДЫХАЛИ В КРЫМУ.ВСЕ ХОРОШО ТАМ.МЕСТНЫЕ АШ СО СЛЕЗАМИ ОБНИМАЛИ НАС.И С РОМИНГОМ ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ЕСЛИ НЕ ВСЕ МОДЕРНИЗИРОВАНО,СРОК 4 ГОДА ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ. А ИКЕИ И В РОССИЮ ПРИШЛИ 6 ЛЕТ НАЗАД И ТО, ТОЛЬКО В КРУПНЫХ ГОРОДАХ.У НЕГО СРАЗУ ВИДНО ТОРГАШЕСКИЙ ВЗГЛЯД. КРЫМЧАНЕ САМИ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО НАПЛЫВА ОТДЫХАЮЩИХ.НО НАДЕЮСЬ ПРИДЕТ ВРЕМЯ,ПОДНИМЕТСЯ ИЗ "ПЕПЛА"НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КРАСИВЫЙ КУРОРТНЫЙ П/ОСТРОВ.
SARIA 13 января, в 12:48
Владимир Ушкал
Урод и дебил, попрезиденствовало срок и вышвырнули ублюдка как негодный материал бандеровского покроя, рожа отечная. Вообще то тупой, как мозоль, у него речи, как в клозете масса вонючая, каков руководитель такая и страна.
Владимир Ушкал 12 января, в 20:55