Последние комментарии

  • Людмила Свириденко
    Может их на Украину всем городом? Там поймут и оценят!Как правильно плюнуть в память о Великой Отечественной
  • Anatoliy Gafarov
    И что, до него нельзя дотянуться ??? Товарищь Сталин опять нужен, или 3я мировая, чтоб проснулись...???Будущий зять Ходорковского решил раскачать регионы
  • Сергей Oблезов
    Хотели Липецк, а захватят Кресты!!!Ходорковский и Навальный объединились, чтобы захватить Липецк

«Путин раздавит Зеленского в Париже»

«Путин раздавит Зеленского в Париже» путин, зеленский


Как известно, 9 декабря в Париже пройдет саммит «нормандской четверки», который так долго ждал Зеленский, чтобы спасти свой тонущий рейтинг. Однако именно это событие и может стать для него финалом президентства.

Как полагает бывший представитель Украины на минских переговорах Роман Бессмертный, Путин фактически раздавит Зеленского, поскольку Украина на грядущих переговорах при любом раскладе выставит себя неликвидным товаром.



Бессмертный уверен, что переиграть Путина у Зеленского не выйдет. Что это значит? Что Украина хоть какой-то документ, но подпишет. Пусть Киев и не захочет его выполнять после, однако на Украине этот жест воспримут как «капитуляцию». Ведь именно так трактуют любую попытку компромисса.

В таком случае по возвращении из Парижа Зеленского уже будет ждать разъяренная толпа на Банковской улице. Причём вернется он в Киев уже не президентом, поскольку очередной государственный переворот ему будет обеспечен. В принципе, многие радикалы уже готовы жечь покрышки, однако пока украинскому лидеру нелепыми уговорами удалось этого избежать.

Что же до самих переговоров, то Кремль может брать Зеленского голыми руками, поскольку высока вероятность, что на встречу он приедет таким же напуганным, каким его видели в Вашингтоне, когда Трамп предлагал ему побеседовать с Путиным. Тем более, что России есть что предъявить Украине по пунктам невыполнения договоренностей.

Тем не менее, многие убеждены, что никакого результата всё равно достигнуто не будет. Однако осознают в Киеве и то, что информационно у Зеленского нет никаких шансов перед президентом РФ. И ведь Европа вряд ли будет стоять на стороне неликвидной команды и такой же страны.

В любом случае украинского лидера продавят, особенно на фоне всех прочерченных Москвой «красных линий».

Остается только ждать и наблюдать, как из этой патовой ситуации попробует выйти Зеленский, находясь между двух раскаленных наковален.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх