Он это сделал! Путин развалил западное единство!

Срочно! Он это сделал! Свершилось! Путин уничтожил западное единство!

Итак, началось! Правда, если честно, а даже, чего скрывать и обидно – тут же и закончилось! Началось – это про план атаки Путина, мы надеемся этот факт оспаривать никто не будет – о разрушении, а даже, чего скрывать – и уничтожении западного единства. А кончилось – это про нашу изоляцию, санкции и все такое воздушное. Потому что, во-первых, если вы не заметили, Западу внезапно стало не до наказания России за все наши грехи и нелюбовь к прекрасной американской демократии, а, во-вторых – границы самого, еще вчера единого, а неделю назад, непоколебимого и монолитного западного мира – закрываются буквально быстрее, чем гиперзвуковая скорость путинских ракет в путинских же мультиках!

США закрывают въезд для европейцев, Германия, Австрия, Швейцария и даже Украина – строят стены быстрее, чем Трамп свою на границе с Мексикой. Кстати, Мексика – также закрыла, причем сама, границу с последней сверхдержавой! Что тут добавить, Путин, очевидно, 20 лет вынашивал план своей мести наивным западным странам за то, что они, якобы разрушили Советский Союз. И вот, началось – в Штатах уже такая паника по закупкам туалетной бумаги, которой не было даже, пожалуй, в СССР! Зря, зря они там у себя раньше времени приговорили печатную прессу – сейчас бы очень пригодился вечерний выпуск, особенно, воскресный, какой-нибудь Зе Вашингтон Пост!

Да, да, учитесь, так сказать, товарищи, западные партнеры – как надо шатать мир! Буквально за неделю Путин – обрушил биржи США и Европы, разогнал НАТО, которое планировало возле границ с Россией свои самые масштабные учения, погрузил, мы говорили об этом в прошлый раз, экономику эстонской сверхдержавы в кризис, а сейчас – разоряет Голливуд, ведь в Канаде и США катастрофическое падение посещаемости в кинотеатрах – и это, мы не видим других вариантов, это месть Путина за агента Вайншейна! А также – помимо закрытых границ по всей Европе и у Штатов, Путин под ноль уничтожает империю Илона Маска, сломал печатный станок ФРС США, обесценивает доллар, разоряет бумажно-целлюлозную промышленность Запада, которая работает буквально на износ из-за резкого ажиотажа населения «золотого миллиарда» к туалетной бумаге! Какие сотни миллионов, которые скажут, заработали производители этого нового сокровища и даже можно сказать «прелести» для несчастных западных обывателей? После таких потрясений как долго еще будет восстанавливаться индустрия туалетной бумаги, представить себе можете?

Это где же столько деревьев взять, тем более, мы все помним, до этого Путин как раз поджег Калифорнию и Австралию – нет предела чекисткой подлости! Молчать, господа гусары!

Ох, конечно, столько бы бумаги, да на эсминец «Дональд Кук» в свое время, когда его многострадального, то облетали наши парни на самолетах, то подсвечивали с берега наши же товарищи, сидящие за пультами крайне интересных установок. Но, безусловно, много лет спустя археологи еще будут задаваться вопросом, почему в начале 21 века в США и Европе появился культ поклонения не золотому тельцу, не Тесле и даже не Айфону – а новому божеству в виде рулона бумаги. Хотя, надо заметить две важные вещи.

Во-первых, как ни крути электронную книгу, рановато похоронили западные партнеры бумажную прессу – сейчас это стало бы хорошим подспорьем, все-таки айфоном худо бедно подсветить еще можно, а вот что-то другое – с этим, как вы понимаете, будут проблемы. А также, во-вторых, прямо сейчас Федеральная Резервная Система США вливает в экономику последней сверхдержавы ни чем не обеспеченные, но зато свеженарисованные и свеженапечатанные триллионы, да-да, даже не миллиарды, триллионы долларов!

И хотя у нас тут, эксперты по шикарной и широкой жизни на Западе, где теперь, как вы видите, богат не тот, у кого яхта, а тот, у кого подвал забит туалетной бумагой, на полном серьезе рассказывают, что в США продукты РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО – ведь иначе они испортятся, а буржуи там с человеческим лицом, задайте себе вопрос – почему у нас нет ничего подобного? И, конечно, у нас есть правильный ответ – Путин запретил россиянам паниковать под страхом Гулага, ведь не зря недавно создавали новые подразделения «Росгвардии»!

Нет, мы не шутим, на полном серьезе, пока в США сметают с одной стороны повсеместно туалетную бумагу, а в других магазинах оружие – что также символично, в России – вся паника, если так вообще можно только сказать – лишь в социальных сетях, где – очевидно, народ успокаивают агенты ФСБ.

Но, возвращаясь к хитрому и подлому плану Путина по разрушению западного единства – продолжим! Ведь это же где такое видано было, да это представить было невозможно – в Европах закрываются границы! А в несчастной Швеции, на родине Карлсона – так вообще, это сложно представить в России – вода, обычная питьевая вода теперь… включена в список продуктов еды!

Да, пока у нас тут в России воду буквально разбазаривают, не говоря про огромные запасы Н2О, которые даром лежат под ногами и это мы еще про Арктику не вспоминаем, которую буквально отжал у Штатов с Украиной Путин – в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ, как говорит один известный бьюти-блогер или ведущие одного известного либерального радио – в Швеции вода включена в продуктовую корзину, как вам такое – уважаемый Алексей Кудрин? Довел Путин Швецию – что уж тут, большей подлости, и это очевидно, Шведы не терпели с памятной битвы под Полтавой!

Впрочем, если вы подумали, что на этом ужасы несчастного западного мира закончились – то зря, как мы не единожды говорили и будем говорить – 2020 год начался с атак Путина сразу после того, как пробили Куранты и дальше – лучше не будет! Например, как сообщает из Лондона наш специальный корреспондент Михаил Ходорковский – похоже, что продукты питания в столице Грейтбритан – скупают российские агенты! К господину Абрамовичу на одну из самых больших яхт в мире свозят и свозят слуги путинского олигарха масло подсолнечное, красную икру, дорогое шампанское, а также – да-да-да – разумеется, туалетную бумагу. Все это, безусловно, видят простые англичане и начинают впадать в панику – мало им Брекзита что ли, так последнее же из-под носа уводят! И это мы не только про шпили в Солсбери, внезапно выяснилось, что бывший дом Шерлока Холмса – больше не принадлежит стране Конан Дойла и файв-оклок!

Ряд политиков призвал британские власти разобраться, кому именно принадлежит недвижимость в легендарном лондонском квартале Бейкер-стрит. Как подозревает Национальное агентство по борьбе с преступностью, этими домами «через подставные компании» владеет семья бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщает The Daily Telegraph.

Конечно, ведь это очевидно! Казахстан это Назарбаев, Назарбаев не только бессменный лидер Казахстана, но и бывший генсек Казахской СССР, а Путин – бывший, а бывших не бывает – агент КГБ! 2 + 2 ровно в военное время восемнадцать, как косинус в случае чрезвычайной ситуации может достигать значения 176 и значит – Путин пытается скупить исконное английские ценности!

Да, удар по ценностям, который нанес российский диктатор настолько же ужасен, настолько же подлый – а хотя казалось бы – куда подлее! И вот, пока министр финансов США Стивен Мнучен успокаивает население последней сверхдержавы, что ничего страшного не произошло – не понятно, правда, зачем тогда экстренно допечатывать несколько триллионов долларов буквально в считанные дни – валится хозяйство уважаемого Илона Маска, который теперь, очевидно, из-за Путина – не сможет увезти миллионы жителей Земли на Марс – и вот вы знаете, кого винить в нашем несостоявшемся счастье для всех жителей планеты!

Да, да – это – не совпадение! Падение цен на нефть, плевать на то, что россияне не купят второй автомобиль на семью из-за нищеты, уже привело к началу разорения сланцевиков в США, а вот и еще один звоночек – 5,5 миллиардов долларов, которые потерял из-за нестабильности на рынках Илон Маск, как сообщает журнал Forbes – это ведь и деньги для американских пенсионеров, и деньги для полетов на Луну, и разработки для мира во всем мире – и все это – испортил Путин!

Но, помимо того, что Путин разогнал учения НАТО, заставил европейцев дрожать в страхе дома, обрушил биржи на всей планете и в Лондоне доводит жителей, скупая исторические особняки и туалетную бумагу – прямо сейчас из-за российского президента страдают несколько сотен военнослужащих США! И нет, они не находятся в Ираке и не сидят в окопах в других горячих точках. Над ними не летают российские бомбардировщики и они не готовятся к атаке! Все много-много хуже и бесчеловечнее – потому что Путин и его подлость – они за гранью добра или зла!

Морское судно RESOLVE третьи сутки не может выгрузить американскую военную технику в порту Нидерландов, предназначенную для учения "Defender Europe 2020". Судно, набитое вооружением и военной техникой ВС США, уже трое суток курсирует в водах Английского канала. А, кроме того, Соединенные Штаты решили вообще отменить запланированное перемещение своей бригады через Нидерланды, а судно BENAVIDEZ приостановило разгрузку американской техники, которая должна была начаться вчера в порту Флиссинген. До этого судно несколько дней простояло в бездействии в нидерландском порту. И более того, Неопределенность со сроками разгрузки военной техники с судов BENAVIDEZ и RESOLVE, создает проблему с третьим по очереди судном – PATRIOT, которое в настоящее время находится на переходе в Атлантике.

Да, да, да! И все эти матросики и военнослужащие США сейчас – не могут, как нормальные люди в нормальных странах, да не дадут нам соврать знаменитый российский бьюти-блогер, Ксения Анатольевна Собчак, а также ведущие одного известного либерального радио в России – покупать тоннами туалетную бумагу, гречку, подгузники, подсолнечное масло, сгущенку или любые другие важные вещи, которые так не ценят бестолковые россияне, что сметают по привычке с прилавков нищей России телевизоры и автомобили! Да, чтобы остаться у власти ВЕЧНО - ПУТИН ПОЙДЕТ НА ВСЕ!

Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.

Влад Серов

 

 

Источник ➝

Китайские специалисты рекомендуют Сербии режим всеобщей самоизоляции

Команда китайских врачей, прибывшая в Сербию для оказания помощи в борьбе с эпидемией коронавируса, пришла к выводу о необходимости введения по всей стране круглосуточного комендантского часа, сообщает информационное агентство Танюг.

К такому неутешительному выводу китайские медики пришли после того, как изучили ситуацию в Белграде и других городах Сербии. Значительное число граждан не соблюдает предписанные властями меры предосторожности. На улицах слишком много людей, особенно в выходные дни, и многие не носят маски.

По мнению китайских специалистов, введение круглосуточного комендантского часа и ужесточение контроля за соблюдением карантина заразившимися — необходимая мера для сдерживания эпидемии и остановки роста числа больных.

Тем не менее, ситуация в Сербии внушает китайским экспертам больше оптимизма, чем обстановка в Италии и Испании. Сербские власти приложили большие усилия и продемонстрировали грамотный подход к профилактике эпидемии и борьбе с ней. Так, президент страны Александр Вучич в четверг вечером, 2 апреля, объявил в стране комендантский час на выходные — с 13 часов 4 апреля до 3 часов 6 апреля, сообщал портал «Балканист».

По состоянию на 15 часов 5 апреля 2020 года в Сербии зафиксировано 1908 случаев заражения коронавирусом.

Кирилл Борщев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Депутат ЗакСа Дроздов объяснил расширение списка работающих предприятий в Петербурге

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх