Студенты Москвы рассказали, что знают кто враги государства Российского

Согласно социологическому опросу в отношении поправок в Конституцию РФ, молодые люди (преимущественно студенты) выражают неподдельную заинтересованность в изменении Основного закона страны. В первую очередь потому, что у них у самих есть идеи по изменению текущего положения в стране, желание самим что-то менять, на что-то влиять и делать выбор.

На вопросы же о том, что думают молодые неангажированные люди о тех, кто против поправок, большинство отвечало примерно в одном ключе. Так, некоторые сразу называли Ходорковского и ему подобных персон, которые в 90-е поднялись, а сегодня хотят чего-то еще.

Некоторые предположили, что противиться изменениям в основном законе могут эмигранты якобы «из вредности».

Ну, может, и не только из вредности, но студенты затруднялись назвать причины. В большинстве случаев видно, что ответы были продиктованы каким-то внутренним чувством, интуицией. Так, большинство, конечно, не в повестке, однако на языке у всех вертится одно.

Примечательно, что несмотря на растущую толерантность в обществе, некоторые молодые люди считают, что представители ЛГБТ ведут себя максимально отвратительно, сами себя же закапывая в традиционном обществе. Одна девушка высказалась весьма резко в отношении этих людей, подчеркнув, что раньше к ним относилась достаточно снисходительно: «Если вам не нравятся поправки - приходите и голосуйте против, никто не мешает. Зачем вы хотите сорвать голосование? Это несправедливо! Неудивительно, что лгбт-активисты против поправок. Для них там ничего нет. Но они должны понимать, что они - меньшинство и всегда будут меньшинство. Эгоистично ставить интересы меньшинства выше интересов большинства. Это не демократия!».

С этим не поспоришь! Ну за что борются – на то и напорются, товарищи лгбтшники.

Также многие сошлись во мнении, что против поправок в Конституцию восстают хохлы. Более того, некоторые ребята рассказали, что к ним также как для социологического опроса подходили украинские представители и предлагали поработать «оппозиционным троллем». Кто-то хочет вернуть Крым Украине, кто-то еще чего. Главное, что большинство нашей образованной молодежи говорит, что они готовы быть «за» не только потому, что разделяют озвученные тезисы поправок, но и потому что знают наверняка, что за люди выступают против конституционной реформы.

А вы знаете, что это за люди?

Студенты говорят – враги!

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх