Закон и Порядок

135 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Раухваргер
    ЗАМЕРЗАНИЙ МНОГО ДОЗ В ЭТУ ЗИМУ ДАСТ МОРОЗ, И ГЕРМАНИЯ ЗАМЕРЗНЕТ, А БЮДЖЕТ ОТ СТРАХА ЛОПНЕТ!За отказ от Север...
  • Александр Иноземцев
    😌 Каюсь: был неправ! ---- Автор данной публикации мужского пола...Пора пугать Европу
  • Вася Зло
    Сбер это мошенники которые воруют деньги своих клиентов.«Сбербанк» всегда...

Студенты Москвы рассказали, что знают кто враги государства Российского

Согласно социологическому опросу в отношении поправок в Конституцию РФ, молодые люди (преимущественно студенты) выражают неподдельную заинтересованность в изменении Основного закона страны. В первую очередь потому, что у них у самих есть идеи по изменению текущего положения в стране, желание самим что-то менять, на что-то влиять и делать выбор.

На вопросы же о том, что думают молодые неангажированные люди о тех, кто против поправок, большинство отвечало примерно в одном ключе. Так, некоторые сразу называли Ходорковского и ему подобных персон, которые в 90-е поднялись, а сегодня хотят чего-то еще. Некоторые предположили, что противиться изменениям в основном законе могут эмигранты якобы «из вредности».

Студенты Москвы рассказали, что знают кто враги государства Российского

Ну, может, и не только из вредности, но студенты затруднялись назвать причины. В большинстве случаев видно, что ответы были продиктованы каким-то внутренним чувством, интуицией. Так, большинство, конечно, не в повестке, однако на языке у всех вертится одно.

Примечательно, что несмотря на растущую толерантность в обществе, некоторые молодые люди считают, что представители ЛГБТ ведут себя максимально отвратительно, сами себя же закапывая в традиционном обществе. Одна девушка высказалась весьма резко в отношении этих людей, подчеркнув, что раньше к ним относилась достаточно снисходительно: «Если вам не нравятся поправки - приходите и голосуйте против, никто не мешает.

Зачем вы хотите сорвать голосование? Это несправедливо! Неудивительно, что лгбт-активисты против поправок. Для них там ничего нет. Но они должны понимать, что они - меньшинство и всегда будут меньшинство. Эгоистично ставить интересы меньшинства выше интересов большинства. Это не демократия!».

С этим не поспоришь! Ну за что борются – на то и напорются, товарищи лгбтшники.

Также многие сошлись во мнении, что против поправок в Конституцию восстают хохлы. Более того, некоторые ребята рассказали, что к ним также как для социологического опроса подходили украинские представители и предлагали поработать «оппозиционным троллем». Кто-то хочет вернуть Крым Украине, кто-то еще чего. Главное, что большинство нашей образованной молодежи говорит, что они готовы быть «за» не только потому, что разделяют озвученные тезисы поправок, но и потому что знают наверняка, что за люди выступают против конституционной реформы.

А вы знаете, что это за люди?

Студенты говорят – враги!

Картина дня

наверх