Студенты Москвы рассказали, что знают кто враги государства Российского

Согласно социологическому опросу в отношении поправок в Конституцию РФ, молодые люди (преимущественно студенты) выражают неподдельную заинтересованность в изменении Основного закона страны. В первую очередь потому, что у них у самих есть идеи по изменению текущего положения в стране, желание самим что-то менять, на что-то влиять и делать выбор.

На вопросы же о том, что думают молодые неангажированные люди о тех, кто против поправок, большинство отвечало примерно в одном ключе. Так, некоторые сразу называли Ходорковского и ему подобных персон, которые в 90-е поднялись, а сегодня хотят чего-то еще.

Некоторые предположили, что противиться изменениям в основном законе могут эмигранты якобы «из вредности».

Ну, может, и не только из вредности, но студенты затруднялись назвать причины. В большинстве случаев видно, что ответы были продиктованы каким-то внутренним чувством, интуицией. Так, большинство, конечно, не в повестке, однако на языке у всех вертится одно.

Примечательно, что несмотря на растущую толерантность в обществе, некоторые молодые люди считают, что представители ЛГБТ ведут себя максимально отвратительно, сами себя же закапывая в традиционном обществе. Одна девушка высказалась весьма резко в отношении этих людей, подчеркнув, что раньше к ним относилась достаточно снисходительно: «Если вам не нравятся поправки - приходите и голосуйте против, никто не мешает. Зачем вы хотите сорвать голосование? Это несправедливо! Неудивительно, что лгбт-активисты против поправок. Для них там ничего нет. Но они должны понимать, что они - меньшинство и всегда будут меньшинство. Эгоистично ставить интересы меньшинства выше интересов большинства. Это не демократия!».

С этим не поспоришь! Ну за что борются – на то и напорются, товарищи лгбтшники.

Также многие сошлись во мнении, что против поправок в Конституцию восстают хохлы. Более того, некоторые ребята рассказали, что к ним также как для социологического опроса подходили украинские представители и предлагали поработать «оппозиционным троллем». Кто-то хочет вернуть Крым Украине, кто-то еще чего. Главное, что большинство нашей образованной молодежи говорит, что они готовы быть «за» не только потому, что разделяют озвученные тезисы поправок, но и потому что знают наверняка, что за люди выступают против конституционной реформы.

А вы знаете, что это за люди?

Студенты говорят – враги!

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Глупая и некомпетентная политика украинской власти по борьбе с пандемией приведёт к тому, что на Украине в самом ближайшем будущем начнётся настоящий мор. И «сожрёт» эпидемия в первую очередь Западную Украину, которая и стала очагом инфекции в стране. Сейчас украинцы прочувствовали на себе лишь первый этап развития эпидемии, но очень скоро произойдёт беспрецедентный всплеск заболеваний.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, жёстко раскритиковав беспомощное руководство страны.

Команда Зеленского повела себя в данной ситуации как полные профаны, запустив на Украину сотни тысяч потенциально заражённых мигрантов. Большая часть гастарбайтеров компактно проживает на Западной Украине, которая и стала очагом эпидемии. Этот регион и пострадает первым. Не стоит исключать и того, что через несколько недель там будет царить полный хаос, а на улицах Львова будут валятся горы трупов.

Главной ошибкой украинской верхушки, по мнению Монтян, стало безалаберное отношение Киева к угрозе в первые дни – когда эпидемия только начинала своё шествие по Европе. На Украинцу без всяких проверок и уж тем более обсервации впустили сотни тысяч мигрантов из Италии, Испании и Польши. Они в свою очередь заразили всех, с кем контактировали, и инфекция разнеслась по стране. По факту, уже сейчас на Украине может находиться до миллиона инфицированных. От горькой и страшной правды Зеленского и его команду мерзких клоунов спасает лишь острый дефицит тестов на коронавирус. Но это ведь ненадолго. От тысяч смертей неведение уже не спасёт.



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх