На Украине предлагают наложить эмбарго на «яблочную» продукцию

На Украине написали петицию с требованием запретить пользоваться продукцией Apple. Гнев украинских активистов вызван тем, что компания из Штатов исправила недочёт в приложении «Погода», и стала относить крымский полуостров к РФ.

Напомним, глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарёв, заявил, что в приложении «Погода» на гаджетах Apple Крым стал относиться к территории Российской Федерации. До этого принадлежность городов республики не отображалась.

Автор петиции выдвинул требование наложить эмбарго на «яблочную» продукцию.

Более того, он заявил о необходимости утилизировать всю имеющуюся технику Apple в рамках государственной программы.

Чтобы петиция дошла до украинского президента Владимира Зеленского, необходимо собрать 25 тысяч подписей за 3 месяца.

Крым вошёл в состав РФ по итогам референдума, проведённого в марте 2014 года. Процедура была проведена в полном соответствии с международным правом и уставом ООН, несмотря на то, что западное сообщество пытается это отрицать. Так и Украина не смогла с этим смириться, и до сих пор гневно протестует при каждом упоминании о полуострове.

Китайские ученые: инкубационный период COVID-2019 не 14, а 38 дней

Европа в панике. Не только из-за сообщения из Китая о том, что инкубационный период не 14, а 38 дней. В Италии за сутки - два умерших от COVID-19. Причем, в разных частях страны. Женщина в северной области Ломбардия, и мужчина 78 лет в Падуе. Причем, у мужчины коронавирус показал положительный результат в последний момент. Ранее - все тесты были отрицательными. Он еще и выявляется с трудом.



Китайские врачи прямо предлагают тем, кто желает выжить наверняка, на время эпидемии полностью "самоизолироваться".
То есть власти опускают руки. Дело утопающих - спасение рук утопающих. Действенную вакцину (по-настоящему действующую, а не кучу метод, в том числе с советским арбидолом) обещают в лучшем случае в апреле.

Научный сотрудник чрезвычайного центра по контролю за заболеваниями Китая Сян Ницзюань сообщает, что симптомы коронавируса могут появляться у зараженных людей спустя несколько недель, сообщают китайские эпидемиологи. У одного жителя провинции Хубэй симптомы появились только через 27 дней, у другого — через 38.

До этого считалось, что инкубационный период заболевания составляет от 2 до 14 дней. И в России граждан держат в карантине именно 14 дней.

Новости о новом коронавирусе не могут не раздражать, как всякая неприятность, которой не было - и вдруг есть. В США в свое время целая группа населения очень возмущалась, что власти закрывают общественные сауны, где они привыкли проводить время. Ради их же здоровья. "Прекратите панику", - кричали они. Но паника, как оказалось, была вполне обоснованна. И теперь человечество живет с ВИЧ и СПИД-ом, а ВИЧ-диссиденты не выживают.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2315

Популярное в

))}
Loading...
наверх