Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники

развернуть
Два дня назад украинские СМИ и российская оппозиционная тусовка хором взорвались невиданной сенсацией – «В России просчитали сроки разрушения Керченского моста!!!». Сеть заполонили
сотни публикаций и десятки тысяч репостов, лайков и комментариев под заголовками «Мост разрушается», «Две платформы провалились» и так далее. Представьте себе, что это уже «просчитали в России»! Именно в той стране, которая ударными темпами строит тот самый Керченский мост.


Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники
Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники


Начинаю читать. Ба! Знакомые всё лица! Цитирую: «Такое заявление сделала российская правозащитница и основатель группы "Груз-200 из Украины в Россию" Елена Васильева». Именно она, оказывается, явилась единственным источником, на который ссылаются первые публикации, а потом уже информация распылялась везде, как «факт».

Оказывается, российская правозащитница» Елена Васильева, давно уже курсирующая где-то между Украиной и Финляндией, оказалась именно той Васильевой, пару лет назад поведавшей ошеломленному миру об «одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область». Она же предоставила фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Эту историю массово распространил оппозиционный блоге Андрей Мальгин, сбежавший в Италию.

Как это было:



Так Мальгин в сентябре 2014 года перепечатал у себя в блоге и потом массово распространил невероятную сенсацию, которую он "обнаружил" на сайте некой «гражданской активистки Елены Васильевой».

Кто не читал, расскажу. Андрей Мальгин гневно сообщил миру о том, что гражданская активистка Елена Васильева обнаружила и обнародовала информацию о якобы одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область. Там же появились фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Васильева (читай, Мальгин)  приводит список из фамилий и имен и годов рождения военнослужащих.

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники
Это скан "сенсации" от Мальгина. Чтобы не исчез оригинал...


Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники

Это"документ", который публикуют Мальгин и Васильева


Вот тот самый «Список Мальгина – Васильевой», называющий имена и даты рождения "погибших российский агрессоров":  «младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав иГамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2 танкового взвода 4 танковой роты и Дмитрия Абрамова из разведки». Запомните эти фамилии и даты рождения!

Кстати, Васильева и Мальгин тут же открыто и смело разоблачили «безжалостных и циничных» российских генералов, действующих, разумеется, по личному указанию кровавого диктатора Путина: «Груз-200 пришел в Оренбургскую область. Всех мертвецов уволили задним числом… Семьям прапорщиков выплатили по 4 оклада, семьям сержантов - по два оклада. Рядовым не полагается. При этом выплаты оформили как денежное пособие - в связи с увольнением! То есть всех погибших уволили с военной службы задним числом. 17 сентября погибли уволенные 4-го сентября. Уволили вместе с танком, похоже. Какие молодцы отцы командиры, нет слов».

Информацию, массово распространенную Васильевой, тут же подхватили десятки сайтов, в основном, украинских, с заголовками «РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий»,  «Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом» и так далее.

Я начал проверять и обнаружил, что все имена и фамилии, указанных в качестве «груза-200», «погибших на Украине российских солдат», полностью совпадают с именами и фамилиями игроков оренбургского футбольного клуба «Газовик».  Причем совпадают не только имена и фамилии, но и даты рождения. Добавлю, что все игроки живы, здоровы и продолжают играть на радость оренбургских болельщиков.

Информация из справочника «Футбол России»:

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники




А вот, к примеру, официальная информация о нападающем Викторе Карпухине (в «Списке Мальгина – Васильевой» числится младшим сержантом российской армии, погибшим на Украине). Даже даты рождения полностью совпадают:

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники



Это защитник Никита Сурков ( «Списке Мальгина – Васильевой» числится гвардии рядовым российской армии, погибшим на Украине). Даты рождения также совпадают:

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники



И так далее. Информация обо всех футболистах, которых успешно умертвили Мальгин и Васильева, имеется, и полностью совпадают с «похоронным списком». Можете сами проверить в поисковике.

Вот такими «особо доверенными» источниками пользуются укроСМИ и оппозиционная российская тусовка. Так, что, история про разваливающийся Керченский мост от Елены Васильевой – это тот же список футбольной команды. А ведь как зашумели! Как массово распространили! А про фейк со списком почему-то им и не вспоминалось.









Источник →

Опубликовано 24.10.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Олег Басилашвили: "бойкотиро…

Олег Басилашвили: "бойкотировать выборы нельзя"

20 янв, 23:53
0 0
“Ты сдохнешь не своей смерть…

“Ты сдохнешь не своей смертью в подъезде!” Лия Ахеджакова напугана угрозами о расправе…

20 янв, 23:51
0 0
Закон по Донбассу. Есть все …

Закон по Донбассу. Есть все основания ввести против Украины санкции

20 янв, 23:46
0 0
Высоцкого убили? Следователь…

Высоцкого убили? Следователь подтвердил версию о насильственной смерти артиста

20 янв, 23:36
0 0
Запад утирается от "плевка в…

Запад утирается от "плевка в лицо международному праву"

20 янв, 23:35
0 0
Галичане в шоке: Львов превр…

Галичане в шоке: Львов превращается в русский город

20 янв, 23:30
0 0
Жуков: я молчал потому, что …

Жуков: я молчал потому, что у меня сын в Англии

25 дек 17, 13:29
+587 397
«Мычание» главы ЦБ в Госдуме…

«Мычание» главы ЦБ в Госдуме – разворованные триллионы не вернутся, народ продолжит нищать!

5 янв, 17:09
+324 470
1. Когда они уезжали в Израи…

1. Когда они уезжали в Израиль, то плевались. Теперь добились получения “советских” пенсий…. 2. Почему…

4 янв, 19:04
+202 498
“Терпение лопнуло!”, – “госд…

“Терпение лопнуло!”, – “госдолг США распродать, ЦБ РФ - национализировать”

6 янв, 18:58
+183 153
Хорошая новость о наших либе…

Хорошая новость о наших либералах. Очень хорошая

2 янв, 16:00
+155 68
Как же они радуются хайпу на…

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

4 янв, 15:58
+146 66
Отстранили Россию — плюнули …

Отстранили Россию — плюнули в страну, а не в меня, поэтому я всё равно поеду

28 дек 17, 00:02
+139 134
Чувствую себя обманутым: К "…

Чувствую себя обманутым: К "кандидату" Собчак подан иск на 1 млн рублей

21 дек 17, 07:49
+126 54
Позиция кандидата в президен…

Позиция кандидата в президенты П.Н. Грудинина о внешней политике Российского государства.

18 янв, 02:04
+115 697
Главная беда России — барски…

Главная беда России — барские привилегии власти

18 янв, 02:12
+104 100
Читать

Последние комментарии

Валерий Светлый
Адольф Пешков
ольга чернышева
Александр Горбунов
Обсуждается
Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина
18 янв, 23:44
+84 503
Сокровища покойной императрицы Марии Федоровны "нагло украла английская королевская семья, бросив двум сёстрам Николая II жалкие подачки"
20 янв, 02:40
+34 28
Грудинин «прикрыл» бизнесменов, выводящих деньги в оффшоры
19 янв, 18:37
+28 308
Стена
валерий шмелёв
КАК ЭТО НЕ МОЖЕТ, В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ РОСГВАРДИЯ И ВОЙСКА -А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ МОЖЕТ? ДА НЕ ХОЧЕТ ОН И ДАЁТ СВОИМ ДРУЖКАМ НАЖРАТСА ДОСЫТА. А У НИХ АПЕТИТЫ ТОЛЬКО РАСТУТ
валерий шмелёв 20 января, в 20:04
Hidiv Hidivov
Вот в этом сходняке если они правильные могли-бы дабазариться чтоб поднять свою Страну. Хотя-бы по 10 % из своих бабок раздать народу в нашей Стране то б мы зажили как в Кувейте или в Эмиратах,но их 13 чёртово дюжина это на вряд -ли может произойти.
Hidiv Hidivov 20 января, в 19:46
Карина Саркисьянц
Тоже мне, лезет в президенты...для больных детей деньги собирают по ТВ. а Грудинин видите "забыл" про свои. за ГРАНИЦЕЙ 7, 500 млр.руб. ПОЗОР. таким кандидатам. в президенты...!!! Отдайте эти деньги больным детям и старикам - инвалидам...!!!!
Карина Саркисьянц 20 января, в 16:37
Николай Скляров
Компания РФ зарегистрирована в британии , а центробанк в америке! Поэтому делаем выводы!
Николай Скляров 20 января, в 14:26
Александр Цветков
Вот в этот сходняк бы жахнуть пару залпов и проблема с предателями сама собой решилась!
Александр Цветков 20 января, в 13:45
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
Нет теперь я пишу тебе закон и порядок вы как назвали себя ЗАКОН И ПОРЯДОК ладно, тут у вас пишут тупые писаки о ПУТИНЕ В В они самое большое образование имеют начальное, они не анализируют как за 17 лет раздолбаную этими чубайсами и его кодлой страну восстанавливать как сразу разобраться с ними сравните с украиной там уже 4 года ни как не могут придти к чему то разумному, а что там надо то собраться сесть и поговорить и прмирится, РОССИИ я уверенна эти украинцы даром не надо, РОССИИ нужны мирные соседи, так этим соседям неймется они так влюблены в америкашек с их уровнем жизни что все застилает им глаза, они же тупорылые не понимают что всем ни когда поровну не будет, так ближе к нашим баранам ЗАКОН И ПОРЯДОК ваше дело разьяснять кто прав кто виноват, вы такую статейку напишите столько воды там нальете кто читать будет? вы кратенько и точно прошибите головы баранам что МОСКВА НЕ СРАЗУ ВЫСТРОЕНА БЫЛА а целые столетия, что вас обманули и украли равносильно хорошей войне и ПРЕЗИДЕНТ ОДИН НЕ В СИЛАХ НАЛАДИТЬ ЕМУ НУЖНЫ ПОМОШНИКИ а помогать ему надо всем
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 20 января, в 12:41
Валерий Спиридонов
Галина Потапчук Вы пишите о достижениях ,а сами не включили мозги чтобы проанализировать данные выданые чиновниками эти достижения скушала инфляция и получается из достижений остается одно вранье разделите ваши достижения на 30 и получите окончательный результат если требуется доказательство то я уже писал сравнение военных бюджетов.
Валерий Спиридонов 20 января, в 08:11
Юрий Кокрятский
Только Путин поднял страну и продолжит ее возрождение!Точно говорю!
Юрий Кокрятский 20 января, в 06:52
Галина Потапчик
Очень занятные рассуждения !!!
Мудрый мечтатель и сказочник!!! Я не родственница Ельцина и не олигарх!
Счетов в офшорах не имею, хватает счета в банке России!!
А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА! Ссылка для до сих пор жующих.
Надеюсь разберётесь :
Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты
Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?
Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.
Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...
Еще добавить?
Галина Потапчик 19 января, в 21:24
Раиса Носкова
Дорогой Саид Бицоев как я с Вами согласна,но видимо это произойдет не скоро в нашей самой богатой Стране, а посмотрите сколько нищих пенсионеров , но что дала с 01.01.2018 г. индексация пенсий в размере 400-500 рублей, как жить бедным пенсионерам, как выжить на минимальную зпрплату, а с нее еще и подоходный налог берут, жуть.
Раиса Носкова 19 января, в 16:37