Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники

развернуть
Два дня назад украинские СМИ и российская оппозиционная тусовка хором взорвались невиданной сенсацией – «В России просчитали сроки разрушения Керченского моста!!!». Сеть заполонили
сотни публикаций и десятки тысяч репостов, лайков и комментариев под заголовками «Мост разрушается», «Две платформы провалились» и так далее. Представьте себе, что это уже «просчитали в России»! Именно в той стране, которая ударными темпами строит тот самый Керченский мост.


Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники
Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники


Начинаю читать. Ба! Знакомые всё лица! Цитирую: «Такое заявление сделала российская правозащитница и основатель группы "Груз-200 из Украины в Россию" Елена Васильева». Именно она, оказывается, явилась единственным источником, на который ссылаются первые публикации, а потом уже информация распылялась везде, как «факт».

Оказывается, российская правозащитница» Елена Васильева, давно уже курсирующая где-то между Украиной и Финляндией, оказалась именно той Васильевой, пару лет назад поведавшей ошеломленному миру об «одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область». Она же предоставила фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Эту историю массово распространил оппозиционный блоге Андрей Мальгин, сбежавший в Италию.

Как это было:



Так Мальгин в сентябре 2014 года перепечатал у себя в блоге и потом массово распространил невероятную сенсацию, которую он "обнаружил" на сайте некой «гражданской активистки Елены Васильевой».

Кто не читал, расскажу. Андрей Мальгин гневно сообщил миру о том, что гражданская активистка Елена Васильева обнаружила и обнародовала информацию о якобы одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область. Там же появились фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Васильева (читай, Мальгин)  приводит список из фамилий и имен и годов рождения военнослужащих.

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники
Это скан "сенсации" от Мальгина. Чтобы не исчез оригинал...


Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники

Это"документ", который публикуют Мальгин и Васильева


Вот тот самый «Список Мальгина – Васильевой», называющий имена и даты рождения "погибших российский агрессоров":  «младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав иГамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2 танкового взвода 4 танковой роты и Дмитрия Абрамова из разведки». Запомните эти фамилии и даты рождения!

Кстати, Васильева и Мальгин тут же открыто и смело разоблачили «безжалостных и циничных» российских генералов, действующих, разумеется, по личному указанию кровавого диктатора Путина: «Груз-200 пришел в Оренбургскую область. Всех мертвецов уволили задним числом… Семьям прапорщиков выплатили по 4 оклада, семьям сержантов - по два оклада. Рядовым не полагается. При этом выплаты оформили как денежное пособие - в связи с увольнением! То есть всех погибших уволили с военной службы задним числом. 17 сентября погибли уволенные 4-го сентября. Уволили вместе с танком, похоже. Какие молодцы отцы командиры, нет слов».

Информацию, массово распространенную Васильевой, тут же подхватили десятки сайтов, в основном, украинских, с заголовками «РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий»,  «Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом» и так далее.

Я начал проверять и обнаружил, что все имена и фамилии, указанных в качестве «груза-200», «погибших на Украине российских солдат», полностью совпадают с именами и фамилиями игроков оренбургского футбольного клуба «Газовик».  Причем совпадают не только имена и фамилии, но и даты рождения. Добавлю, что все игроки живы, здоровы и продолжают играть на радость оренбургских болельщиков.

Информация из справочника «Футбол России»:

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники




А вот, к примеру, официальная информация о нападающем Викторе Карпухине (в «Списке Мальгина – Васильевой» числится младшим сержантом российской армии, погибшим на Украине). Даже даты рождения полностью совпадают:

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники



Это защитник Никита Сурков ( «Списке Мальгина – Васильевой» числится гвардии рядовым российской армии, погибшим на Украине). Даты рождения также совпадают:

Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники



И так далее. Информация обо всех футболистах, которых успешно умертвили Мальгин и Васильева, имеется, и полностью совпадают с «похоронным списком». Можете сами проверить в поисковике.

Вот такими «особо доверенными» источниками пользуются укроСМИ и оппозиционная российская тусовка. Так, что, история про разваливающийся Керченский мост от Елены Васильевой – это тот же список футбольной команды. А ведь как зашумели! Как массово распространили! А про фейк со списком почему-то им и не вспоминалось.









Источник →

Опубликовано 24.10.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Жительница Эстонии: Я не был…

Жительница Эстонии: Я не была в России 28 лет, хочу сказать, что вы живете при коммунизме

20 ноя, 01:02
0 0
1991 год за 15 минут. Новост…

1991 год за 15 минут. Новости и передачи (видео)

20 ноя, 00:26
0 0
Борьба Ольги Васильевой с «п…

Борьба Ольги Васильевой с «пятой колонной» в министерстве вышла на новый уровень

19 ноя, 23:46
0 0
Пропал дар речи: новый ход П…

Пропал дар речи: новый ход Путина поверг в шок Порошенко

19 ноя, 23:45
0 0
Взгляните, на что способны п…

Взгляните, на что способны патриоты Латвии

19 ноя, 23:41
0 0
На Украине сейчас "святые" 90 - е

На Украине сейчас "святые" 90 - е

19 ноя, 23:37
0 0
Почему в России такие малень…

Почему в России такие маленькие пенсии?

20 окт, 19:05
+315 420
Актуальная, хорошая статья. …

Актуальная, хорошая статья. Еврей — евреям о евреях

6 ноя, 16:27
+229 361
надо делать то, что говорит Путин

надо делать то, что говорит Путин

11 ноя, 05:08
+181 528
«Путь в РФ закрыт!»

«Путь в РФ закрыт!»

18 ноя, 13:36
+176 47
Почему русские поддерживают …

Почему русские поддерживают Путина и ненавидят «либералов»?

31 окт, 01:31
+165 348
За что и почему судят Сытина?

За что и почему судят Сытина?

1 ноя, 15:13
+136 90
Житель Сахалина за свои день…

Житель Сахалина за свои деньги посадил 250 тысяч деревьев! Но местные власти отобрали его участок, где он…

6 ноя, 07:09
+127 102
Время пришло? Чубайса пора судить

Время пришло? Чубайса пора судить

25 окт, 22:31
+124 104
Как русский актер Александр …

Как русский актер Александр Михайлов иеговистов проучил

1 ноя, 23:42
+115 15
Дело Захарченко – или кровь …

Дело Захарченко – или кровь российской экономики в гнилом желудочке ворья

5 ноя, 12:50
+111 97
Читать

Последние комментарии

Антон Сибиряк
Александр Зиборов
dekstex Сноватек
Viktor hanelis
Обсуждается
Хорошая власть придет, когда рак на горе свистнет. Как свистнуть самим?
19 ноя, 07:28
+5 34
Почему либералы не любят Путина?
18 ноя, 16:34
+111 168
Предать Россию может только элита
19 ноя, 14:15
+47 35
Стена
Игорь Пачковский
Статья напоминает конспекты по научному коммунизму. Надо законспектировать вырванные из контекста цитаты не понимая общей сути статьи.
Приведите статью и дайте комментарий.
Игорь Пачковский 19 ноября, в 17:23
Kazak Gahi
мій дід казав: ото, запам*ятай, онуче: немає хохлів, жиджів, кацапів, а є дві нації - Хороші люди і Погані люди... knu.slobozhanshyna.in.ua
Kazak Gahi 19 ноября, в 14:38
Елена Марченко
Тоже считаю,что надо вернуть в паспорт пятую графу...Никто не имеет права лишать нас национальности!А евреи имеют право врать гоям-вот и будут тоже писать,что они -русские!В чём проблема-то для них?
Елена Марченко 18 ноября, в 20:56
владимир рябченко
вернуть в паспорта ПЯТУЮ графу... и нет проблем!!!! мне не стыдно быть русским!!!!
владимир рябченко 16 ноября, в 22:46
Алексей Казарин
Как бы ни красились эти евреи фамилиями. но по роже сразу вижу кто есть кто. По фамилиям их не узнаешь: знаю сколько этих евреев с русскими фамилиями, Ивановых и пр. Это самые настоящие масоны, они все свои хвосты попрятали.. А священники в старину разве были не евреи. Вспомните попа Гапона., да и вся христианская вера, Библия написана евреями, чтобы оболванивать людей и господствовать над ними. Вот и сейчас взялись поднимать религию с этой целью
Алексей Казарин 15 ноября, в 22:22
МИТЁК
"Мать Ярослава Мудрого Малуша была еврейкой" - это фейк, распространяемый некоторыми евреями и родноверами...
МИТЁК 14 ноября, в 04:12
Pciha Ivanova
Менделеев - мелочь пузатая! Мать Ярослава Мудрого Малуша была еврейкой, значит и сам Ярослав Мудрый был евреем! Вот где истоки его мудрости и русской государственности!
Pciha Ivanova 12 ноября, в 21:39
мультус мультов
... " и ты Брут" - если пользоваться вашим (и некоторых евреев) мнением, то и Ломоносов с Пушкиным, Лермонтовым и Толстым были евреями:
МЕНДЕЛЕВ НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ:
"По тырнетам гуляет некая фраза про Дмитрия Ивановича, мол "Его дед Менделеев - еврейский торговец из Шклова, выкрестился в ортодоксальное христианство в 1804 году и переехал в Петербург". Миф о еврейских корнях Менделеева я слышал неоднократно, как правило муссировалась фамилия Менделеев и якобы её происхождение от еврейской Мендель. Как будто дед Менделеева перешёл в православие и переделал свою фамилию на русскую. Хотя прекрасно известно, что фамилию Менделеев его отец получил после окончания семинарии, до этого он был Соколовым. Такова была практика в среде духовенства того времени. Дед его тоже был священником, к его приходу относились Аракчеевы, родители того самого графа Аракчеева, "Всей России притеснителя". Дед учил и его самого грамматике и арифметике. А вот теперь появилась другая, ещё более абсурдная версия, мол дед — еврейский торговец из Шклова. Мне интересно другое, какой смысл националистам "очернять" одного из самых виднейших представителей русского народа, известного своим патриотизмом и любовью к России? Чем так "провинился" Менделеев? Оказывается ему ставят в вину, что он изобрёл водку и таким образом запланировал уничтожение русского народа. Звучит глупо само по себе, тем более с учётом того, что никакой водки Менделеев не придумывал. Насколько же больным воображением надо обладать, чтоб сочинять и поддерживать подобные мифы?"
https://topwar.ru/39464-skromnyy-geniy-dmitriy-mendeleev.htm...
... "Дмитрий Иванович Менделеев родился 27 января (8 февраля) 1834 года в селе Верхние Аремзяны неподалёку от Тобольска семнадцатым и последним ребёнком[1] в семье Ивана Павловича Менделеева, в то время занимавшего должность директора Тобольской гимназии и училищ Тобольского округа.
Дед Дмитрия по отцовской линии был священником и носил фамилию СОКОЛОВ; фамилию Менделеев получил отец Дмитрия в духовном училище в виде ПРОЗВИЩА, что соответствовало обычаям того времени.
Мать Менделеева происходила из старинного, но обедневшего купеческого рода Корнильевых." ....
https://ss69100.livejournal.com/3289309.html
https://topwar.ru/39464-skromnyy-geniy-dmitriy-mendeleev.htm...
мультус мультов 11 ноября, в 18:40
Русакова Лариса
Мой муж, Русаков Сергей Михайлович, настоятельно просил провести референдум по вопросу импичмента президента, т.к.надоело бесконечное родословное бла-бла
Русакова Лариса 11 ноября, в 01:34
Елена Марченко
Как ни визжи-всё будет так,как должно быть,даже если будет совсем иначе...От народа ничего не зависит с самого 17 года!Если вы думаете иначе-это-иллюзии!
Елена Марченко 9 ноября, в 09:58