Последние комментарии

  • Valdemar Heck21 июня, 0:59
    Проституция это не только унижение и.предательство перед спасателем но и.предательство перед народом страны которая т...О подлинном и мнимом суверенитете
  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.

Певец плюнул в рот ребенку и дал пинка - и это ненормально (видео)

Казахстанский певец Торегали Тореали плюнул в рот ребенку, вышедшему на сцену с цветами. Люди пишут - такая традиция, это нормально. Идиоты. На видео (смотрите, как весело - видео под катом) Тореали подводит мальчика поближе, берет его за подбородок и плюет в рот, после чего берет цветы. Когда ребенок поворачивается, чтобы уйти со цены, певец отвешивает ему пинок.

Кто считает, что это нормально - пусть с вашим ребенком так поступят.



После этого певец говорит со сцены, что у них в ауле всегда так делали, и, хотя он и обещал не позволять себе лишнего на сцене, не может удержаться. В зале раздаются аплодисменты.

Между прочим, у древних казахов существовал обычай, согласно которому, некоторые люди, например, ораторы, плевали в рот детям, чтобы вместе со слюной ребенку передался талант человека.



Родители ребенка тем не менее готовят судебный иск, они певца не поняли. Ребенок тоже немного шокирован. Возможно, отправиться к психологу.

Очень хочется собрать со всей России талантливых музыкантов, актеров, певцов, и чтобы выстроились в очередь - сначала наплевали в рот музыканту, а потом надавали пинков. Нехорошо. Но сложно удержаться. У нас в России так делают.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх