Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова17 июля, 3:16
    И - что?!!!  Они живут там, но не предают, а вы - здесь, предаёте!Считаете ли Вы Ельцина ,врагом государства?
  • Александр Рожков17 июля, 2:25
    СПЕРВА СНЕСИТЕ ТЕХ, КТО ВОЗДВИГ ЭТОТ ЦЕНТР.Считаете ли Вы Ельцина ,врагом государства?
  • Сергей Нелидов17 июля, 1:54
    Долго выбирали между честью и долгом. Долга оказалось больше!Бесполезный визит грузин в Россию

«Хладнокровная и лукавая»: Савченко сделала резкий выпад в сторону Тимошенко

Самое хладнокровное, наиболее беспощадное и лукавое существо. Такими нелестными словами отзывается о лидере партии "Баькивщина" Юлии Тимошенко ее бывшая соратница, внефракционный нардеп Надежда Савченко, которая на данный момент находится под арестом

Савченко заявила, что до своего попадания в политику никогда не была знакома с Тимошенко, а также высказала острую критику в адрес Леди Ю.

Она подчеркнула, что встречалась с Тимошенко на всех площадях и революциях, начиная с 19 лет.

“Я, Надежда Савченко, как избиратель, а не политик, имею право! О Тимошенко как президента. Это найхолоднокровніша, наиболее беспощадная, найлукавіша существо, которое мне приходилось видеть в жизни”, – говорится в заявлении Савченко.

Нельзя не отметить, что в марте текущего года, когда Савченко заподозрили в подготовке терактов, Леди Ю заявила, что после возвращения из российского плена Надежду необходимо было направить на психологическую реабилитацию. Однако тогда Тимошенко самая первая позвала Савченко к себе в партию, поскольку тогда она ей необходима для манипулирования сознанием украинских патриотов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх