Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Запад в шоке: Путин использует Трампа, чтобы напасть на Европу

развернуть

Запад в шоке: Путин использует Трампа, чтобы напасть на Европу

Пол Робертс о теориях заговора, которые сочиняют противники Кремля

Запад в шоке: Путин использует Трампа, чтобы напасть на Европу

На фото: президент РФ Владимир Путин

Будущий саммит «Трамп-Путин» будет проходить на фоне сумасшедше-негативного портрета России, созданного пресститутками. Джонатан Чейт, Эйми Найт, Макс Бергман, Ярослав Тихомиров, Роджер Коэн и остальные сознательные — или де-факто — агенты ЦРУ, которые составляют пресститутский корпус СМИ Запада превратили Путина в такого сверхчеловека, который контролирует исход выборов по всему Западу, убивает людей без разбору и причины и прижал президента Трампа к ногтю. А тот делает все, что ему приказывает Путин. Кто бы мог себе вообразить теорию заговора, более экстремальную, чем эта?

Джонатан Чейт в New York magazine пишет, что «темные расщелины российского скандала идут вглубь», так глубоко, что «было бы опасно не рассматривать возможность того, что этот саммит не столько представляет собой переговоры между двумя главами государств, сколько встречу между агентом российской разведки и его куратором».

В этом весь Чейт, который на тех, кто ищет истину, навешивает ярлык «сторонники теории заговора», а сам выдвигает величайшую теорию заговора наших времен о том, что президент Трамп является агентом Кремля с 1987 года. Чейт разворачивает «сумасшедшее лоскутное одеяло связей» для того, чтобы проиллюстрировать свою абсурдную теорию заговора. «Нет нужды верить в то, что Путин всегда знал о том, что он сможет внедрить Трампа в Овальный кабинет, чтобы счесть следующую ситуацию весьма правдоподобной: примерно в 2015 году российский президент осознал, что у него в распоряжении — среди неизвестного количества разведывательных досье — имеется возможность вторжения в американскую президентскую политику».

Чейт считает также, что Россия стоит за выходом Соединенного королевства из Евросоюза. «Вывод Британии из Европейского союза приблизил цель, которую десятилетиями преследовала Россия — раскол западных наций. И на крайне правом фланге Британии Россия нашла союзников, желающих того же».

Чейт развивает свою теорию заговора. Он признает, что предъявленные Полу Манафорту обвинения в «беловоротничковых» преступлениях не имеют отношения к избранию Трампа, поскольку они произошли за несколько лет до того, и, к тому же, на Украине. Тем не менее, Чейт уверен, что Манафорт выгораживает Трампа, хотя, как признает Чейт, Манафорт находится под угрозой провести много-много лет в тюрьме.

С чего бы это Манафорту выгораживать Трампа?

Чейт отвечает: «Одно из объяснений его поведения сводится к возможности того, что Манафорт не раскрывает рта потому, что боится быть убитым. Эта версия может звучать как преувеличение, но в ее поддержку имеются многочисленные доказательства. В феврале на YouTube появилось видео, показывающее патрона Манафорта Дерипаску на своей яхте с белорусской эскорт-девицей по имени Анастасия Вашукевич».

Статья Чейта длинна и насыщена тяжелыми инсинуациями. Чейт или кто там написал эту статью — возможно, тот же, кто писал «досье Стила» - собрал все унизительные факты и вымыслы о Трампе и свалил их в одну кучу так, чтобы написать портрет человека, который должен быть — без малейшего сомнения — российским агентом. Если в этом удастся убедить общественность, то военно-разведывательному комплексу можно будет убить Трампа и обвинить Путина в том, что он избавился от агента, который подвергся расследованию в рамках скандала Russiagate. Этот агент стал бесполезен и, возможно, был готов выболтать все секреты.

Эйми Найт — она тоже из лагеря сторонников «теории заговора» — пишет, что «главный вопрос заключается в том, где же заканчивается российское преступное государство и начинается подпольный преступный мир, а также как они работают совместно в том, что составляет новую корпорацию убийств?»

А Ярослав Трофимов рассказывает нам в Wall Street Journal (в номере от 7 июля), что «Путин складывает карту своей собственной империи», которая заменит утерянную советскую империю.

Макс Бергман в Washington Post сообщает нам о том, что в Хельсинки Трамп готовится продать НАТО. Эта строка ведет к предположению о том, что Путин использует Трампа для того, чтобы спустить с цепи российские вооруженные силы и бросить их на Европу. Многие сторонники «теории заговора» пришли к общему заключению, что первыми вторжению подвергнутся прибалтийские государства, а затем Путин двинет на Германию и уж потом на всю остальную Европу. Роджер Коэн из New York Times даже притягивает в заговор Марин Ле Пен. Этот ход расширяет сюжет и включает этническую чистку Запада от беженцев войн Вашингтона.

Таков уровень той абсурдности, которой американские СМИ пичкают тех, кто хочет разобраться в международных делах.

Автор: Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала «Businessweek» и информационного агентства «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.07.2018 в 22:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Бережной
Павел Бережной 13 июля, в 05:36 Запад как был тупым дебилом так им и остаётся. Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Ковальчук
Геннадий Ковальчук 13 июля, в 06:57 Раздувают войну. 
Войны начинались с убийства первых лиц. Здесь, похоже, выбран Трамп. Пиндосам невпервой убивать своих и других Президентов. На этот раз это может стать началом третьей мировой. 
Страшные люди стоят на вершине западных СМИ. 
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Платонов
Валерий Платонов 13 июля, в 07:17 Пора, наконец, на весь мир поддакнуть этим глашатаям, чтобы те сами испугались. "А вот мы ужо вас всех!.." Текст скрыт развернуть
-1
Валерий Платонов
Валерий Платонов Валерий Платонов 13 июля, в 07:20 И к сообщению приложить список поимённо, кто подлежит изощрённому уничтожению в первую очередь. В первых номерах - действующие лица из статьи (с той стороны)... Текст скрыт развернуть
0
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 13 июля, в 07:36 Это и не удивительно страна преступников и провокаторов  , да настигнет их кара Господня. Текст скрыт развернуть
0
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 13 июля, в 07:40 Полный  "сдвиг по фазе"   у Запада. Здесь и говорить нЕчего. Текст скрыт развернуть
0
карюкалов вячеслав
карюкалов вячеслав 13 июля, в 08:13 Вони сколько. Текст скрыт развернуть
0
Алексей АК
Алексей АК 13 июля, в 11:01 Правильно говорят!
Но, думаю, Европу мы не осилим , а вот на Эстонию то точно - как нападем-нападем...как нападем -нападем ..уси -пуси, как нападем нападем. ))) 
Текст скрыт развернуть
0
elarrota larrota
elarrota larrota 13 июля, в 11:25 BELONG  TO USA:TRICKSTER OR CON MAN
REFLECTS THE SOCIETY USA.
NOT MORAL GIVEN US FROM JESUSCHRIST,
NOT ETHIC, ETHIC  FROM THIS SOCIETY: KILL,EXPLOTATION OF HUMAN BEING,
DISCRIMINATION AND SLAVERY=usa,s ethic=INCRECING THEIR $ INDEPENDING OF HOW MUCH INNOCENT PEOLPE ARE KILLED AMEN AMEN
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Девочка и эшники. Спецслужбы…

Девочка и эшники. Спецслужбы контролируют школы

22 сен, 20:05
0 0
Израиль взывает к великодуши…

Израиль взывает к великодушию русского медведя?

22 сен, 19:35
0 0
Иран не по зубам США: полито…

Иран не по зубам США: политолог рассказал, чем угрожает Рухани Трампу

22 сен, 19:22
0 0
Польша: Посол Украины «ла-ла…

Польша: Посол Украины «ла-ла-ла» Дещица перешёл красную черту и вызывает отвращение

22 сен, 19:09
0 0
МИД Китая вызвал американско…

МИД Китая вызвал американского посла из-за сделок с Россией

22 сен, 19:00
0 0
Расстрига Филарет заявил что…

Расстрига Филарет заявил что отберет половину церквей на Украине после томоса

22 сен, 18:51
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 637
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+163 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 312
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 258
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+100 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

Владлен
radiofree RF
Вера артемьева
интересно верблюд пляшет
Вадим Скоробогатов
Обсуждается
ДЛЯ РОССИИ ДЕНЕГ НЕТ: ОРЕШКИН ПРЕДЛОЖИЛ ИНВЕСТИРОВАТЬ ЗАГРАНИЦУ 5 ТРЛН РУБЛЕЙ И ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКАМ НА 630 МЛРД РУБ.
22 сен, 17:57
-16 14
ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ «РАЗВЯЗАТЬ ДО КОНЦА ГОДА» ЛУКАШЕНКО И ПУТИН?
22 сен, 15:35
+5 13
О КРУШЕНИИ «БОИНГА» В ДОНБАССЕ: УКРАИНА ПРИЗНАЛА ПОДЛИННОСТЬ ДАННЫХ МИНОБОРОНЫ РОССИИ ПО МН-17
21 сен, 15:57
+43 9
Стена
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19
Skitalez Zhevaj
Пусть знают все- Пятая колонна- это прозападная и просионистская фракция внутри Кремля и государственного аппарата. Их можно назвать "агентами вашингстонского косенсуса"/МВФ/ВТО/ВБ/ и.т.д. и. " агентами международных финансовых институтов" Эта Пятая колонна остаётся самой большой угрозой для Путина и России, и Путин вынужден иметь это ввиду, принимая каждое своё решение. Если Путин сделает ошибку(или покажется ошибкой), они набросятся на него и сделают всё возможное, чтобы или напрочь сместить его, или как минимум, вынудить его и его сторонников согласится на их предательские планы- вернуть кошмар 1990-х и тотальную распродажу России англосионистам. Читать статью.ВРАГИ ПУТИНА НЕ НА ЗАПАДЕ, А В ЕГО ОКРУЖЕНИИ В КРЕМЛЕ.
Skitalez Zhevaj 12 сентября, в 21:36
Николай Дивисенко
Вставай страна огромная, ПОЖАЛУЙСТА вставай...."Оккупационный режим в России, по всем направлениям, на полную мощность, запустил новейшие морально-психологические технологии типа " Окно Овертона" по духовному и морально-нравственному растлению не только молодежи, но и всего многонационального населения нашей Родины.Пятая колонна "приватизировала" всю русскую культуру и информационное поле России, суды и прочие значимые государственные органы. Как видим, это те инструменты,через которые они и осуществляют геноцид русских, как нацию, разложение и деградацию коренных народов и ликвидации их государственности.. Этот наглядно подтверждает тот факт, что правящая элита все делает для самоуничтожения русского народа...Принимаются антинародные Законы, сокращается медицинская помощь,......и полным ходом идет подготовка к ликвидации ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России...
Николай Дивисенко 12 сентября, в 19:39
Николай Биленко
Пусть каждый делает своё доброе дело для наших близких и нашей Матушки России. И только так мы их сохраним и спасём.
Николай Биленко 12 сентября, в 19:23