Свежие комментарии

  • Wolf :
    Что у Петра1-го жену задвинули, что у Путина. Технологии одни и те же мировых тёмных сатанинских мразей и с веками эт...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
  • Владлен
    Не считаю великим. Не знаю с каким названием это произойдет. Но предполагаю , что до 36 года.«Путин в сто раз умнее вас всех».
  • Wolf :
    У Путина по-любому есть двойники и не один. Вопрос совсем в другом : есть ли среди этих двойников настоящий Путин хот...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

Как Китай обвел США вокруг пальца и заработал денег на коронавирусе

В мире пандемия COVID-19. Многие страны в панике. Люди ведут себя неадекватно: скупают все на своем пути, хотя многие продукты могут испортиться, а многие не вещи и вовсе не понадобятся. Они как будто готовятся к апокалипсису.

Однако Китай не такой. Китай взял себя в руки и смог. Смог на этом за-ра-бо-тать. Представляете?

Все началось довольно грустно. Валюта КНР упала – виной тому стала вспышка короновируса. Акции технических компаний также пострадали. И вот когда настал момент, когда ситуация достигла дна Марианской впадины - Си Цзиньпин распорядился скупать акции китайских предприятий у европейцев и американцев.

Отметим, что раньше именно им принадлежала часть акций технологических компаний, а значит, едва ли не половина прибыли от тяжелой и химической промышленности уходила за рубеж.

Итак, спустя время благодаря хитрому ходу Китай буквально за пару дней заработал более 20 млрд долларов. Помимо этого, удалось вернуть порядка 30% акций собственных монополий.

Таким образом, отсутствие паники позитивно сказалось на дальнейшем обогащении страны. А все благодаря умному ходу!

Картина дня

))}
Loading...
наверх