Последние комментарии

  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний
  • Доннерджек20 июня, 21:59
    Если каждый мужчина служивший в армии СССР и дававший присягу ,выполнит свою клятву ,СССР восстановится и враг будет ...Уважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!

Российские корабли сопровождают американский эсминец в Черном море

«Совершенно секретно»: Корабли ВМФ России сопровождают американский эсминец управляемого ракетного оружия «Росс». Судно НАТО вошло в Черное море 14 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на национальный центр управления обороной (НЦУО) Минобороны РФ.

Российские военные выделили для сопровождения патрульный корабль «Василий Быков» и разведывательный корабль «Иван Хурс» Черноморского флота.

Надзор также осуществляется с помощью береговых радиотехнических средств флота.

«Росс» на своем борту несет крылатые ракеты «Томагавк». Он оборудован системой противоракетной обороны «Иджис». Постоянное место дислокации корабля – испанская военная база в Рота.

США нарастили активность в Черном море после кризиса, который случился на Украине.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх