Последние комментарии

  • Сергей Михайлюк18 апреля, 13:42
    Логично, что это преступление совершили организаторы и руководители Майдана. Это и есть "американская демократия". Дл...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Александр Ляшенко18 апреля, 13:34
    Вы только что из комы? Не сообразите к кому обратиться,убогий! Скажите мне на ушко,кто же здесь врёт,я ему передам,пи...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Людмила Баталова18 апреля, 13:30
    Видела по TV интервью этих снайперов. Они бы так и молчали, если бы им выплатили мзду за убийства. Их обманули и они ...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты

Хорошо попиарились на смерти Говорухина

Говорухин умер, Говорухин в коме, Говорухин госпитализирован, Говорухин жив и общается с публикой. Только не с теми, кто заявил о его кончине, коме и госпитализации. А со своей женой и со своим представителем. Журналист Максим Кононенко показал себя абсолютно беспринципным человеком, запустив утку. Потом опроверг.

Подхватили сенсацию многочисленные СМИ. И потом отметился "кинодраматург" Эдуард Багиров, автор одного(!) сериала 2012 года. Не имеет никакого отношения к миру кино, к литературе, к журналистике и к Станиславу Говорухину. На заре своей карьеры был успешным мошенником, обещая людям трудоустройство за деньги. Тем не менее, он заявил, что говорил со знаменитым режиссером по телефону, и поведал, виртуально похлопывая классика советского кино по щеке: "Жив старик!"



Некоторые со знанием дела заявили, что Говорухин все равно как режиссер давно скончался.

А вы попробуйте в 82 года также снимать. Даже последняя картина Клинта Иствуда, который уникум, очень так себе. Впрочем, он уже готовит новую. Говорухин, конечно, стар. Да и потом - он уже политический деятель, а не деятель искусства.

Надеюсь теперь, после того, как все оттоптались на плохом самочувствии Говорухина, который сейчас не в реанимации, не в коме, а в санатории в Барвихе, он будет жить долго. А может, и снимать начнет снова - лучше, чем Клинт Иствуд.

"Багиров, Кононенко! Так они же умерли!" - сказал мне сегодня старик Говорухин из Барвихи, когда я говорил с ним по телефону. Видите, я тоже так могу. Но предпочитаю только голую правду. Ложь скучна и никому не интересна.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх