Последние комментарии

  • Владимир23 августа, 21:53
    Эти русофобы-фашисты- проект власти по ОТВЛЕЧЕНИЮ МАСС ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ СТРАНЫ... Время польской безнаказанности прошло: РФ сближается с Берлином
  • Владлен23 августа, 21:50
    А Вы у них спросили?Китайский фактор: зачем Трамп позвал Путина в G8
  • Евгений Катков23 августа, 21:37
    Тезка, а ты что, никак убоялся ЭТОГО польского трусофоба? Неужели! Время польской безнаказанности прошло: РФ сближается с Берлином

На программу развития Дальнего Востока дополнительно выделят 8,5 миллиарда рублей

«Совершенно секретно»: Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство намерено дополнительно выделить 8,5 миллиарда рублей на государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, сообщает «Интерфакс».

Медведев напомнил, что власти продолжают оказывать помощь Дальневосточному региону.

 — В федеральном бюджете на мероприятия по развитию Дальневосточного федерального округа зарезервированы дополнительные средства. Большая часть из них, 21 млрд рублей, распределена. Оставшиеся деньги, это почти 8,5 млрд рублей, предлагается выделить на государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Деньги также планируется потратить на реализацию инвестиционных проектов, в которых участвует Фонд развития Дальнего Востока.

Ранее о выделении дополнительных восьми миллиардов рублей на развитие Дальнего Востока говорил президент РФ Владимир Путин. Деньги должны будут поступить в Фонд развития ДВ. Глава государства отметил, что средства направят на поддержку бизнеса. Это поможет обеспечить льготное финансирование.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх