Закон и Порядок

135 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Касилов
    Уржался над автором. Где эта помощь малому и среднему бизнесу? Лярдов выделяется много, а реальной помощи реально раб...Налоговая реформа...
  • Сергей Семенов
    ну и? толку-то от этого заявления? Пиндосы фюрершу заставят, она выполнит...Немецкий депутат:...
  • Любовь forget-me-not
    тогда безработные, (особенно пьющие) вообще работу искать не будут, ... а зачемПособия безработн...

На программу развития Дальнего Востока дополнительно выделят 8,5 миллиарда рублей

На программу развития Дальнего Востока дополнительно выделят 8,5 миллиарда рублей

На программу развития Дальнего Востока дополнительно выделят 8,5 миллиарда рублей

«Совершенно секретно»: Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство намерено дополнительно выделить 8,5 миллиарда рублей на государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, сообщает «Интерфакс».

Медведев напомнил, что власти продолжают оказывать помощь Дальневосточному региону.

 — В федеральном бюджете на мероприятия по развитию Дальневосточного федерального округа зарезервированы дополнительные средства. Большая часть из них, 21 млрд рублей, распределена. Оставшиеся деньги, это почти 8,5 млрд рублей, предлагается выделить на государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Деньги также планируется потратить на реализацию инвестиционных проектов, в которых участвует Фонд развития Дальнего Востока.

Ранее о выделении дополнительных восьми миллиардов рублей на развитие Дальнего Востока говорил президент РФ Владимир Путин. Деньги должны будут поступить в Фонд развития ДВ. Глава государства отметил, что средства направят на поддержку бизнеса. Это поможет обеспечить льготное финансирование.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх