Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Более половины россиян поддерживают запрет на продажу алкоголя лицам младше 21 года

«Совершенно секретно»: Около 58% жителей России поддерживают введение запрета на продажу алкогольных напитков людям младше 21 года. Об этом говорится в исследовании, которое подготовил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Кроме того,54% респондентов отметили, что пропаганду здорового образа жизни необходимо усилить, 49% опрошенных считают, что нужно запретить рекламу алкоголя.

При этом за последние 13 лет на 6% снизилась доля тех, кто считает, что за распитие спиртных напитков в общественном месте нужно ввести уголовную ответственность – до 33%. «Сухой закон» — полный запрет на употребление алкоголя — поддерживают 12%.

Почти 40% россиян заявили, что в их ближайшем обществе есть алкоголики. Более 40% считают, что государство не делает все необходимое для сокращения количества потребления алкоголя, 8% уверены, что меры властей чрезмерны.

 — Чаще всего алкоголизм относят к категории болезней, требующих медицинского вмешательства (46%). С другой стороны, почти треть опрошенных (31%) считают это болезнью социального характера, — говорится в сообщении ВЦИОМ.

Опрос был проведен в начале сентября. В нем приняли участие 1,6 тысячи человек.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх