Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

"Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."

развернуть

НАРОД,ЛЮДИ   Возник Вопрос - А вы знали об этом????? Я не знал!!! И  Крайне этим  возмущён!  А сколько ещё подписано соглашений,договоров О которых мы даже и представления не имеем!!! А проблемы тех договорённостей и соглашений ощутит  очень остро на себе каждый человек нашей страны .


Опубликовано 07.11.2011 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Буслаев
Александр Буслаев 7 ноября 11, в 12:41 Последнее время все чаще в интернет идут вбросы самой разнообразной лжи. Цель ее проста: дискредитировать руководство России. В ход идут любые методы, под соусом «предательства» подается любая информация.

Особенно часто стала попадаться вот такая «УТКА»
«Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции».

И этот бред тиражируется буква в букву на всевозможных форумах. А вот, что есть на самом деле ...
Текст скрыт развернуть
0
rinat_zefir адикаев
rinat_zefir адикаев Александр Буслаев 7 ноября 11, в 23:34 Александр, в отношении утки ничего не могу сказать, а в отношении нынешней власти, то это беспредел! Я лично столкнулся с судебной системой Сергиево Посада Московской области и правоохранительными органами, я писал во всевозможные инстанции, в том числе Медведву, Путину, Грызлову и т.д., но все заканчивается тем, что спускают тому на кого жалуюсь! А Медведев уже устные (на ТВ) указания давал о не допустимости спускать в тот орган на который жалуются, так как это противоречит закону, но воз движется туда же как и прежде!!!! Как то и на это можно закрыть глаза, но вот, то что я получил из администрации президента, что моя жалоба направлена в прокуратуру Москвы (по территориальной юрисдикции, необходимо (если уж спускать) направлять в прокуратуру Московской области), прикольно, ТАМ наши обращения даже не читают!!!!!!! Не том что реагировать на них!!!
Добавлю, что я даже ходил в госдуму, что бы посмотреть на честные глаза единароссов, на что их представитель, мне в глаза сказал, что дело депутата законы принимать и он депутат не уполномочен кому-либо помогать:), как вам это, а перед выборами золотые горы с бриллиантовой начинкой обещают!!! В то же время единаросс, почему-то запамятовал о депутатском расследовании и запросе, а это законом предусмотрено!!! Вот и думай, утка это или нет!!! Я против Путина, Медведева, Едра и их приспешников, с ними мы (простой народ) до хорошего не доживем!!!
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Менщиков
Виктор Менщиков 7 ноября 11, в 12:47 Лживая пропаганда еврейских конкурентов... Текст скрыт развернуть
0
Александр Буслаев
Александр Буслаев 7 ноября 11, в 12:48 Что имеем в итоге?

1. Никакого договора России с НАТО №410940-4 нет. Есть Федеральный закон № 410940-4, который называется:

«О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».

Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года! Вот и вся суть документа.

Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:

«в целях реализации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».

2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!

3. Речь идет о таможне и транзите грузов.

4. В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции». Даже близко нет.

Не верьте всякому бреду. Проверяйте.

И главное – думайте.

В следующий раз помните, что распространяющий такие глупости либо дурак, либо умный работник «не нашего государства».

В любом случае слушать его не стоит.
Текст скрыт развернуть
1
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко Александр Буслаев 7 ноября 11, в 15:38 Если у Вас власть такая белая и пушистая ? То где законы и договора об развитии сельхозпроизводителя, оборонной промышленности, о не законной всероссийской Прихватизации???????! Текст скрыт развернуть
0
Александр Буслаев
Александр Буслаев 8 декабря 11, в 09:23 Это официальный сайт правительства? Текст скрыт развернуть
0
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 13:32 Даже если такого договора нет - То в любом случае нашим правительством в последнее время принимается столько невыгодных условий в договорах в с США и другими странами, Пример: Договор о СНВ,и пр. договора.
Политика наших управителей направлена в любом случае на вывод российского капитала из РОССИИ, так что меня никто не переубедит что тут утки плавают в сети: Я вижу на дела ИХ и делаю выводы.
А Вы Александр Защитник существующей власти? А ! Вы скорей её обслуга . Ну ну! Удачи вам в вашем нелёгком труде. Только сейчас вы пока защитник- но стоит обстановке поменяться - вы тут же перейдете на другую сторону , как многие другие политические проститутки!!!! Честь имею!!!
Текст скрыт развернуть
3
Александр Буслаев
Александр Буслаев dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:09 Я вообщето,в отличии от вас, рабочий.Точнее строитель.Промышленный монтаж.Судя по фотографии,вы кабинетный работник. Текст скрыт развернуть
1
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:26 Теперь да! Поработал и я на стройке,бетонщиком,стропальщиком и на Севере! Текст скрыт развернуть
0
Александр Буслаев
Александр Буслаев dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:38 По лицу и не скажешь.У нас на монтаже с такими лицами и, уж тем более национальностями,работают только беженцы. Текст скрыт развернуть
0
dima-1976 Игнатченко
dima-1976 Игнатченко 7 ноября 11, в 15:46 О вас вообще сказать нечего! Ни фото,ни имени точного! Будьте здоровы!!! Текст скрыт развернуть
0
Viktorya Masyutina
Viktorya Masyutina 7 ноября 11, в 17:31 Брейк, ребята. Если собачится даже в нете, то будущего точно нет у страны нашей. Давайте будем солидарны! Из камента Димы Игнатченко я не увидела чтобы шла защита нынешней власти. И нам всем не сладко сейчас живется. Я против нынешней власти, но и лжи мне хватит. На медвепутов смотреть сил нет уже, да и управу найти ох как хочется. Текст скрыт развернуть
0
Света Игнатова
Света Игнатова 10 февраля 12, в 00:08 вот цитата из закона 99-ФЗ от 07.06.2007г. : 2) под используемыми в статье VI Соглашения словами "владеть оружием" Российская Федерация на основе взаимности будет понимать применение и использование оружия, а под словами "благосклонно рассматривают просьбы принимающего государства" - обязанность органов власти направляющего государства учитывать требования принимающего государства относительно ношения, перевозки, транспортировки, использования и применения оружия;
3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с" пункта 2 статьи VII Соглашения, не носит исчерпывающего характера и помимо перечисленных применительно к Российской Федерации включает иные составы преступлений, направленных против основ ее конституционного строя и безопасности и предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации;". Самого соглашения не нашла, есть только поряждок его прохождения через органы власти. Но и этих сокращенных данных достаточно, чтобы понять-
в определенных россией случаях возможен ввод иностранных войск
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

"Багдад — твоя могила, Джорд…

"Багдад — твоя могила, Джордж". Подборка эпичных фраз Жириновского

21 сен, 22:18
0 0
На Украине собираются допраш…

На Украине собираются допрашивать всех, кто ездит в Россию

21 сен, 22:11
0 0
«Мы сразу начинали убегать»:…

«Мы сразу начинали убегать»: Немец о том, зачем русские вешали ведро на ствол Т-34 и почему этого боялись

21 сен, 22:01
0 0

ВСЕ НА МИТИНГ! - КПРФ ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ ВЛАСТЕЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ МИТИНГА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

21 сен, 21:45
0 0
«МЫ СРАЗУ НАЧИНАЛИ УБЕГАТЬ»:…

«МЫ СРАЗУ НАЧИНАЛИ УБЕГАТЬ»: НЕМЕЦ О ТОМ, ЗАЧЕМ РУССКИЕ ВЕШАЛИ ВЕДРО НА СТВОЛ Т-34 И ПОЧЕМУ ЭТОГО БОЯЛИСЬ

21 сен, 21:44
0 0
ДЕНЬ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ —…

ДЕНЬ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ — ДЕНЬ ПОБЕДЫ РУССКИХ ПОЛКОВ В КУЛИКОВСКОЙ БИТВЕ (1380 ГОД)

21 сен, 21:33
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 637
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+161 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 311
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 258
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+100 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

Татьянка Яцук
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Владимир Хомяков
Обсуждается
ПОЧЕМУ США ОХОТЯТСЯ ЗА ПУТИНЫМ
21 сен, 18:22
+13 31
1. Как происходит уничтожение исторической памяти: ДЕТЕЙ ДЕЗИНФОРМИРУЮТ О «КРОВАВОМ СССР» 2. Миф о «кровавом СССР» и ГУЛАГе
18 сен, 15:24
+39 114
О КРУШЕНИИ «БОИНГА» В ДОНБАССЕ: УКРАИНА ПРИЗНАЛА ПОДЛИННОСТЬ ДАННЫХ МИНОБОРОНЫ РОССИИ ПО МН-17
21 сен, 15:57
+34 7
Стена
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19
Skitalez Zhevaj
Пусть знают все- Пятая колонна- это прозападная и просионистская фракция внутри Кремля и государственного аппарата. Их можно назвать "агентами вашингстонского косенсуса"/МВФ/ВТО/ВБ/ и.т.д. и. " агентами международных финансовых институтов" Эта Пятая колонна остаётся самой большой угрозой для Путина и России, и Путин вынужден иметь это ввиду, принимая каждое своё решение. Если Путин сделает ошибку(или покажется ошибкой), они набросятся на него и сделают всё возможное, чтобы или напрочь сместить его, или как минимум, вынудить его и его сторонников согласится на их предательские планы- вернуть кошмар 1990-х и тотальную распродажу России англосионистам. Читать статью.ВРАГИ ПУТИНА НЕ НА ЗАПАДЕ, А В ЕГО ОКРУЖЕНИИ В КРЕМЛЕ.
Skitalez Zhevaj 12 сентября, в 21:36
Николай Дивисенко
Вставай страна огромная, ПОЖАЛУЙСТА вставай...."Оккупационный режим в России, по всем направлениям, на полную мощность, запустил новейшие морально-психологические технологии типа " Окно Овертона" по духовному и морально-нравственному растлению не только молодежи, но и всего многонационального населения нашей Родины.Пятая колонна "приватизировала" всю русскую культуру и информационное поле России, суды и прочие значимые государственные органы. Как видим, это те инструменты,через которые они и осуществляют геноцид русских, как нацию, разложение и деградацию коренных народов и ликвидации их государственности.. Этот наглядно подтверждает тот факт, что правящая элита все делает для самоуничтожения русского народа...Принимаются антинародные Законы, сокращается медицинская помощь,......и полным ходом идет подготовка к ликвидации ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России...
Николай Дивисенко 12 сентября, в 19:39
Николай Биленко
Пусть каждый делает своё доброе дело для наших близких и нашей Матушки России. И только так мы их сохраним и спасём.
Николай Биленко 12 сентября, в 19:23