Марков о предупреждении президента Польши: Россия всегда будет костью в горле НАТО

Президент Польши Анджей Дуда призвал НАТО «реагировать на российские провокации в воздухе», чтобы обеспечить безопасность стран Восточной Европы и Старого света. Политолог Сергей Марков прокомментировал это заявление.

Глава польского государства Анджей Дуда, выступая на торжественном мероприятии по случаю двадцатилетия расширения НАТО, призвал альянс реагировать на «российские провокации» в воздушном пространстве, чтобы обеспечить безопасность не только стран Восточной Европы, но и всего Старого света.

«Если мы остановимся, то через минуту будем иметь российские самолеты над Прагой, Варшавой или Берлином», — с испугом заявил Дуда.

Директор НП «Институт политических исследований», политолог Сергей Марков прокомментировал предупреждение президента Польши, отметив, что риторика Варшавы объясняется многовековым стремлением к «колониальному господству над Беларусью и Украиной». Реализовать такие планы мешает Россия, которая выступает за их свободу и независимость.

«На протяжении столетий мы не позволяли сделать украинцев и белорусов их «холопами», поэтому мы для них проблема. Поэтому мы этому польскому пану явная кость в горле. И будем всегда, между прочим. Пускай не надеется», — сказал эксперт в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-24».

Позиция Североатлантического альянса в отношении Российской Федерации аргументирована стремлением получить ее ресурсы, а также контроль ведущих отраслей экономики, заключает Марков. Для достижения своей цели НАТО намерен оказывать давление на Москву на международной арене, при этом забрав у нее нефтяные, атомные компании, «Газпром», и другие важнейшие государственные предприятия.

Ранее эксперт Комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками, политолог Дмитрий Куликов заявил, что США осознали ошибку с расширением НАТО к границам России. 

 

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх