Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Нужна помощь

развернуть

 Просим помочь в такой ситуачии:живём в дальнем хуторе Кущёвского района.Панов Максим Викторович 1979 г.рождения пришёл из армии психически больным,сказалась война в Чечне.В2008 году лечился в психиатрической больнице-диагноз шизофрения.Он агрессивен,нападает на людей,угрожает убийством.Двоим мужчинам нанёс ножевые ранения,четыре дня назад избил мать и сестру.Милиция забирает и сажает на сутки и отсылает к врачам.А врачи отсылают в милицию.И те и другие говорят,что повторно его положить на лечение невозможно,так как он не даёт своего согласия на это.А мне психиатр посоветовала сидеть дома,закрыться и не выходить на улицу.Что можно предпринять пока ещё не поздно?


Ключевые слова: Милиция, Нужна помощь
Опубликовано 21.08.2011 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
владимир савосько
владимир савосько 21 августа 11, в 16:13 да тут ситуация двоякая, один из вариантов подать заяву в прокуратуру для разбирательства по данному факту Текст скрыт развернуть
2
Алексей Никифоров
Алексей Никифоров 21 августа 11, в 19:00 Можно и через суд в принудительном порядке. Соберите подписи от соседа и признаете его не вменяемым. Но если его поселят в психушку Вам станет от этого лучше...Сейчас он как человек немного соображает, а там из него сделают овощ... Текст скрыт развернуть
2
Наталья Семенова
Наталья Семенова 23 августа 11, в 16:57 Тамара, сходите к участковому врачу, она подскажет. В районе ведь есть психиатр, он может дать направление. Если не ошибаюсь, для этого Вы, как мать, должны написать заявление. Текст скрыт развернуть
0
Павлик Морозов
Павлик Морозов 26 августа 11, в 15:58 Колосов не прав. Шизофрения - тяжкое заболевание, которое практически не лечится. Поэтому его и не лечат, а только делают вид, чтобы не отбить охоту посещать врача и таскать ему деньги. В основе болезни - латентная или подавленная гомосексуальность, что прекрасно знают специалисты. На эту тему есть масса публикаций как в СССР - России, так и за рубежом, собрана статистика.

В данном случае, травма (психологическая или физическая) послужила стрессом, возбудившим симптомы этой болезни. Как в России (СССР), так и за рубежом (в США, в частности) "лечат" буйных аминазином или его аналогами. Именно эта химия и превращает человека в овощь, так как она подавляет симптомы и воздействует на центральную нервную систему. В особо крайних случаях применяют электрошок или шоковую терапию, после чего человек , точнее то, что он него остаётся, неделями приходит в себя.

Советов несколько.
Первый. Можно обратиться в суд и требовать признания его недееспособным в порядке особого судопроизводства. Пошлина небольшая. Требовать проведения спихиатрической экспертизы, на основании которой суд и принимает решение. Если решение будет положительным, над ним назначат опеку и опекун будет нести за его действия ответственность. Но вас это от проблем, на самом деле, не избавит, только создаст предпосылки, так как при последующих агрессивных действиях можно требовать принудительного лечения, о котором см. выше.
Текст скрыт развернуть
3
Павлик Морозов
Павлик Морозов 26 августа 11, в 16:01 Второе. Можно (нужно!) по факту агрессивных действий писать заявление в прокуратуру и требовать проведения психиатрической экспертизы и, при необходимости, принудительного лечения. Если прокуратура и полиция бездействуют, что чаще всего и бывает, писать на них жалобы, собирая статистику противоправных действий больного соседа. А дальше, см. выше. Текст скрыт развернуть
3
Павлик Морозов
Павлик Морозов 26 августа 11, в 16:09 Третье. Можно защищаться самостоятельно, но при этом важно помнить, что от уголовной ответственности освобождает только необходимая оборона и крайняя необходимость. Другими словами, защита должна соответствовать степени угрозы при нападении. Оценка угрозы субъективна и зависит от многих факторов: физической подготовки вашей и нападающего, наличие орудий в руках или оружия и т.п. Менты, как правило, в первую очередь обвинят защищающегося, так как это проще и очевидно для них, поэтому в этом вопросе нужна предварительная консультация у адвоката или другого компетентного специалиста. Самый примитивный способ защиты - вырубить нападающего и положить в его руку нож. Важно помнить о последствиях, предвидеть их и быть психологически и физически готовым к ним. Если этого нет, то не нужно и начинать. Текст скрыт развернуть
-1
Олег К
Олег К 3 сентября 11, в 16:49 Жижин прав. Суд или прокуратура. Надеюсь до третьего способа не дойдёт. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

СПАСИБО МАКФОЛУ: ТЕПЕРЬ МЫ З…

СПАСИБО МАКФОЛУ: ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КАК НАС НАДО ДАВИТЬ

22 июл, 12:53
+2 1
Зарезали, как Тена: В Казахс…

Зарезали, как Тена: В Казахстане убит игрок КВН

22 июл, 11:00
0 0
Пользователи Сети раскритико…

Пользователи Сети раскритиковали Порошенко за слова о поединке Усика и Гассиева

22 июл, 10:58
0 0
Редкие животные нашей планет…

Редкие животные нашей планеты, которых еще можно спасти

22 июл, 01:03
0 0
КАКИМИ ЖУРНАЛ «ОГОНЕК» ПОКАЗ…

КАКИМИ ЖУРНАЛ «ОГОНЕК» ПОКАЗЫВАЛ ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ В СССР

22 июл, 00:56
+1 0
Гимно на кухне

Гимно на кухне

22 июл, 00:56
0 0
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+345 339
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+329 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 493
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+222 405
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+206 535
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
Путин начал зачистку предате…

Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны

22 июл, 00:33
+193 49
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+172 154
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+166 316
Читать

Последние комментарии

Oleg Koltunowski
Гладиатор Фракийский
Сергей Родин
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
Обсуждается
Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из «Роскосмоса»
21 июл, 14:04
+22 30
Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
22 июл, 00:33
+193 49
Анализ ДНК почти сотни египетских мумий шокировал ученых
19 июл, 00:52
+37 35
Стена
Владимир Афроськин
Слов нет - одни вопросы..... .Жаль , что не куда их направить .... " Что есть государство без справедливости ? - " Шайка разбойников ". - АВГУСТИН БЛАЖЕННЫЙ ./354-430 г.г./.
Владимир Афроськин 18 июля, в 23:22
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36