Винодельня, отели, рестораны, служба такси – чем еще владеет министр Мантуров

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров один из самых зажиточных чиновников. Его доходам мог бы позавидовать каждый. Вопреки законам он ведет бизнес, который переписал на родственников, снабжая собственные компании госконтрактами. Есть сведения, что Манутров имеет вид на жительство Испании, что бросает тень на его чиновничью репутацию.

Закон о развитии виноградарства и виноделия в России примут в ближайшее время. Мантуров намерен воспользоваться своим служебным положением, чтобы данная отрасль получила господдержку.

Оно и неудивительно, учитывая, что мать министра Татьяна Мантурова является в Краснодарском крае известным виноделом. Ей принадлежит компания «Мантра».

У господина министра есть и другой бизнес – «Ходынские крылья», популярная служба такси бизнес-класса, учрежденная когда-то «Финансовыми системами», которая в свою очередь аффилирована с семьей Мантуровых. Компания неоднократно побеждала в госзакупках Объединенной авиастроительной корпорации.

Но и это еще не все. ООО «Финансовые системы» принадлежит пансионат «Приморье». По некоторым данным, пансионат зарабатывает по 449,3 миллиона рублей в год. Немалый доход приносит и уютный ресторан «Barton»  в центре Москвы. Управляет заведением компания «Холидэй групп», входящая в состав «Финансовых систем».

По сему выходит, что Мантуров плевал на законы. Будучи чиновником, он успешно ведет бизнес, как будто существующие нормы и правила его абсолютно не касаются. В связи с этим возникает резонный вопрос: а нужны ли нам таким сомнительные министры, которые не желают чтит законы?

Одним словом назовите бойфренда дочери Урганта

За такое бан на Facebook. За одно слово, которое мы прочно заучили в СССР.

Одним словом скажите - кто молодой человек дочери Ивана Урганта. Ох, будь у меня дочь, я бы не разрешил ей с ним встречаться. Мне его лицо не нравится. Подозреваю, если его потрясти, выпадет пакетик с травой и пушка. А говорят, юноша - любитель современного искусства в колледже художеств.



Падчерицу Эрике Ваня считает родной.

Лично я полагаю подходит слово - "художник". Но в школе нас иначе учили. "Брат-2" помните?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх