Винодельня, отели, рестораны, служба такси – чем еще владеет министр Мантуров

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров один из самых зажиточных чиновников. Его доходам мог бы позавидовать каждый. Вопреки законам он ведет бизнес, который переписал на родственников, снабжая собственные компании госконтрактами. Есть сведения, что Манутров имеет вид на жительство Испании, что бросает тень на его чиновничью репутацию.

Закон о развитии виноградарства и виноделия в России примут в ближайшее время. Мантуров намерен воспользоваться своим служебным положением, чтобы данная отрасль получила господдержку.

Оно и неудивительно, учитывая, что мать министра Татьяна Мантурова является в Краснодарском крае известным виноделом. Ей принадлежит компания «Мантра».

У господина министра есть и другой бизнес – «Ходынские крылья», популярная служба такси бизнес-класса, учрежденная когда-то «Финансовыми системами», которая в свою очередь аффилирована с семьей Мантуровых. Компания неоднократно побеждала в госзакупках Объединенной авиастроительной корпорации.

Но и это еще не все. ООО «Финансовые системы» принадлежит пансионат «Приморье». По некоторым данным, пансионат зарабатывает по 449,3 миллиона рублей в год. Немалый доход приносит и уютный ресторан «Barton»  в центре Москвы. Управляет заведением компания «Холидэй групп», входящая в состав «Финансовых систем».

По сему выходит, что Мантуров плевал на законы. Будучи чиновником, он успешно ведет бизнес, как будто существующие нормы и правила его абсолютно не касаются. В связи с этим возникает резонный вопрос: а нужны ли нам таким сомнительные министры, которые не желают чтит законы?

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх