Последние комментарии

  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний
  • Доннерджек20 июня, 21:59
    Если каждый мужчина служивший в армии СССР и дававший присягу ,выполнит свою клятву ,СССР восстановится и враг будет ...Уважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!

Странные следы у озера привели мальчика к танку-призраку

Странные следы у озера привели мальчика к танку-призраку

Любопытный парнишка обожал прогулки вокруг лесного озера. Как-то раз он обратил внимание, что с берега в озеро идут странные следы, уже почти стертые временем. Мальчуган позвал старших, которые поняли, что тут явно нужна техника: например, бульдозер.

 

44

Исследование ближайших глубин показало, что буквально у берега в иле лежит что-то большое. Так и вышло: люди поняли, что имеют дело с техникой.

33

На помощь пришел бульдозер. На видимых частях танка закрепили тросы и начали тянуть. Из ила показалась башня и опознавательные знаки техники Вермахта.

22

Ко всеобщему удивлению танк оказался в хорошем состоянии. Донный ил хорошо законсервировал технику от ржавчины.

66

Позже оказалось, что танк отправили в озеро немецкие солдаты, которые отступали под натиском красноармейцев.

В итоге танк восстановили и отправили в местный музей. Остается только догадываться, сколько еще техники скрывают прибалтийские озера и болота.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх