Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова22 августа, 23:30
    А вот и нет!  Сейчас,  увидев реальные ( те, о которых знают !)  возможности России, они не знают, как себя вести с П...Отличный ответ Трампа про Крым
  • Анатолий Крушманов22 августа, 23:11
    Никого и ничего они не боятся. На потеху себе и себе подобным организовали массовые убийства говорящих на русском язы...Отличный ответ Трампа про Крым
  • Rakhmatova-csp Рахматова22 августа, 22:59
    Вы абсолютно правы - "семёрка"  умерла!  Трамп очень уважает путина и очень хочет  установить с ним более тесные  отн...Отличный ответ Трампа про Крым

Великобритания может лишить виз более 700 российских олигархов из-за «дела Скрипаля»

Великобритания может лишить виз более 700 российских олигархов из-за «дела Скрипаля» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Великобритания может отказаться продолжать «визы инвесторов» более 700 состоятельным россиянам из-за «дела Скрипаля». Об этом сообщила газета The Guardian со ссылкой на источники в британском Министерстве внутренних дел.

По данным газеты, это связано с намерением Лондона «сократить в стране влияние Кремля».

Британские власти намерены пересмотреть более 3 тысяч инвестиционных виз, выданных с 2008 года россиянам и другим иностранцам.

По данным источника издания, некоторые иностранцы, в том числе россияне, потеряют визы, если правительство найдет в них «доказательства серьезных финансовых нарушений».

На прошлой неделе британские парламентарии призвали сделать визовый режим более удобным «для простых россиян и сложнее для олигархов».

Как сообщалось, в мае 2018 года российскому олигарху Роману Абрамовичу не продлили британскую визу инвестора. Отказ пришел в связи с усилением миграционных правил, принятых властями Великобритании в отношении российских предпринимателей на фоне дела об отравлении бывшего шпиона-двойника Сергея Скрипаля.

Скотланд-Ярд обвинил в отравлении Скрипалей двух россиян. Полиция подозревает россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Их обвиняют в заговоре с целью убийства Сергея Скрипаля, в покушении на убийство экс-разведчика, Юлии Скрипаль и Ника Бэйли, в использовании и владении «Новичком» вопреки закону о запрете химоружия, в причинении телесных повреждений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх