Последние комментарии

  • Владислав Владислав15 сентября, 13:11
    Посмеялся. У них ледоколы есть ? Нет. Вопрос закрыт. Скорее наши ВС закроют им Арктику.Канада хочет выгнать Россию из Арктики
  • Vladimir Orekhov15 сентября, 13:01
    у США, в конечном счёте, может получиться, если в России, у которой по военной части всё в порядке, не появится сильн...В США обнародовали план «похорон» России
  • Слава Денисов15 сентября, 12:53
    США уже практически завоевали весь мир и управляют им. Остались Россия, Китай и в какой-то мере Иран. Белоруссию они ...В США обнародовали план «похорон» России

Смотрите, кто пришел – кандидат УГ с жлобско-барскими замашками некто Савостьянов

Таки свершилось – по результатам УГ депутатом Мосгордумы стал некто Сергей Савостьянов – бывший судья. Это яркий пример того, что бывает, если голосовать «вслепую» – за кого не попадя и незнамо за кого.

Вроде бывший служитель Фемиды по образованию, роду своей деятельности должен быть человеком уравновешенным, интеллигентным, терпеливым.

Но это не про Севастьянова (может от того он и скинул судейскую мантию, решив подастся в депутаты)

В сети появились датируемые августом этого года видео кадры общения кандидата в депутаты со своими избирателями, в которых он не блещет ни хорошими манерами, ни умением достойно общаться.

В записи проскальзывает матерок, хамские выпады, а саму манеру «подачи себя» можно назвать барственно-жлобской. Наверное, так вели себя провинциальные помещики перед своими крепостными в позапрошлом веке.

И если баре-господа раньше тешились водочкой-наливочкой, то некоторые свидетели того разговора утверждают: Савостьянов мог находиться под наркотой.

https://t.me/moskvich/1335 https://t.me/postposttruth/5525

Вот такие «народные избранники» будут заседать в московском парламенте, благодаря УГ – «проекту», на который ополчились даже «однополчане»

Навального по политической борьбе, как, например, Григорий Явлинский. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...

Еще бы, ведь, как стало ясно, из откровений бывшего соратника скандального блогера? УГ в чистом виде коррупционный проект, направленный на извлечение дохода (и немалого), а также приписывание себе чужих побед в выборной гонке. Сквозит здесь и откровенное кумовство.

https://t.me/rt_russian/19099

В общем, как говорится, ничего личного только бизнес.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх