Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 августа, 1:47
    Какой ты нах... "Александр"! Ты - пропиндосовская подстилка - гомосек "Алекс". Запомни своё настоящее имя!Мадуро предусмотрел всё, кроме предательства
  • ВикторМакин23 августа, 1:44
    Щёкарахтерна... Анапа. Спуск в р-не комплекса 'Утесов' - боевые пловцы(???) Эрдогана взорвали в начале июля 2019г. де...Жесть: Квартирку купил - а она развалилась на глазах вместе с балконом (видео)
  • ВикторМакин23 августа, 1:32
    Щёкарахтерна... губер мог бы И.Алкашкевичъ наградить именными часиками с гравировкой - "ГеннадийАндреичь с ружьём".Уволят ли иркутскую чиновницу за оскорбления пострадавших от паводков?

Госдеп США добрался до Якутии

 anonim14ykt Сегодня 19:41  1154 4  3.48

 

Госдеп США начал скупать крупнейшие городские порталы России — например, Екатеринбург (www.e1.ru) и Тюмень (www.tyumen.ru), а также Кузбасс, Иркутск, Новосибирск, Красноярск, Томск, Омск, Барнаул, входящие в сеть НГС.

Совсем недавно стало известно о предстоящей продаже крупнейшего портала Якутии www.ykt.ru. Сделка состоится между ГК «СИНЕТ» во главе с Арсеном Томским и Hearst Shkulev Digital во главе Виктором Шкулевым*

Американская компания Hearst Shkulev Media (51% ИнтерМедиаГруп Урал принадлежит французской компании, собственниками которой являются США) получила не сайты или городские порталы, а многомиллионную аудиторию в России.

Блоги отдельных оппозиционеров более не столь актуальны — теперь стратегическому противнику доступно на порядок более мощное информационное поле.

Первые признаки о предстоящей сделке с Арсеном Томским уже начали появляться в январе 2014 года, основной ориентир — дискредитация действующей власти, но не только на уровне блога борца с коррупцией или обзоров в иностранных СМИ, а на крупнейшем городском информационном портале www.ykt.ru:

1)    «Мы готовы умереть за свободу, а «Беркут» - нет». Спецрепортаж News.Ykt.Ru из революционного Киева - http://news.ykt.ru/article/17837

Image Hosted by PiXS.ru
2)    Репортаж News.Ykt.Ru из Киева и Львова накануне референдума в Крыму -http://news.ykt.ru/article/19246?qf=4614582
 
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru

Арсен Томский уже продал сервис «inDRIVER» некой компании ООО «ИНДРАЙВЕРРУ», которая зарегистрирована в оффшоре на Кипре. Источник сообщает, что владельцами «ИНДРАЙВЕРРУ» являются некие компании под названиями «БРИТАНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ В ОКЕАНЕ» и «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР».


Image Hosted by PiXS.ru

В России не прошел сценарий оранжевой революции с помощью twitter и facebook, подход США изменился и инвестиции также возросли (сумма покупки www.ykt.ru по слухам порядка миллиарда рублей!). Уже сегодня аудитория проамериканских сайтов сравнима с аудиторией федеральных телеканалов. Идеологическая обработка приобретает совершенно иные, откровенно опасные для России масштабы!
http://news2.ru/story/445479/
http://press-release.ru/branches/internet/2a6d7e2d289b6/


P.S.: кстати, важность Якутии для Америки подтверждает приезд в Якутск заместителя посла США в России госпожи Линн Трейси - http://news.ykt.ru/article/29269

P.S.S.: также важно отметить, что проект inDRIVER с момента запуска ни разу не заплатил налоги в бюджет Якутии, в том числе и после продажи оффшорной компании!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх