Последние комментарии

  • ГРИША
    ХУЙНЯ НА МАСЛЕ Раскрыто зверское убийство депутата-агронома и его жены - уволил мошенника
  • amir amirov
    давно  пора ввести визовый режим со странами Средней Азии  и  выдворить 3/4 среднеазиатских гастарбайтеров из России...Опять "у преступника нет национальности"? Ублюдок зарезал беременную бывшую девушку (видео)
  • Александр Клюянов
    Сколько можно ссылаться на неоправданную (стало понятно позже) щедрость большевиков, даривших земли малым народам в н...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора

"Луганск, Донецк…": Пользователи Сети "помогли" Ротару построить гастрольный график по "вражеской" территории

Фото:Nadezhda Lebedeva/Globallookpress

София Ротару, несмотря не возмущения СМИ и общественности по поводу её приезда в Россию, всё же выступила на "Песне года". "Я очень по вам скучала!" - откровенничала артистка на концерте. Однако в Рунете ей не очень поверили. И "помогли" артистке построить дальнейший график гастролей по "вражеской" территории: "Луганск, Донецк.

.."

Как мы уже сообщали, певица София Ротару выступила на фестивале "Песня года" в Москве. Видео её выступления появилось в Сети. "Я очень по вам скучала", - откровенничала певица во время концерта. Однако многие в Сети не поверили в искренность артистки.  

"Если она так скучала по российской публике, так пусть даст концерт в Крыму, и мы тогда сможем поверить в подлинность её слов. А так, просто способ зарабатывания денег. Полное разочарование" (Нина).

"Герой Украины София Ротару. Ей надо концерты дать на благотворительность, чтоб она деньги не получила. Больным детям и детям войны" (Василий Ш.).

"В Крыму надо провести "Песню года"!" (аноним).

"А теперь пора съездить в Луганск, в Донецк. Интересно, какие будут там аплодисменты..." (Александр Д.).

"Да и песни у неё сейчас - не те, что раньше были. Приблизительно такие: я тебя ждала, ты не пришёл. Я плакала, плакала… На мове это звучит как очень трогательная история..." (Виктор И.).

Ранее мы написали, что о выступлении Ротару на "Песне года" высказался писатель и журналист Александр Вулых.

"По поводу вчерашнего мероприятия много язвить не буду, но запомнились женские крики в коридоре: "Охрана! Охрана! Немедленно дайте охрану!.. Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!" - пишет он на личной странице в Facebook. - Я спрятался в гримёрке Игоря Николаева и на всякий случай там переждал спецоперацию по зачистке коридора. А вы говорите - бедные спартаковские фанаты!"

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх