Последние комментарии

  • Стега Сибиряк
    хрень несете. В чем «Сила Сибири»
  • Томара Тычкова
    неужели наша страна настолько бедна, что не может выкупить и вызволить из плена наших людей и наши суда? В который ра..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Александр
    Переставь уже буквы в своей фамилии, а?"Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

В США заявили, что оружие на Украине нужно для уничтожения русских

Госсекретарь США Майк Помпео официально заявил, что Вашингтон поставляет оружие на Украину для того, чтобы противодействовать России. Ничего удивительного в этой новости нет, однако, когда доверенное лицо президента заявляет об этом напрямую – волосы на голове встают дыбом.

В Госдуме слова госсекретаря не оценили.

«В этой вседозволенности они начинают немного забываться и говорить все то, что, наверное, уважающее себя государство не только бы не делало, но и вслух бы не озвучивало», — заявил депутат Александр Шерин.

Разговоры о том, что Штаты дестабилизируют ситуацию в регионе, ходят уже давно. Взять только поставки ракетных «Джавелинов» на суммы в миллионы долларов. О том, что подобное содействие конфликтам не должно становиться нормой заявляют многие мировые политики.

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркивал, что поставки оружия на Украину контрпродуктивны. Теперь уже всем ясно, кто активно срывает минские соглашения.

Популярное в

))}
Loading...
наверх