Последние комментарии

  • Sergey V
    Что значит Газпром взял на себя ? Дотации Газпрому кто выделяет и откуда ? Из госбюджета, а это значит от налогоплате...Мечты сбываются: «Газпром» ударит по карманам россиян
  • Павел Присягин
    МожетСВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАГРОБНОМ МИРЕ. Откровения физика вернувшегося с того света.
  • Leonid Karkauskas
    Ну это понятно. двойные стандарты никто не отменял...Артисты-расисты "Большого театра" оскорбили негров

Истерика Соболь достигла нового уровня: какую провокацию устроила юрист ФБК на этот раз

Сторонники Навального во главе с соболь второй день подряд устраивают провокации. Вчера они провели несогласованные митинги у стен Мосгоризбиркома. Зачинщиками были Соболь, Яшин, Жданов, Янкаускас, Гудков, Митрохин, в общем те, кто в первую очередь преследуют хайп.

 

Протестные акции были посвящены тому, что избирком якобы плохо выполняет свою работу и специально не пропускает независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Чтобы опровергнуть эти заявления и объяснить работу избирательной комиссии, глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов пригласил на встречу либеральных «независимых кандидатов».

Встреча должна была состояться в 15:00, однако Соболь и другие навальнисты не были готовы к обсуждению данного вопроса. Уже на месте Соболь начала кричать о том, что за стенами переговоров никаких не состоится. Она желает обсуждать проблему лишь в присутствии камер и журналистов.

На подходе к зданию юрист ФБК начала выдвигать свои требования. Она заявила, что без своего «финансового уполномоченного» Даниила Холодного никуда не пойдет. При этом она сама не удосужилась внести его в список тех, кто должен был попасть на встречу. Но его все же пропустили.

Далее Соболь устроила шоу перед камерами перед дверью главы Мосгоризбиркома. Ее решил поддержать Жданов, который заявил, что им нужно публичное обсуждение вопроса.

Также соратники Навального говорили о том, какие они честные и как собирали подписи тяжким трудом. При этом они умолчали о фермах с рисовальщикам, а также о том, что подделывали автографы уже умерших людей.

Также Соболь заявила, что на ее вопросы никто не отвечает, хотя она даже не подавала никаких обращений. Соратница Навального заявила, что из-за такой несправедливости продолжит свою голодовку.

После всех скандальных обвинений, юрист ФБК ушла из здания избирательной комиссии, громко хлопнув дверью. Это в очередной раз доказывает, что для нее важны лишь скандалы и хайп. С журналистами она также отказалась общаться, хотя с самого начала требовала публичной беседы с Горбуновым.

Однако на встречу некоторые либералы все же пошли. На ней глава избиркома пошел на уступки и предложил увеличить срок проверки подписей кандидатов с 10 до 15 дней. Также была достигнута договоренность о присутствии членов Мосгоризбиркома на итоговых заседаниях окружных комиссий.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх