Депутат ЗакСа Вишневский домогался до первокурсников в РГПУ имени Герцена

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский давно выжил из ума, однако это не мешает 64-летнему старикашке околачиваться в РГПУ имени Герцена, где он до сих пор преподает политологию. Он ходит на работу, как на праздник, ведь похотливый старик в вузе домогается до первокурсников и первокурсниц, предлагая им зачеты и экзамены взамен на сексуальные утехи.

Вчера в СМИ разоблачили развратного пенсионера – одна из учениц Вишневского призналась, что преподаватель не дает студентам проходу – домогается до молодых тел, будто он находится не в вузе, а в борделе.

Юноши вообще боятся показываться старому педофилу на глаза, ведь все знают Вишневского – любителя искать приключения #ВВишневыйзад: если кто-то приглянется, старикашка будет преследовать парня, пока не добьется своего.

Вишневский известен своими педерастическими приключениями и влажными фантазиями. Он один из главных лоббистов ЛГБТ-ценностей. Еще в 2013 году старый педофил предлагал отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, считая, что мальчиков нужно «приобщать к европейским ценностям». Сам Вишневский давно приобщился, с тех пор депутат ЗакСа часто проводит время в компании педерастов, с которыми после попоек устраивает оргии. Неудивительно, что любитель ощущений рьяно защищал педофила Владимира Казаченко, активиста «Весны», развращавшего малолеток и снимавшего свои оргии на камеру.

Вишневский известен не только своими педерастическими педофильскими наклонностями. Он большой любитель врать и приписывать себе чужие заслуги. Депутат ЗакСа брехал, что запуск «Ласточки» по маршруту Псков-Петербург – это его заслуга. На самом деле вопрос с железнодорожниками решил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Вишневский просто примазался к тому, к чему не имел отношения. Позорище!

В ЗакСе Вишневский ведет себя, как ворчливый дед на завалинке. Мало того, что он приходит туда неопрятным и вечно с бодуна, так еще и критикует все инициативы коллег, направленные на развитие города, а сам при этом ничего не предлагает. Фракция «Яблоко» там – пятое колесо в телеге. И само «не едет», и другим мешает.

Престарелый любитель острых ощущений лоббирует ЛГБТ-интересы не только из-за того, что является развратником, но и чтобы угодить западным политикам. Борька Вишневский давно сотрудничает с Джоном Теффом, мастером «цветных революций». Видимо, это как раз тот случай, когда депутат ЗакСа получает деньги от Запада с особым удовлетворением – он продвигает ЛГБТ-сообщество, к которому сам неровно дышит. 

Интересно, что Вишневский – не единственный извращенец, который влез на политическое поле и околачивается там уже много лет. Лидер либертарианцев Михаил Светов – педофил, растлевающий школьниц. Карельским отделением «Мемориала» тоже рулит извращенец Юрий Дмитриев. Сейчас он под стражей из-за изготовления порнографии и издевательств над малолетней приемной дочерью.

Неудивительно, что в интернете появилась петиция с призывом проверить деятельность депутата ЗакСа и преподавателя Вишневского. Если для него самое важное – это искать приключений #ВВишневыйзад, ему не место ни в политике, ни в вузе. Растлителя малолеток надо судить по закону. Вишневскому пора в тюрьму. Там таких подонков не любят, стало быть, приключения гарантированы.

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх