Мальчика, которому в колени вросла гречка, вернули матери

Эта женщина, по меньшей мере, ненормальна. Дать возможность так истязать своего ребенка отчиму, что у мальчишки останется психологическая травма на всю жизнь, может только очень больной человек. Органам опеки и суда - смотреть это фото 100 раз в день, пока в голове не прояснится. Тем более, что доказано - она смотрела(!) на видео, как ребенок подвергается наказанию. Смаковала, что ли?! Впрочем, ее тут активно выставляют жертвой садиста. Так что ребенка ей вернули. Мол, мальчику будет лучше с матерью, чем в детском доме или с чужими людьми.





Восьмилетний малыш и сам просился к маме - но он мало что понимает в этом возрасте.

«Мама не лишена родительских прав и не ограничена в правах, поэтому теперь он проживает с ней, каждый день ходит на занятия. Мы видимся не только на занятиях, постоянно общаемся по телефону. Настроение у него хорошее, после школы он приходит в интернат, сейчас вот прошли занятия с психологом, пошли к логопеду», — рассказал директор омской школы-интерната, в который ребенка поместили по требованию детского омбудсмена.

По его словам, мальчик в праздники провел много времени с мамой и бабушкой. Вместе они ходили в цирк, театр и на каток.

Окончательное решение о том, где будет жить ребенок, к счастью, примут только после суда. Отчима и мать все еще обвиняют в истязании несовершеннолетнего. Но все идет к тому, что их "простят", а мальчика отдадут матери, как отдали уже сейчас - чтобы потом в суде показать, что за это время она "исправилась".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1883

Источник ➝

Мужики, защищаем китайцев - их бьют, гонят, сажают на поезда

Сегодня за Тропаревским парком в Теплом стане два чмыря орали русскоговорящему (лучше говорит по-русски, чем они) китайцу: "Вали отсюда к себе, и к нам не приезжай". Китаец был пожилой, в маске. Дикари русские, да вы сошли с ума?! В России бурным цветом расцвела синофобия - китайцев травят. Никогда такого не было. Да, я отличаю "русских дикарей" от "русских приличных людей" и "русских пассионариев". Народ у нас очень неодноднородный. Как, впрочем, любой народ. Рабство, социальное расслоение, революция, войны, тирания, постоянные экономические потрясения вывели очень разнородную породу людей.





- Я, - говорит он, - приехал сюда в 80-е годы еще при СССР, когда вы, сопляки, не родились. Мои дети - русские китайцы. Они воспитаннее вас.

Один на него кинулся. Натурально - я тоже дернулся. Чтобы предотвратить драку. Но второй его придержал.

- Да, он заразный. Не связывайся.

Огрызаясь, псы ушли.

Говорю китайцу:
- Не обращайте внимания, это глупые паникеры. Мы, настоящие русские люди - цивилизованные, мы - не такие.

- Я не болен, - отвечает он раздраженно, - у меня простуда, я маску надел, чтобы никого не заразить. Так принято у цивилизованных, если вы цивилизованные.

В сети пишут, что уже случилось.

В Нижневартовске люди выкинули китайцев из маршрутки (семью), потому что они кашляли.

В Санкт-Петербурге китаец зашел в рок-магазин "без маски, получил в морду и вылетел", - сообщают местные орлы.

Китайца некие активисты посадили на поезд и отправили из города Екатеринбурга, дружно отчитались о принятых против коронавируса мерах, дебилы.

Правительство России запретило въезжать в страну гражданам Китая, начиная с 20 февраля.

Мужики, а не пора ли китайцев защищать? Большинство из тех, кто здесь и сейчас - вообще граждане России. Был бум - они скупали однушки в Москве еще пять лет назад. Теперь их здесь много. И с детьми. Хотя и перед туристами тоже стыдно. Еще недавно по центру - толпы ходили. Сейчас сообщение с Китаем закрыто, но русских китайцев дикари-паникеры начали травить. И все эти случаи получают огласку в сетях. В Китае в СМИ и блогах уже пишут, что "русские их не любят".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх