Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

развернуть

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

Ну что же, пришла пора вскрыть все факты того, откуда же у Дмитрия Анатольевича Медведева такие шикарные дворцы (видимо депутат подглядел из очень нашумевшего расследования Навального, иначе откуда он про них узнал). Депутат Рашкин, все вы его знаете, потому что все вы знаете партию КПРФ. Так вот, после того самого расследования от Алексея Навального, депутаты не на шутку встрепенулись.

задал вопрос напрямую к Медведеву, так еще и подал на него заявление в Следственный комитет. Я уже помню писал про это, очень давно, да и на другом канале, быть может вы видели, кто знает, решил напомнить так сказать. Так вот. Ответ Медведева Дмитрия Анатольевича депутата просто не удовлетворил, как он потом сам рассказал, поэтому и подал заявление в СК.

Время уже достаточно прошло и появились новости относительно этого дела, и вот я с вами делюсь. Как вы уже догадались, с текущей властью пирожков не пожарим, то есть другими словами, заявление депутата Рашкина против Медведева, где он просил отправить его в отставку и под суд - Следственный Комитет Российской Федерации даже не рассмотрело его заявление, не говоря уже о каких-то выводах. Об этом как раз и рассказал сам депутат. В какой-то мере, мне его даже жаль. Кстати вот ответ от СК.

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

Ну что же, перейдем к самому вопросу от депутата про коррупцию пряяямо в Госдуме. Мало где такое увидишь. Парочку слов про саму коррупцию. Это уже не первый депутат, который прямо в Госдуме обвиняет Медведева в коррупции. Изначально это был Гартунг, депутат из Справедливой России, он обвинил Медведева в коррупции, и в том, что он принимает только такие законы, в которые можно закинуть удочку и забирать деньги в виде взяток из карманов малого бизнеса или же наоборот, крупного.

Рашкин задал вопрос Дмитрию Медведеву про коррупцию и дворцы: "Дмитрий Анатольевич, уже прошло столько времени, прошло столько митингов, а вы все молчите и не дали никакого ответа на вопросы людей. На какие деньги у Вас, Дмитрий Анатольевич, дворцы? Я конечно понимаю, что у Вас зарплата больше моей, да еще и в несколько раз, но пожалуйста, объясните, откуда у премьер-министра такие огромные участки? (показал фото из видео Навального)

У меня есть подозрение, что вы замешаны в коррупции, да и об этом ходят очень давненько слухи в народных массах. Вместо того, чтобы бороться с коррупцией и пополнять бюджет, вы скупаете земли и строите усадьбы и дворцы. Есть всего лишь один ответ на данный вопрос, это коррупция, то есть взятки от олигархов, наших горячо любимых нефтяников. Я проверю ваше имущество, и на какие деньги у вас такие дворцы. Пока у меня только одно предположение, что вы являетесь коррупционером, да еще и самым главным в этом правительстве.

Вы сами говорите, что в стране нет денег, а откуда же они возьмутся, если у нас так хорошо проходит борьба с коррупцией. То есть никак. Ужасно. Власть берет взятки и строит себе дворцы. Про Вас Дмитрий Анатольевич уже ходит миллион слухов, что вы коррупционер, а вы так и не ответили народу, ответьте хоть мне!"

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

Медведев внимательно Рашкина послушал и ответил довольно кратко по данному поводу.

Медведев ответил Рашкину: "Дорогой Валерий, я понимаю ваше негодование, но случайное видео из интернета, это не повод для каких-то сомнений, вы вправе сомневаться во мне, и вправе писать заявление, ваша воля, но у вас нет доказательств по данному поводу. Это чушь, муть и компот." - ответ Медведева в госдуме для Валерия Рашкина, как ни странно, но к моему большому сожалению, запись не сохранилась. Хотя, на самом деле, это даже мистика, ибо есть такое чувство, что ютуб специально подтер это.

Вполне обоснованные обвинения со стороны Валерия Рашкина в думе по поводу коррупции Медведева и его имущества. Ведь то Медведев говорит, что денег нет, потом они резко есть, а потом снова нет и удивляется, что украли именно его люди, люди из правительства Медведева. Что-то здесь явно не чисто. И то что Рашкин подал заявление в Следственный комитет - хороший знак, что на власть можно писать заявления, что их рассматривают, правда не в нашу сторону, но это не так важно.

Эх, знал бы Рашкин, что сейчас Медведев поднимает пенсионный возраст, думаю сразу бы не возникло подозрений, что действительно власть повязана и находится на чутком поводке, где народ и даже депутаты ничего не решают. Пенсионную реформу приняли, деньги появятся, дворцы будут строиться еще и еще, а у людей денег так и не прибавится.


Источник →

Опубликовано 16.07.2018 в 07:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Молчев
Михаил Молчев Владимир Нижанковский 4 августа, в 22:50 А зачем право отзыва-пристрелить с пару десятков и всё.А не дойдет-еще с десяток. Текст скрыт развернуть
0
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 18 июля, в 15:21 ... Текст скрыт развернуть
15
Oleg Yankin
Oleg Yankin Николай Иванович Томилов 24 июля, в 23:10 В 1990годах-1997г уже были миллионерами. только на эти миллионы купить ничего нельзя было.Когда пинок под зад получит в сентябре В ЭТОМ ГОДУ все депутаты единой РОССИИ, ТОГДА ПОЙМУТ. Это затронуло всё население РОССИИ. ПОЭТОМУ Медведева и и всю его команду в отставку, отзыв всех депутатов единой России из госдумы и местных советов, за нарушение конституции России и обворовывание граждан России. а нарушать конституцию и грабить народ и пенсионеров,ветеранов нельзя.. нужно писать всем жителям в госдуму и местной власти об отзыве всех депутатов единой России из госдумы и местных власти. Это будет хороший пинок единой России. и больше за них не голосовать. лучше голосовать за ЛДПР. КОТОРЫЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНЯЮТ ПЕРЕД НАРОДОМ и в сентябре за них ЛДПР голосовать. Текст скрыт развернуть
-1
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов Oleg Yankin 25 июля, в 08:51 Согласен. ФАТЫ налицо так сказать. А КАК сдвинуть это СТАДО воров, грабителей, они уже ЧЕТВЕРТЬ века бесчинствуют ??? Письма не помогут, САМ писал ВВП в 2013, 14, 15 годах обо всем этом БАРДАКЕ... Он только Крым вернул, а остальные вопросы, НАРОДНЫЕ, ему до фонаря, дружки чиновники да олигархи, ведь сейчас ВРЕМЯ денег, и в ГД. СФ. Правительство РФ только за ДЕНЬГИ.
Выборы есть, а выбора НЕТ. Ужас обуял меня...
Текст скрыт развернуть
5
Анатолий протасевич
Анатолий протасевич 18 июля, в 20:16 при сталине было много негативного-но так хочется чтоб он вернулся и всю погань которая развелась  поставил к стенке. Текст скрыт развернуть
9
Владимир Нижанковский
Владимир Нижанковский Анатолий протасевич 19 июля, в 01:04 Если начать ставить погань к стенке, или заставить  отвечать по закону, -  опять появиться много негативного. Текст скрыт развернуть
1
Oleg Yankin
Oleg Yankin Анатолий протасевич 24 июля, в 23:10 В 1990годах-1997г уже были миллионерами. только на эти миллионы купить ничего нельзя было.Когда пинок под зад получит в сентябре В ЭТОМ ГОДУ все депутаты единой РОССИИ, ТОГДА ПОЙМУТ. Это затронуло всё население РОССИИ. ПОЭТОМУ Медведева и и всю его команду в отставку, отзыв всех депутатов единой России из госдумы и местных советов, за нарушение конституции России и обворовывание граждан России. а нарушать конституцию и грабить народ и пенсионеров,ветеранов нельзя.. нужно писать всем жителям в госдуму и местной власти об отзыве всех депутатов единой России из госдумы и местных власти. Это будет хороший пинок единой России. и больше за них не голосовать. лучше голосовать за ЛДПР. КОТОРЫЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНЯЮТ ПЕРЕД НАРОДОМ и в сентябре за них ЛДПР голосовать. Текст скрыт развернуть
-3
Леонид левин
Леонид левин Анатолий протасевич 6 августа, в 19:57 Страна большая, а желание отчитаться поставить галочку присутствовало практически во все правоохранительных органах вот и творили порой беспредел. Потом их самих ставили к стенке. Ну а как по-другому в нашей стране и с нашим народом. Вы представьте себе каких чудовищных размеров достигла сегодня коррупция и если всех тех кто хапнул в особо крупных размерах народного добра и это значит он враг народа, поставить к стенке!!! Сколько их по всей нашей, слава богу, пока еще необъятной родине? Практически в каждом муниципалитете сидит жульё. Ведь по другому их, только кроме как высшей мерой, не остановить и Вы это прекрасно понимаете. Текст скрыт развернуть
1
Бобкина Татьяна
Бобкина Татьяна 22 июля, в 08:43 Не только Медведев, но и депутаты живут безбедно,одна зарплата чего стоит. А я думаю,если бы они получали зарплату среднюю по региону,который их выбрал, то  думали бы  о народе , а не о своём кармане.
Текст скрыт развернуть
9
Oleg Yankin
Oleg Yankin Бобкина Татьяна 24 июля, в 23:11 В 1990годах-1997г уже были миллионерами. только на эти миллионы купить ничего нельзя было.Когда пинок под зад получит в сентябре В ЭТОМ ГОДУ все депутаты единой РОССИИ, ТОГДА ПОЙМУТ. Это затронуло всё население РОССИИ. ПОЭТОМУ Медведева и и всю его команду в отставку, отзыв всех депутатов единой России из госдумы и местных советов, за нарушение конституции России и обворовывание граждан России. а нарушать конституцию и грабить народ и пенсионеров,ветеранов нельзя.. нужно писать всем жителям в госдуму и местной власти об отзыве всех депутатов единой России из госдумы и местных власти. Это будет хороший пинок единой России. и больше за них не голосовать. лучше голосовать за ЛДПР. КОТОРЫЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНЯЮТ ПЕРЕД НАРОДОМ и в сентябре за них ЛДПР голосовать. Текст скрыт развернуть
-1
Виктор Заикин
Виктор Заикин Oleg Yankin 15 августа, в 07:51 У "сына юриста" спросили откуда у вас 40 квартир в Москве? Это не мои, ответил "сын юриста", это квартиры партии. 
Текст скрыт развернуть
0
Nigmatulla Nazaraliev
Nigmatulla Nazaraliev 22 июля, в 19:23 Дaвaйте  плясaть  с  прошлого!  Сегодня,   точнее  со времен  горбaтого  и  Ёбнaлкaшa  предстaвители  влaсти , или  точнее  ВАШИ  избрaнники  от  влaсти преврaтились  в  кровососов нaродa !  Спросите   у  этого ,,белого,,  медведя  сколько  нaзнaчил  себе  зaрплaту  и  пенсию,  от  жaдности, или от бедности  дaже  обед  в  прaвительственной  столовой  сделaл дешевле  чем  в  сaмой зaхудaлой  рыгaловке ! 
  А  сколько  получaет  вaш  горбaтый  с меткой нa  лбу  пенсию ?
  и это  только зa  то  что  он  вaс  предaл  и продaл!   a  другому, который  Вaс  пропил и просрaл по кличке  ЁБН -ный,   ВЫ  из  своего кaрмaнa  стaвите  этой  твaри  пaмятники  и  мемориaлы! 
   Россея  большaя ,  и  жирaф  большой, a  медведю  видней ,  кого  грaбить!!  Тaк  что-  сaми  избрaли  -сaми плaтите  своим  кровососaм!!!
Текст скрыт развернуть
5
Oleg Yankin
Oleg Yankin Nigmatulla Nazaraliev 24 июля, в 23:11 В 1990годах-1997г уже были миллионерами. только на эти миллионы купить ничего нельзя было.Когда пинок под зад получит в сентябре В ЭТОМ ГОДУ все депутаты единой РОССИИ, ТОГДА ПОЙМУТ. Это затронуло всё население РОССИИ. ПОЭТОМУ Медведева и и всю его команду в отставку, отзыв всех депутатов единой России из госдумы и местных советов, за нарушение конституции России и обворовывание граждан России. а нарушать конституцию и грабить народ и пенсионеров,ветеранов нельзя.. нужно писать всем жителям в госдуму и местной власти об отзыве всех депутатов единой России из госдумы и местных власти. Это будет хороший пинок единой России. и больше за них не голосовать. лучше голосовать за ЛДПР. КОТОРЫЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНЯЮТ ПЕРЕД НАРОДОМ и в сентябре за них ЛДПР голосовать. Текст скрыт развернуть
-1
Oleg Yankin
Oleg Yankin 24 июля, в 23:11 В 1990годах-1997г уже были миллионерами. только на эти миллионы купить ничего нельзя было.Когда пинок под зад получит в сентябре В ЭТОМ ГОДУ все депутаты единой РОССИИ, ТОГДА ПОЙМУТ. Это затронуло всё население РОССИИ. ПОЭТОМУ Медведева и и всю его команду в отставку, отзыв всех депутатов единой России из госдумы и местных советов, за нарушение конституции России и обворовывание граждан России. а нарушать конституцию и грабить народ и пенсионеров,ветеранов нельзя.. нужно писать всем жителям в госдуму и местной власти об отзыве всех депутатов единой России из госдумы и местных власти. Это будет хороший пинок единой России. и больше за них не голосовать. лучше голосовать за ЛДПР. КОТОРЫЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНЯЮТ ПЕРЕД НАРОДОМ и в сентябре за них ЛДПР голосовать. Текст скрыт развернуть
-1
сергей
сергей 30 июля, в 21:10 при Сталине могли и ночью постучать в дверь Д И Медведеву,законы работали.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Нелидов
Сергей Нелидов 2 августа, в 00:33 Важнейшую роль играет вывоз капиталов за пределы России. Объем состояния, 
хранимого богатыми русскими за рубежом — в Великобри-
тании, Швейцарии, Кипре и других подобных офшорных
центрах, — равен активам, хранимым всем населением Рос-
сии внутри страны. По данным Национального бюро эко-
номических исследований США, офшорный капитал очень
богатых россиян в три раза превышает уровень валютных
резервов страны. Эти граждане хранят в офшорах сумму,
равную 75% валового национального дохода (ВНД), объем
резервов страны составляет 25% от ВНД. Объем валютных
резервов России - почти 350 миллиардов долларов (данные
ЦБ на 1 августа с.г.). Таким образом, согласно оценке амери-
канского ведомства, в офшорах хранится свыше триллиона
долларов, или более 60 триллионов рублей. При этом объем
офшорного капитала равен по величине финансовым акти-
вам внутри страны.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Молчев
Михаил Молчев 4 августа, в 22:45 А не пора ли Айфончика на ёлке кремлевской за шейку повесить,а?И не только его,гнид в кремле предостаточно. Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин Михаил Молчев 6 августа, в 19:58 Не увлекайся Михаил, они у власти.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Петров
Александр Петров 7 августа, в 13:53 Писать на Медведева Бастрыкину это все равно что писать Путину или самому Медведеву. Текст скрыт развернуть
1
Дочь Prometey Vodoley
Дочь Prometey Vodoley 13 августа, в 19:55 Шпион? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 356
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

«РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛ…

«РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»

18 авг, 08:22
-17 14
Россия потратит на восстанов…

Россия потратит на восстановление купола Капитолия на Кубе 642 000 000 (!) рублей

18 авг, 00:40
0 0
Минфин выступил против изъят…

Минфин выступил против изъятия сверхдоходов

18 авг, 00:34
0 0
Был ли дефицит в СССР? Профе…

Был ли дефицит в СССР? Профессор Попов

18 авг, 00:14
+1 0
Ростислав Ищенко. О причине …

Ростислав Ищенко. О причине слепоты котят

17 авг, 23:40
0 0
Танкер с грузино-российским …

Танкер с грузино-российским экипажем пропал в Сомали

17 авг, 23:40
0 0
Европейский суд принял сенса…

Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы»,…

13 авг, 15:25
+609 536
Поклонская метит в президент…

Поклонская метит в президенты: она начала "мочить" своих - депутатов - воров и коррупционеров

5 авг, 12:00
+482 448
Путин начал зачистку предате…

Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны

22 июл, 00:33
+394 96
Леонид Ивашов: в Нью-Йорке о…

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

15 авг, 01:47
+239 271
МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «…

МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА» В МОСКВЕ, А НА ПЕНСИИ ДЕНЕГ НЕТ.

26 июл, 23:46
+195 180
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУ…

СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУТИНА МОЖЕТ СТАТЬ УРАГАНОМ ДЛЯ МЕДВЕДЕВА С МАТВИЕНКО И ЧУБАЙСА С ГРУДИНИНЫМ.

26 июл, 12:35
+186 779
МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУ…

МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУПИК: 10 ЖЕЛЕЗНЫХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

26 июл, 18:26
+150 132
Запад пытается объявить росс…

Запад пытается объявить российский «Циркон» вне закона

6 авг, 23:42
+135 65
Юрий Соломин: Кто такая ныне…

Юрий Соломин: Кто такая нынешняя «элита»?

1 авг, 22:03
+127 87
В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛ…

В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛИ, СЕЙЧАС – НОРМА

6 авг, 12:57
+122 63
Читать

Последние комментарии

Сергей Полосов
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
Совершенно верно.
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВО… «РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»
Alla Donskih
Vladimir Orekhov
Voland 3D
Если плохой хозяин то и плана не нужно...
Voland 3D Отказ от иллюзий
Обсуждается
«РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»
18 авг, 08:22
-17 14
Отказ от иллюзий
17 авг, 09:22
+11 23
ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
17 авг, 08:00
+29 23
Стена
Skitalez Zhevaj
Ядерный арсенал и новейшее вооружение России( в том числе и космическое) никто не отменял, они полностью готовы к действию. Американцы это понимают, как никогда, поэтому боятся современной сильной и мощной России. Жизнь будет прекрасна во всём только, тода- когда будет мир на Земле во всё мире, без войн и всевозмжных потрясений.
Skitalez Zhevaj 16 августа, в 21:03
МИХАИЛ ЛАХНО
ИДЕТ ЗАКАЗНОЙ ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА У НАС СТАНОВИТСЯ КАК В ИНДИИ КАСТОВАЯ СИСТЕМА, ТОЛЬКО КАСТА НЕ ПРИКАСАЕМЫХ ИЗ НИЗШЕЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЫСШУЮ ЗРЯ ОНИ ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛИ ДУМАЮТ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК АНН НЕТ
МИХАИЛ ЛАХНО 15 августа, в 22:09
Сергей Сергеев
Интересная прогулка по Крыму, кто где жил, но "ближе к телу". Напрашивается необходимость в царе? Как Петр, как Екатерина, как Сталин? Наш народ выходит в демократию гуляться не может? Вольница нас провоцирует на пьянку и дербан казны? Медведев, но то ладно, конкретные предложения где?
Сергей Сергеев 15 августа, в 16:35
Григорий Звенигородский
А каким способом можно отозвать мандаты у действующих сейчас депутатов? Я согласен - их и правительство нужно разогнать!
Григорий Звенигородский 15 августа, в 15:37
наталья митрофанова
Если представители ГД не захотят переобуваться, то их придется заменить
наталья митрофанова 14 августа, в 12:01
Михаил Васильев
Экономика России развалена, деревни России уничтожены , а земля пустует зарастает. В России СТРАШНАЯ безработица - нет рабочих мест.
Где будут работать люди после изменения пенсионного возраста ???????
Чиновники и олигархи России ( чьи деньги активы, недвижимость дети жёны находятся за границей ) уничтожают Россию в угоду США и ЗАПАДА.
Госдуму РОССИИ надо срочно РАЗГОНЯТЬ за принятие закона о пенсионной реформе.
Михаил Васильев 14 августа, в 05:52
Елена Ханинева
Если уж так необходимо повышать пенсионный возраст, то предлагаю, женщинам, оказавшимся без работы, но имеющим малолетних внуков и детей (кажется правительством предложено продлить детский возраст до 30 лет) платить пособие в размере МРОТ до выхода на пенсию. Сразу и рождаемость повысится, и детских ясель и садов не потребуется так много, а главное все женщины будут трудоустроены... А какая помощь семьям... Если в семье несколько внуков, то можно и мужчин (на таких же условиях) привлечь, да и в воспитании детей будут задействованы родители (дедушки и бабушки) с обеих сторон... Опять же семьи будут укрепляться... Правда государству придется взять на себя денежные затраты, но должно же оно хоть что-то делать, а не только языки чесать...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:54
Елена Ханинева
Обратите внимание, как заволновались олигархи, когда предложили у них забрать сверхприбыль... А вот, когда у народа хотят отобрать последнее завоевание социализма, изменив пенсионный возраст, богатенькие гадливо молчат...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:46
Skitalez Zhevaj
Своими действиями США ускоряют проыцесс своей дестабилизации.Ввод новых санкций фактически станет объявлением полной финансово- торговой войны и что мириться с этим никто не будет.
Skitalez Zhevaj 13 августа, в 20:37
Гена Важенин
сталин опустил бумагу
Гена Важенин 9 августа, в 19:39