Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11- удар по врагам Трампа?

22.8.2019. Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий Торгового Центра.

 




 

Комиссары пожарной охраны района Нью-Йорка призвали провести новое расследование событий 11 сентября 2001 г., заявив, что имеют "неопровержимые доказательства" тому, что здания перед пожаром и обрушением были взорваны специально размещенными внутри взрывчатыми веществами.

×

 

 

Резолюция пожарных была зачитана вслух, единогласно принята и одобрена собранием 24.07.2019 года, в котором принимали участие пожарные комиссары. Ее уже окрестили как проект "Правда 9/11".

 




 

В документе пожарных говорится, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло от взрыва предварительно заложенных в них взрывчатых веществ.

Приняв указанную резолюцию, руководители пожарной службы Нью-Йорка вошли в историю, став первым законодательным органом в стране, который требует нового расследования причин сентябрьской трагедии 2001 года.

 




 

Комиссар Кристофер Джоя заявил: "Мы дружное сообщество, и мы никогда не забудем наших погибших братьев и сестер.

За нами стоят все пожарные города и мы - непреодолимая сила. Мы стали первым пожарным районом, принявшим эту резолюцию и мы будем не последними".

Сразу после сентябрьской трагедии в 2001 году пожарные первыми прибыли на место взрывов для масштабного оказания помощи всем, кто оказался под обломками зданий.

 




 

Они же первыми зафиксировали данные, которые шли в разрез с официальной версией, согласно которой причиной обрушения зданий стали врезавшиеся в сооружения гражданские самолеты.

Если с двумя корпусами, в это еще можно было как-то поверить, то третье здание рухнула само по себе. Самолеты в него не попадали. Однако сложилось оно также, как и два строения-близнеца.

Пожарные почти неделю искали людей, попутно фиксирую и документируя все обстоятельства трагедии, которые они обнаруживали в ходе проведения спасательных работ.

Некоторые из них погибли во время выполнения своих обязанностей, другие умерли уже потом в результате отравления от дыма и вредных веществ, выделявшихся на месте трагедии из материалов и обломков.

Проанализировав всю собранную информацию на месте обрушения, пожарные, исследователи и специалисты сделали однозначный вывод о причинах произошедшего.

 




 

"Подавляющее количество доказательств, представленных в упомянутой петиции, демонстрирует вне всякого сомнения, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло не вследствие попадания в них самолетов и последующих пожаров, а в следствие взрыва предварительно заложенных взрывчатых и/или зажигательных веществ, спровоцировавших масштабные пожары. Именно эти вещества стали причиной гибели огромного количества людей в тот день".

Спасатели указывают, что "жертвы 11 сентября, их семьи, жители Нью-Йорка и наша нация заслуживают того, чтобы каждое преступление, связанное с этим трагическим событием, было расследовано в полной мере, и чтобы каждый виновный предстал перед правосудием".

"Совет пожарных комиссаров на площади Франклина и в округе Мансон полностью поддерживает всестороннее расследование и судебное преследование за каждое преступление, связанное с событиями 11 сентября 2001 года, со стороны федерального большого жюри, а также требует наказания всех, кто препятствует расследованию и раскрытию всей правды относительно события того ужасного дня".

Данное ходатайство направлено прокурору Соединенных Штатов по южному округу Нью-Йорка с призывом представить эту петицию специальному большому жюри в соответствии с Конституцией США и 18 USC SS 3332 (A).

Недавно поступила информация, что прокурор согласился с требованием пожарных, а, значит, в США скоро начнется судебное расследование по данному факту.

Ранее пожарным всячески препятствовали поднимать тему причин трагедии 11/09, ссылаясь на недопустимость вновь бередить трагические чувства членов семей погибших, но пожарные оказались стойкими бойцами.

Они заручились поддержкой независимых экспертов и специалистов, а также мнением родственников погибших, которые также потребовали проведения официального расследования и наказания действительных виновных.

 

 




 

 

 

 

Мужики, защищаем китайцев - их бьют, гонят, сажают на поезда

Сегодня за Тропаревским парком в Теплом стане два чмыря орали русскоговорящему (лучше говорит по-русски, чем они) китайцу: "Вали отсюда к себе, и к нам не приезжай". Китаец был пожилой, в маске. Дикари русские, да вы сошли с ума?! В России бурным цветом расцвела синофобия - китайцев травят. Никогда такого не было. Да, я отличаю "русских дикарей" от "русских приличных людей" и "русских пассионариев". Народ у нас очень неодноднородный. Как, впрочем, любой народ. Рабство, социальное расслоение, революция, войны, тирания, постоянные экономические потрясения вывели очень разнородную породу людей.





- Я, - говорит он, - приехал сюда в 80-е годы еще при СССР, когда вы, сопляки, не родились. Мои дети - русские китайцы. Они воспитаннее вас.

Один на него кинулся. Натурально - я тоже дернулся. Чтобы предотвратить драку. Но второй его придержал.

- Да, он заразный. Не связывайся.

Огрызаясь, псы ушли.

Говорю китайцу:
- Не обращайте внимания, это глупые паникеры. Мы, настоящие русские люди - цивилизованные, мы - не такие.

- Я не болен, - отвечает он раздраженно, - у меня простуда, я маску надел, чтобы никого не заразить. Так принято у цивилизованных, если вы цивилизованные.

В сети пишут, что уже случилось.

В Нижневартовске люди выкинули китайцев из маршрутки (семью), потому что они кашляли.

В Санкт-Петербурге китаец зашел в рок-магазин "без маски, получил в морду и вылетел", - сообщают местные орлы.

Китайца некие активисты посадили на поезд и отправили из города Екатеринбурга, дружно отчитались о принятых против коронавируса мерах, дебилы.

Правительство России запретило въезжать в страну гражданам Китая, начиная с 20 февраля.

Мужики, а не пора ли китайцев защищать? Большинство из тех, кто здесь и сейчас - вообще граждане России. Был бум - они скупали однушки в Москве еще пять лет назад. Теперь их здесь много. И с детьми. Хотя и перед туристами тоже стыдно. Еще недавно по центру - толпы ходили. Сейчас сообщение с Китаем закрыто, но русских китайцев дикари-паникеры начали травить. И все эти случаи получают огласку в сетях. В Китае в СМИ и блогах уже пишут, что "русские их не любят".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх