Последние комментарии

  • Василиса Чудесная18 апреля, 14:06
    Не заплатили, поэтому и рассказали правду.....Таких манкуртов Пиндостан возит по всему миру и устраивают перевороты и...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Роман Рыбалко18 апреля, 14:04
    Каким еще нахуй "украинским народом"? Где ты его видел, этот "украинский народ"? ... Не кури кизяк, сын осла и "украи...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Николай Смирнов18 апреля, 14:00
    Чтобы стрелять по толпе без выбора жертв не обязательно быть снайпером. Врёт грузын Нергадзе, они не солдаты и не сна...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты

Спаситель мира: легенда НБА Родман разрыдался после встречи Трампа и Ким Чен Ына

Баскетболист является единственным человеком, который дружит с обоими политиками.

Легенда НБА Деннис Родман эмоционально воспринял историческую встречу между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Экс-игрок «Чикаго Буллс» известен тем, что на протяжении нескольких последних лет дружит с главой КНДР и регулярно посещает Пхеньян.

За это он подвергался большой критике у себя на родине.

Родман заявил, что ему пришлось даже скрываться 30 дней, он не мог вернуться домой. Но после того, как лидеры пожали друг другу руки, баскетболист признался, что для него наступил самый счастливый день.

Источник: youtube.com - channel/Latest World News Updates

Любопытно, что в 2014 году Дональд Трамп написал в Twitter, что «Родман напился или накурился, если думает, что я когда-либо поеду в Северную Корею».

Но находящийся в приятельских отношениях с обоими политиками, Родман сумел стать важным посредником этой встречи. Он не сдержал эмоции и разрыдался в прямом эфире, говоря об этом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх