Какой сложный человек: Глава правозащитного движения склонил к интиму всех молодых правозащитниц

Глава «Молодежного правозащитного движения» (МПД) Андрей Юров сообщил, что на пути полного признания вины, но пока не готов, и потому расскажет о своих диагнозах: "Психиатр: шизоаффективное, обсессивно-компульсивное и посттравматическое стрессовое расстройство личности". Поэтому он и занимался сексом со всеми этими девушками, но "недобровольно" - никогда.



Ранее директор правозащитного центра «Мемориал» Анна Добровольская написала в Facebook, что Андрей Юров имел множество сексуальных контактов с участницами сети, в том числе «недобровольных».
Она призвала отстранить Юрова от преподавательской деятельности, а также лишить его руководящих должностей в правозащитной работе.

Координационный совет МПД осудил Юрова и счел его действия «выходящими за пределы профессиональной и человеческой этики». После этого организация была закрыта.

Молодежное правозащитное движение (МПД) было создано в апреле 1999 года, оно объединяет десятки правозащитных организаций и сотни активистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и других регионов. Как сообщается на сайте МПД, "деятельность движения направлена на объединение и поддержку молодых правозащитников, вовлечение молодежи в гражданскую активность, продвижение ценностей прав человека, солидарности, толерантности и миротворчества".

И кто же теперь будет вовлекать молодежь в гражданскую активность, продвижение ценностей прав человека, солидарности, толерантости и миротворчества? Кто-то же должен вовлекать! Если не Андрей Юров с букетом диагнозов, надо искать другого опытного наставника и правозащитника.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2279

Источник ➝

Американцы посмотрели советского "Винни-пуха". Смеялся до слез, пока читал их комментарии!

На одном популярном американском форуме (Reddit) выложили ссылку на видео "Винни-пух и пчелы" с английскими субтитрами — в итоге море смешных комментариев, американцы в восторге.

Я смеялся до слез, читая их комментарии. Эти люди удивляются тому, какой мультик серьезный и креативный. Делюсь с вами переводом самого интересного:

"Парам парам парам пам па" — ха, я парень, но хихикал как девчонка в этот момент.

Моя жена русская. Она поет "парам парам пам па" каждый раз, когда мы поднимаемся по лестнице в дом .

Я улыбаюсь и чувствую себя счастливым в такие моменты.

"Это жжж неспроста" — черт побери, вот это философкая глубина! Теперь это моя любимая фраза. ????

У большинства советских мультфильмов есть философская глубина, взять только "Ежик в тумане" или "Остров сокровищ".

Я заплакала, когда увидела Пятачка. Он такой милый.

Мне понравилось, как русский Пух может накачивать шарики гелием из своих мощнейших легких.

"Пятачок, а у тебя случайно нет дома ружья?" Ха. КОНЕЧНО же, у советского Пятачка есть дома ружье! ????

У этого медведя экзистенциальный кризис, связанный с пчелами. Это очаровательно и так по-русски.

Мой любимый диалог: "Как я выгляжу, Пятачок? Как медведь с воздушным шаром".

"Кто это ходит за мёдом с шариками? Я хожу." ????????

Блииин, я ржу над фразой: "Это какие-то неправильные пчелы. И они делают неправильный мед"

Мы с женой переехали в США маленькими детьми, но смотрели эти мультики у себя на родине. Теперь показываем их детям. В них было вложено много сил и труда. Это классика навсегда.

Примечание от меня: в советских мультиках действительно очень много серьезных философских рассуждений, они взрослые, где-то даже мрачные, взять того же "Маугли". Американские мультики беззаботные, веселые и наивные. Возможно, поэтому им так и понравился наш серьезный Пух, потому что им этого не хватает.

Как думаете, чем так хороши наши мультики?


 

Бориса Джонсона перевели в реанимацию: состояние ухудшается

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх