Закон и Порядок

135 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    *NYT: Правительств...
  • Tatyana Fedotova
    А ведь правда! Везде говорят о доступности медицины, а про бесплатность что то и упустили, капиталисты проклятые.......Александр ЗИБОРОВ...
  • Кира Иванова
    Турция -Европа.-это примерно как Украина -цеевропаЕвропа не хотела ...

В Виннице АТОшника вышвырнули из маршрутки: Будь ты проклят, дебил!

В Виннице АТОшника вышвырнули из маршрутки: Будь ты проклят, дебил!

Бойцы ВСУ, вернувшиеся на гражданку, понимают, что люди считают их не героями, как им внушали политики и военное командование страны, а подонками. Бывшие АТОшники постоянно сталкиваются с народной ненавистью, сообщает Униан.

Очередной показательный случай произошел в Виннице. Ветеран войны на Донбассе пытался проехать в маршрутке, показав удостоверение участника АТО. Из этого не получилось ничего хорошего – мужчину обматерили попутчики, а водитель сначала вышвырнул из автобуса сумку карателя, а потом и его самого.

— Будь ты проклят, дебил! – плюнул водитель вслед убегающему «герою Украины». – Чтобы я больше не видел на своем маршруте ни тебя, ни это удостоверение ублюдка!

АТОшник пожаловался «побратимам». Дембеля – АТОшники, напившись для храбрости, нагрянули с разборками к владельцам транспортной компании. Устроили там скандал. Перевозчик решил замять инцидент (ситуация в Украине неспокойная, мало ли: вдруг еще заподозрят в неодобрении действующей власти), поэтому в качестве компенсации дал АТОшникам деньги на выпивку.

Те обрадовались и про обиду быстро забыли. Получив деньги, бывшие ВСУшники купили водку и стали «пировать» в ближайшей подворотне, радуясь, что им «удалось восстановить справедливость».

Интересно, что АТОшник, которого водитель вышвырнул из автобуса, больше на этом маршруте не появляется. Более того, он старается не показывать свое удостоверение в общественных местах. ВСУшники смелые только когда собираются в «стаю», поодиночке они боятся качать права. За такое можно получить не только пинок под зад из маршрутки. Были случаи, когда карателей забивали насмерть в темных подворотнях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх