Последние комментарии

  • Александр Шмелев
    Да будет по Вашему !!!!Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Александр Шмелев
    Когда слабого грабят, он слабо и сопротивляется, а вот с сильным придётся повозиться.  Так и с налогом... Подними сбо...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • мирас Закироув
    Нужно везде и всюду говорить и показывать по ТВ и  высоких трибун,хватит миндальничать молчать про союзницу ГитлераВаршава не хочет слышать правду о том, кто ее погубил

Болгарский русофобский шпионский скандал – некоторые подробности

В результате действий спецпрокуратуры и МВД в Софии, Пернике и Брезнике задержали 8 человек за 24 часа.

Их допрашивали.

Об этом заявил министр внутренних дел Маринов перед депутатами болгарского парламента. Маринов отметил, что были проведены различные действия по расследованию – осмотры, обыски, изъятия, личные обыски и многое другое на территории городов Перник, София и Брезник.

В результате этих действий с ордером на арест в соответствии с законом МВД до 24 часов было арестовано 8 лиц, которые были переданы следственным органам в соответствии с постановлением.

Якобы собранные данные свидетельствуют о том, что один из обвиняемых Малинов поддерживает контакты с иностранными гражданами, неоднократно ездит в Россию, где проводит встречи с ними, получает от них задания, а в некоторых случаях и финансовые средства.

Полученные данные свидетельствуют о том, что Малинов подготовил отчет на русском языке о необходимости геополитической переориентации Болгарии. Предлагается провести ряд мероприятий, связанных с определенными действиями в сфере внутриполитической жизни, которые приведут к такому изменению ориентации страны.

Вот так. Русофобская шпиономания и паранойя докатилась до страны, где нас иногда и по сей день называют «братушками». Очередные «небратья»?

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх